| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-02-2010, 23.26.33   #1
locoloit
Newbie
 
Registrato: 13-02-2010
Messaggi: 14
locoloit promette bene
Problemi di navigazione e "Impossibile contattare il server"

Ciao a tutti, non sono molto esperto, vi spiego qual'è il mio problema.
Per la connessione utilizzo una chiavetta Vodafone, con un pc portatile con Win Xp. Fino a 3 giorni fa navigavo benissimo come una scheggia. Poi all'improvviso la navigazione è diventata più ostica e in alcuni siti non riesco ad accedere e mi compare il messaggio "Impossibile contattare il server". Sia con Firefox che con Explorer...
Ho un antivirus della Symantec e non ha trovato nulla, ho fatto andare anche Spybot e ha trovato solo qualche cookie...

La cosa strana è che la stessa cosa mi era successa anche con un altro pc, che ora non uso più per navigare per questo motivo...

Cosa potrebbe essere? Come posso risolvere?
Grazie a tutti in anticipo
// Marco

Ultima modifica di locoloit : 13-02-2010 alle ore 23.32.09
locoloit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2010, 18.41.40   #2
AMIGA
Gold Member
Global Moderator
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 7.950
AMIGA ha un'aura spettacolareAMIGA ha un'aura spettacolare
Controlla casomai hai configurato qualche proxy,mi sono capitati alcuni PC che si ritrovavano configurato un fantomatico proxy nel settaggio browser,controlla pure il file Hosts leggi qui
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGA è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2010, 09.39.40   #3
locoloit
Newbie
 
Registrato: 13-02-2010
Messaggi: 14
locoloit promette bene
Grazie amiga per la risposta... Ho controllato il file hosts è pulito e non ho nessun proxy... Il fatto strano è che fino a una settimana fa non avevo nessunissimo problema..
Ufffffffffffff
locoloit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2010, 09.59.28   #4
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Può essere un problema di traduzione nomi dati da un server DNS sovraccarico

Hai un esempio di un sito che non riesci a raggiungere?
  Rispondi citando
Vecchio 15-02-2010, 10.09.00   #5
locoloit
Newbie
 
Registrato: 13-02-2010
Messaggi: 14
locoloit promette bene
Ciao Semi.genius, grazie per l'interessamento!
Per esempio non c'è modo di connettersi a questo sito (molto frequentato da mia moglie): mammesettembre2009.forumattivo.com
Ora il pc è collegato alla rete dell'ufficio, ma anche qui nulla da fare...
Un altro sito a cui non accedo da quel pc è questo: support.microsoft.com/kb/817934/it
locoloit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2010, 10.26.25   #6
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Prova con:
http://207.46.225.250/kb/817934/it

che è il nome risolto del sito support.microsoft.com

Ti apre la pagina così?
  Rispondi citando
Vecchio 15-02-2010, 10.28.46   #7
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 10.513
borgata ha un'aura spettacolareborgata ha un'aura spettacolare
Il fatto che non riesci a connetterti al sito MS non è un buon segno.
Come sta il tuo antivirus?

Se non riesci ad accedere con l'ip diretto, come ti ha mostrato semi-genius, prova a fare una scansione online in uno dei più accreditati siti di antivirus: se non accede il problema potrebbe essere un maleware. Se accede, fai una scansione delle zone critiche del sistema.
Poi facci sapere.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2010, 10.37.05   #8
locoloit
Newbie
 
Registrato: 13-02-2010
Messaggi: 14
locoloit promette bene
Quota:
Inviato da Semi.genius
Prova con:
http://207.46.225.250/kb/817934/it

che è il nome risolto del sito support.microsoft.com

Ti apre la pagina così?
Siiiiii da questo indirizzo riesco ad accedere!!!!
Come mai? Che significa?
E come ottenere l'ip del sito delle mamme?
locoloit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2010, 10.38.09   #9
locoloit
Newbie
 
Registrato: 13-02-2010
Messaggi: 14
locoloit promette bene
Quota:
Inviato da borgata
Il fatto che non riesci a connetterti al sito MS non è un buon segno.
Come sta il tuo antivirus?

Se non riesci ad accedere con l'ip diretto, come ti ha mostrato semi-genius, prova a fare una scansione online in uno dei più accreditati siti di antivirus: se non accede il problema potrebbe essere un maleware. Se accede, fai una scansione delle zone critiche del sistema.
Poi facci sapere.
L'antivirus è aggiornato... già fatto girare e non ha trovato nulla... ho fatto girare anche spybot...
locoloit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2010, 10.41.58   #10
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Ok hai semplicemente il server DNS occupato.

Cambia server DNS corrente. Per farlo fai così:

Start-->Esegui-->
ncpa.cpl

vai sulla connessione, tasto destro, proprietà, seleziona protocollo TCP/IP, proprietà e scegli di mettere mnualmente i server DNS. Metti ad esempio quelli di OpenDNS che sono
primario->208.67.222.222
secondario->208.67.220.220

oppure quelli pubblici di Google
primario-> 8.8.8.8
secondario-> 8.8.4.4

conferma tutto con ok e dovresti avere accesso nuovamente con i nomi
  Rispondi citando
Vecchio 15-02-2010, 10.47.40   #11
locoloit
Newbie
 
Registrato: 13-02-2010
Messaggi: 14
locoloit promette bene
Purtroppo non funzia... A casa uso la chiavetta vodafone, ora sono collegato alla rete dell'ufficio con le impostazioni TCP/IP della rete. Sugli altri computer in rete riesco ad accedere tranquillamente a tutti i siti.
locoloit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2010, 10.52.18   #12
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Start-->Esegui-->nslookup

Che default server ti dà adesso che hai modificato i parametri? (o intendevi altro con non funzia?)
  Rispondi citando
Vecchio 15-02-2010, 11.53.55   #13
locoloit
Newbie
 
Registrato: 13-02-2010
Messaggi: 14
locoloit promette bene
Quota:
Inviato da Semi.genius
Start-->Esegui-->nslookup

Che default server ti dà adesso che hai modificato i parametri? (o intendevi altro con non funzia?)
Mi da 208.67.222.222 quello che mi hai indicato... ho provato anche quello di google ma nulla... Il sito delle mamme non si carica ancora.

Prima di questi dns che mi hai dati io avevo quelli di fastweb:
primario 213.140.2.43
secondario 213.140.2.49
locoloit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2010, 12.17.04   #14
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quindi adesso con il nome funziona ancora il sito di microsoft?
Penso allora sia un (momentaneo) problemi di routing.

su http://www.forumattivo.com riesci ad entrare?
  Rispondi citando
Vecchio 15-02-2010, 12.22.53   #15
locoloit
Newbie
 
Registrato: 13-02-2010
Messaggi: 14
locoloit promette bene
Quota:
Inviato da Semi.genius
Quindi adesso con il nome funziona ancora il sito di microsoft?
Penso allora sia un (momentaneo) problemi di routing.
No, non funziona ancora il sito microsoft se scrivo il nome... Non è momentaneo... prima usavo un portatile della acer, a iniziato a darmi questi problemi da un paio di mesi, ora uso un altro pc, tutto ok fino a 1 settimana fa e poi ancora questi problemi

Quota:
Inviato da Semi.genius
su http://www.forumattivo.com riesci ad entrare?
Si si...
locoloit non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Nokia Maps "Licenza di navigazione gratuita" giobar57 Segnalazioni Web 0 24-02-2009 22.20.49
Navigazione lentissima con IEx e modem ADSL USB Alceste Internet e Reti locali 3 06-10-2007 14.44.31
problemi di navigazione con un sito ma solo su un pc ottobre_rosso Internet e Reti locali 15 14-09-2007 06.41.38
[XP] software conteggio MB di navigazione patrik.b Software applicativo 3 26-07-2007 01.52.16
scheda di rete e navigazione Papillon56 Internet e Reti locali 0 20-02-2006 18.44.34

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.53.18.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2012 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.