Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-01-2010, 14.28.06   #1
vincip71
Hero Member
 
L'avatar di vincip71
 
Registrato: 19-12-2007
Loc.: Italia
Messaggi: 547
vincip71 promette bene
[Windows 7] Problema con Icone Desktop

Allora vi spiego velocemente...
Il problema che affligge il mio Seven è il seguente...
La disposizione delle Icone sul Desktop cambia ad ogni avvio... E su questo direi che ci ho messo una pezza... Facendo clic dx sul desktop su "aggiorna"...

Ma la cosa più strana è che le icone del lettore e masterizzatore, Floppy e delle unità di rete, mi scompaiono appana il PC va in modalità di standby... Scompaiono nel senso letterale!!!
Su questo voglio specificare che io posiziono i collegamenti delle Unità del PC e quelle di rete sul Desktop in modo da evitere di andare su risorse del computer o su risorse di rete.

Qualcuno di voi ha lo stesso problema??? C'è un modo per risolvere???
Grazie...
___________________________________

PC1: Asus Z87-Deluxe | Intel i7 4770K 3.8 Ghz | Gigabyte GeForce GTX 570 | 8 GB Gskill 2400 | Windows 10 Pro & OSX Yosemite 10.10.2
vincip71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2010, 14.56.20   #2
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
1. Pulisci la cache delle icone
tasto Windows e R in contemporanea
cmd
dal task manager chiudi explorer

cd /d %userprofile%\AppData\Local
del IconCache.db
riavvia explorer
2.Aumenta la cache delle icone.
tasto Windows e R
regedit
vai su HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer
e imposta una dword con nome "Max Cached Icons" e una dimensione a scelta..di default è 500 kb prova con 1024 o 2048
  Rispondi citando
Vecchio 04-01-2010, 18.03.38   #3
vincip71
Hero Member
 
L'avatar di vincip71
 
Registrato: 19-12-2007
Loc.: Italia
Messaggi: 547
vincip71 promette bene
Ciao Semi.Genius... Grazie per aver risposto...

Allora, il primo punto non mi è molto chiaro, per cui non l'ho provato (me lo rispiegheresti per favore?).

Col secondo penso di aver fatto come dici tu...



Ho fatto bene??? Grazie ancora...
___________________________________

PC1: Asus Z87-Deluxe | Intel i7 4770K 3.8 Ghz | Gigabyte GeForce GTX 570 | 8 GB Gskill 2400 | Windows 10 Pro & OSX Yosemite 10.10.2
vincip71 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
La posizione delle icone sul desktop non viene salvata al riavvio. _Zero_ Windows 7/Vista/XP/ 2003 32 27-12-2008 20.19.21
[Xp Pro SP2] Colore testo icone desktop Leopardo Windows 7/Vista/XP/ 2003 9 14-11-2006 11.13.11
AIUTO PER RIMETTERE LE ICONE SUL DESKTOP COM'ERANO!! TheSorrow Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 12-01-2005 18.10.17
icone desktop xp professional ancantar Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 11-01-2005 12.12.45
Problema con ripristino icone per soli file EXE Aress Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 24-05-2004 13.28.15

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.46.13.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.