Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News dal WEB

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-12-2009, 09.31.40   #1
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
Emoko il nuovo browser 3D


Emoko è un browser web simile a Firefox o Internet Explorer, ma con una grande differenza - Emoko è costruito utilizzando la tecnologia dei video game.

Quando si naviga nel Web con Emoko, le pagine vengono visualizzate completamente in 3D. Verrete rappresentati da un avatar in tridimensionale e potrete vedere e parlare con altri utenti collegati alle pagine web che state visualizzando.
Con Emoko, è possibile ...


navigare in 3D
visualizzare più pagine affiancate su di un unico schermo
visualizzare le altre persone che stanno visitando la stessa pagina web assieme a voi
possibilità di chattare in testo e in voce
possibilità di incontrare i tuoi amici e navigare in Internet per gruppi
possibilità disegnare insieme sulle pagine web

Pensato per e da video giocatori, è stato pensato come "co-op per il web." Alla pagina linkata, un interessante video di YouTube che vi mostrerà alcune delle feature che sono state rese possibili grazie ad Emoko - e molto altro ancora.



Una curiosità , stanno cercando Beta tester.




Visita
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2009, 14.29.59   #2
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
sembra una bella idea, peccato che su w7 64bit non mi parte neanche
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2009, 22.56.27   #3
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
Il programmatore mi sta tempestando di email per risolvere questo problema^^ sembra una piccola società stile microsoft dei tempi andati^^
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2009, 23.33.11   #4
Stizzo
Junior Member
 
Registrato: 14-06-2009
Messaggi: 102
Stizzo promette bene
Beh a me pare che stiano cercando Alpha tester, quindi il programma è proprio allo stadio "iniziale".
E poi a me nel caricamento mi rimane fermo a "loading objects"
Stizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2009, 15.30.14   #5
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Anche a me, resta piantato lì.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2009, 13.37.48   #6
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
mi stanno fornendo una versione di debug, vi farò sapere quando risolvono
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2009, 20.09.11   #7
sgarragagarru
Hero Member
 
L'avatar di sgarragagarru
 
Registrato: 12-07-2001
Loc.: Bologna
Messaggi: 775
sgarragagarru promette bene
Quota:
Inviato da Kurtferro
mi stanno fornendo una versione di debug, vi farò sapere quando risolvono
Facci sapere mi pare interessante.
E' standalone? Anch'io ho w7 64, per il momento non lo installo nemmeno.
___________________________________

Se qualcosa può andar male...
lo farà.
I° legge di Murphy
sgarragagarru non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2009, 23.40.32   #8
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
Se potete fate questa prova, impostate dal pannello di controllo in paese e lingua tutto quello che potete in inglese, secondo loro il bug è causato dai formati che utilizzano la virgola anziche il punto come separatore decimale, a me crasha anche se metto tutto inglese ma magari a voi risolve. In teoria dovrebbe bastare modificare il primo parametro "formato" su inglese, tanto per provare.
___________________________________


Ultima modifica di Kurtferro : 29-12-2009 alle ore 00.02.43
Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2009, 00.04.18   #9
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
Quota:
Inviato da sgarragagarru
Facci sapere mi pare interessante.
E' standalone? Anch'io ho w7 64, per il momento non lo installo nemmeno.

Non è standalone ma se ti è possibile sarebbe utile se tu lo provassi, così per vedere se abbiamo tutti lo stesso problema, stiamo cercando di capire se non dipende anche dall'hardware.
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2009, 10.41.31   #10
sgarragagarru
Hero Member
 
L'avatar di sgarragagarru
 
Registrato: 12-07-2001
Loc.: Bologna
Messaggi: 775
sgarragagarru promette bene
OK lo provo
___________________________________

Se qualcosa può andar male...
lo farà.
I° legge di Murphy
sgarragagarru non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2009, 10.44.16   #11
sgarragagarru
Hero Member
 
L'avatar di sgarragagarru
 
Registrato: 12-07-2001
Loc.: Bologna
Messaggi: 775
sgarragagarru promette bene
Comodo firewall blocca sempre l'installazione, occorre mettersi in mod installazione!
___________________________________

Se qualcosa può andar male...
lo farà.
I° legge di Murphy
sgarragagarru non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2009, 10.49.21   #12
sgarragagarru
Hero Member
 
L'avatar di sgarragagarru
 
Registrato: 12-07-2001
Loc.: Bologna
Messaggi: 775
sgarragagarru promette bene
Loading object...
schermo nero bloccato.
installate direct x
___________________________________

Se qualcosa può andar male...
lo farà.
I° legge di Murphy
sgarragagarru non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2009, 14.36.38   #13
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Ehi è così difficile farlo partire? Allora fa per me!
  Rispondi citando
Vecchio 29-12-2009, 19.41.45   #14
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Ok l'ho guardato adesso una decina di minuti e in effetti si blocca su Loading objects. Sia su XP x86 italiano che windows 7 x64 inglese. Ho visto che usa Torque come engine...se mi ricordo c'era un problema con versioni vecchie. Spero che stanno usando quelle nuove...

Comunque guardando il processo tramite task manager, la cpu non è consumata o a livello molto basso e la RAM consumata non aumenta. Penso che sia uno spinlock il problema, ossia due thread aspettano che un certo campo cambi di valore o che una risorsa si liberi...

Adesso senza codice sorgente è alquanto difficile ma provo a vedere se l'eseguibile non è offuscato per poter fare un pochetto di hacking...non ufficiale...
  Rispondi citando
Vecchio 29-12-2009, 20.30.52   #15
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
Quota:
Inviato da Semi.genius
Ok l'ho guardato adesso una decina di minuti e in effetti si blocca su Loading objects. Sia su XP x86 italiano che windows 7 x64 inglese. Ho visto che usa Torque come engine...se mi ricordo c'era un problema con versioni vecchie. Spero che stanno usando quelle nuove...

Comunque guardando il processo tramite task manager, la cpu non è consumata o a livello molto basso e la RAM consumata non aumenta. Penso che sia uno spinlock il problema, ossia due thread aspettano che un certo campo cambi di valore o che una risorsa si liberi...

Adesso senza codice sorgente è alquanto difficile ma provo a vedere se l'eseguibile non è offuscato per poter fare un pochetto di hacking...non ufficiale...
mitico come sempre , gli farò sapere la tua opinione (a parte l'hacking lol), il programmatore infatti proprio oggi mi ha detto che sta aggiornando l'engine:

Quota:
"Yes, but we use an older generation that we've heavily customized so it wouldn't be available for you download and try.

That's what I'm doing to create a new version for you to try - I'm updating the base engine to the latest version.

And creating a stripped down version with just basic Windows application functionality.

Between those two approaches I hope to either solve your problem get a handle on which part is causing it."
Prossimamente apriranno anche un forum per i tester.
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.53.30.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.