Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-07-2001, 22.17.02   #1
Tonino
Junior Member
 
L'avatar di Tonino
 
Registrato: 25-03-2001
Loc.: La Spezia
Messaggi: 188
Tonino promette bene
Ciao, volevo proprio chiedere questa cosa già da un pò di tempo; il mio baraccone ha Win Me, CUSL2, G450, SB PCI 128, PIII 1G, 256 RAM.
Alla voce "periferiche con problemi" in MS System Info vengono sempre rilevate le seg. 3 stringhe:
"Gestore degli IRQ ACPI per la modifica degli IRQ PCI ACPI\*PNP0C0F\00000003 22"
"Gestore degli IRQ ACPI per la modifica degli IRQ PCI ACPI\*PNP0C0F\00000006 22"
"Gestore degli IRQ ACPI per la modifica degli IRQ PCI ACPI\*PNP0C0F\00000007 22"
Seguendo le FAQ avanzate di WT, ho provato a modificare le proprietà del bus PCI proprio come spiegato lì, ma ho poi ottenuto di aumentare le righe delle perif. con problemi per cui ho rimesso tutto a default.

Come posso fare a togliere questi problemi, da che componente derivano, ho smanecciato da diverse parti ma nisba, viene sempre rilevata la stessa roba o peggio ancora...
Ah, P.S., cmq il computer nel complesso va in moto e va anche veloce, ma se si è iscritti a WT bisogna pure migliorare, no?!
Tonino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2001, 22.27.06   #2
Manugal
Hero Member
 
L'avatar di Manugal
 
Registrato: 15-10-2000
Messaggi: 588
Manugal promette bene
Da BIOS prova a disabilitare, da Power Management, la voce ACPI Function o Power Management.
Manugal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2001, 22.27.32   #3
Manugal
Hero Member
 
L'avatar di Manugal
 
Registrato: 15-10-2000
Messaggi: 588
Manugal promette bene
Da BIOS prova a disabilitare, da Power Management, la voce ACPI Function o Power Management. Poi prova a modificare le proprietà del bus PCI come descritto nella guida di WT.
Manugal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2001, 12.34.48   #4
pctips
Senior Member
 
L'avatar di pctips
 
Registrato: 21-03-2001
Loc.: Teggiano (SA)
Messaggi: 286
pctips promette bene
Se lo disabilita si incasina.Devi disinstallare la periferica di sistema Pulsante ACPI.Male che vada fai il ripristino
pctips non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.25.37.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.