Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-07-2001, 19.28.54   #1
Klik
Hero Member
 
Registrato: 12-01-2001
Messaggi: 699
Klik promette bene
Ciao a tutti
Sono alle solite. C’è SEMPRE qualcosa di nuovo da imparare. Stavolta, non capisco perché non riesco a scaricare col download manager (nel mio caso Mass Downloader) dai siti FTP. Scarico tranquillamente con I.E., ma se cade la linea, sono fregato.
Ho provato a farlo con un solo thread, con velocità diverse, ma niente da fare…
Ho visto che, nei messaggi appare, fra gli altri, “Sending password”. Io ho inserito quella della connessione, nel programma, come richiesto. Alla fine: “File incomplete”. Non so nulla di siti FTP. Anzi: mi piacerebbe imparare qualcosa, se qualcuno mi desse un link.

PS: avevo installato Cute in inglese ma non ho fatto in tempo a vedermelo, e sono passati i 30 giorni di prova…

Per ora, ciao
Klik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2001, 19.31.26   #2
Klik
Hero Member
 
Registrato: 12-01-2001
Messaggi: 699
Klik promette bene
Chiedo scusa ai moderatori. Ho sbagliato sezione!
Klik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2001, 02.48.33   #3
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Qui va meglio?
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2001, 02.55.25   #4
Klik
Hero Member
 
Registrato: 12-01-2001
Messaggi: 699
Klik promette bene
Perfetto!
Klik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2001, 11.05.25   #5
BiOS
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originally posted by Klik
Ho visto che, nei messaggi appare, fra gli altri, “Sending password”. Io ho inserito quella della connessione, nel programma, come richiesto. Alla fine: “File incomplete”.
Non so cosa vuoi intendere per "password di connessione", comunque molti FTP sono protetti dagli amministratori tramite sistemi di autenticazione: username e password specifici per ogni FTP. Se stai tentando di accedere ad un FTP server protetto e non hai la password hai veramente poco da fare... non si entra!



  Rispondi citando
Vecchio 14-07-2001, 15.48.39   #6
Klik
Hero Member
 
Registrato: 12-01-2001
Messaggi: 699
Klik promette bene
Intendevo quella del provider.
Se non si può accedere, perchè, scaricando normalmente (senza download manager) ci riesco? Es.: mi sono scaricato tutto Nero dal sito Maneurope, ma l'ho dovuto fare con I.E.
Il link era: ftp://ftp2.nero.com/Nero5524.exe
Klik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2001, 17.49.35   #7
Antares
Hero Member
 
Registrato: 15-10-2000
Loc.: Maremma Toscana
Messaggi: 1.273
Antares promette bene
Perché alcuni Ftp permettono l'accesso anonimo ed altri no.
Antares non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2001, 20.58.41   #8
Klik
Hero Member
 
Registrato: 12-01-2001
Messaggi: 699
Klik promette bene
Sarebbe a dire, con il browser non è anonimo?
Klik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2001, 21.21.29   #9
BiOS
Guest
 
Messaggi: n/a
Si, ma con il browser scarichi solamente (e, tanto per la cronaca, volendo si potrebbe chiedere il log-in anche tramite web ) mentre col client FTP potresti compiere operazioni che tramite web non riuscirebbero. Comunque in linea generale molto dipende da come l'amministratore ha deciso di impostare tutta la faccenda



  Rispondi citando
Vecchio 14-07-2001, 21.33.51   #10
Klik
Hero Member
 
Registrato: 12-01-2001
Messaggi: 699
Klik promette bene
Capisco Ma, tornando a bomba: Mass Downloader rende invisibile chi vorrebbe scaricare?
Klik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2001, 01.22.39   #11
The Master
Hero Member
 
Registrato: 10-04-2000
Loc.: Savona
Messaggi: 737
The Master promette bene
Installa flashget (amazesoft.com) e impostalo in modo che faccia credere di essere iexplorer5.x . Io l'ho fatto e parecchi server mi hanno aperto le loro porte.
The Master non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2001, 02.41.45   #12
Klik
Hero Member
 
Registrato: 12-01-2001
Messaggi: 699
Klik promette bene
Mmmmm! Mi sembra di capire (anche da un consiglio di eymerich) che dovrò cambiare D.M. ....
Grazie
Klik non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.24.10.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.