Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-10-2009, 10.24.38   #1
helen
Hero Member
 
Registrato: 17-02-2005
Messaggi: 812
helen promette bene
(Seri) problemi per testare mia rete wifi...HELP

Ciao a tutti,
ho seri problemi a testare la mia rete wifi casalinga composta da un netgear dg 834g e un notebook Toshiba (con drivers Atheros ar 928x ).Ho provato di tutto (o quasi),distro live linux,un programma sotto windows (ma pultroppo sembra,e sottolineo sembra,che ci siano drivers moddati ma non per la mia scheda.
Qualcuno sa qualche altra alternativa (a parte quella di spegnere il wifi della mia antennina) ?
Grazie
Helen
___________________________________

Peace,Love and Smile!
helen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2009, 11.36.34   #2
emsmail
Junior Member
 
L'avatar di emsmail
 
Registrato: 07-10-2006
Messaggi: 103
emsmail promette bene
Cosa vuoi testare di preciso?
La rete funziona?
Spiegati meglio
___________________________________

Perdonatemi se a volte voglio fare cose strane con il pc !
emsmail non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2009, 12.06.18   #3
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.505
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Se riesci a collegarti all' AP dopo aver effettuato l'autenticazione, quali problemi seri puoi avere ?
I drivers moddati solitamente servono a porre la scheda di rete wifi in una modalità particolare che esula dal normale utilizzo.
Qui non è possibile ottenere le informazioni che cerchi, ma internet è ricco di forum che trattano l'argomento pen-testing.
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2009, 16.11.30   #4
helen
Hero Member
 
Registrato: 17-02-2005
Messaggi: 812
helen promette bene
Quota:
Inviato da LoryOne
Se riesci a collegarti all' AP dopo aver effettuato l'autenticazione, quali problemi seri puoi avere ?
I drivers moddati solitamente servono a porre la scheda di rete wifi in una modalità particolare che esula dal normale utilizzo.
Qui non è possibile ottenere le informazioni che cerchi, ma internet è ricco di forum che trattano l'argomento pen-testing.
Ho un computer fisso a cui è attaccato un roter con un'antenan wireless.Mi connetto anche con un notebook via wifi al mio router.Per evitare che gente si connetta ho messo una password quidni voglio testare quanto è sicura la miarete wifi.Spero,rileggendo anche il mio post che sia stata più chiara.
Ciao
Helen
___________________________________

Peace,Love and Smile!
helen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2009, 19.34.56   #5
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.505
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Sei stata chiara fin da subito.

Segui questi passi fondamentali:

1 - Aggiorna il firmware del tuo router. E' importante quanto aggiornare il S.O.
2 - Utilizza una password con cifratura WPA2 + scrambling AES (Il tuo router le supporta entrambe). Per utilizzare WPA2, devi avere almeno il SP2 di XP.
3 - Utilizza lettere, numeri, caratteri stampabili e non
4 - Non scegliere parole corrette in italiano o in qualunque altra lingua tu voglia. Scambia i caratteri di cui si compone
5 - Cambia la password almeno una volta al mese
6 - Limita il numero di utenti che possono ottenere un IP
7 - Spegni il router quando non lo utilizzi o ti assenti per lungo periodo.

Ultima modifica di LoryOne : 04-10-2009 alle ore 19.39.04
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2009, 01.36.56   #6
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
invece di tutto sto casino puoi semplicemente impostare il mac address della tua scheda di rete al posto di usare wpa etc, in quel modo solo la tua scheda di rete puo collegarsi al router trammite wifi senza bisogno di una password, credo che con questo metodo ti assicuri il 100% della sicurezza.

http://it.wikipedia.org/wiki/Indirizzo_MAC

esegui -> cmd -> ipconfig /all

vedrai l'indirizzo fisico della scheda wifi.
___________________________________


Ultima modifica di Kurtferro : 05-10-2009 alle ore 01.48.42
Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2009, 03.08.30   #7
Fumettos
Hero Member
 
L'avatar di Fumettos
 
Registrato: 15-04-2003
Loc.: Verona... all'incirca
Messaggi: 503
Fumettos promette bene
Il mac-address si può clonare mi pare... la WPA2 è una soluzione migliore penso...
___________________________________

Computers are like air conditioners:
...io sono un libero professionista.. dove la prima parte non capisco cosa significhi...
they stop work properly when you open windows...
Stefano Z.
Fumettos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2009, 08.18.46   #8
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.505
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Clonare il MAC address ... Fin troppo semplice con XP, figuriamoci con Linux
La migliore difesa contro i tentativi di accesso non autorizzati resta la robustezza dell'algoritmo di cifratura.
Per farla breve, se qualcuno vuole sfruttare la tua connessione Internet, o fare un'incursione nella tua rete privata, al 99% cercherà router non protetti, o al massimo con cifratura WEP e password fin troppo semplici da testare.
In presenza di WPA2, chiunque sarà scoraggiato nel procedere ... In fin dei conti chiediti perchè tu dovresti essere un obiettivo appetibile ? Dormi sonni tranquilli.
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problemi Rete, Xp Sp1, Xp Sp2, Vista! lupoalberto12 Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 05-06-2007 13.32.59
La rete WIFI gratuita FONERO Flavio58 Internet e Reti locali 25 25-04-2007 11.06.42
problemi con stampanti di rete bonovox73 Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 03-10-2006 11.05.27
[ problemi con la rete casalinga tra winxp e winxp sotto router ] cosmo82 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 27-06-2006 11.17.41
Problemi di rete martandy Internet e Reti locali 1 19-03-2005 11.37.18

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.12.39.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.