Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-07-2001, 23.10.14   #1
Kjow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Kjow
 
Registrato: 04-01-2001
Loc.: Perugia
Messaggi: 3.797
Kjow promette bene
spero che la domanda che sto per fare non abbia come risposta no... (anche se ne dubito fortemente)

esiste un modo per recuperare i contatti di icq, non avendo i file della precedente installazione?

Thxz & HELPPP MEEE!!!!!
___________________________________

S.: A, ui, ue, la fortuna viene a me; ui, ue, ua, la fortuna viene qua.
F.: A, ue, ui, la fortuna non va lì. Mi scusi...

Mercatino Usato
Kjow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2001, 00.55.24   #2
Vitoz
Hero Member
 
Registrato: 20-02-2001
Messaggi: 864
Vitoz promette bene
ehh... mi sa proprio di no

nel caso, per il futuro, salvi dove vuoi i contatti con un utility che trovi a questa pagina (se gia' non la conoscessi )

come sai ovviamente puoi anche benissimo fare backup e conversione "a mano", l' importante e' ricordarselo, purtroppo; spiacente
Vitoz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2001, 00.59.34   #3
Kjow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Kjow
 
Registrato: 04-01-2001
Loc.: Perugia
Messaggi: 3.797
Kjow promette bene
ehh lo so'... ma per distrazione mia mi sono perso gli ultimi salvataggi che avevo
(fortuna che ho ritrovato un salvataggio di non moltissimo tempo fa proprio 5 min fa e il + è salvo!)

ho installato Icq 2001a e devo dire che sto rivalutando ICQ!
è bellissimo! finalmente ho la mia contact list sui loro server e non più da salvare a mano!!! (il prog stesso mi ha detto che stava uppando i miei contatti ), ora ci sono le faccine anche nei msg instantanei ed ho intravisto un sacco di cosuccie nuove (l'ho installato da 3min di cui 2 li ho passati a scrivere questo msg ) quindi me lo stdierò bene... ma sembra una piccola rivoluzione


Byeeeez
___________________________________

S.: A, ui, ue, la fortuna viene a me; ui, ue, ua, la fortuna viene qua.
F.: A, ue, ui, la fortuna non va lì. Mi scusi...

Mercatino Usato
Kjow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2001, 01.12.15   #4
Gen
Junior Member
 
Registrato: 29-01-2001
Messaggi: 99
Gen promette bene
Quota:
Originally posted by Kjow
ho installato Icq 2001a e devo dire che sto rivalutando ICQ!
Byeeeez
Scusa ma dove l'hai preso? Sul sito c'è ancora la 2000b!
Gen
Gen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2001, 01.18.34   #5
Vitoz
Hero Member
 
Registrato: 20-02-2001
Messaggi: 864
Vitoz promette bene
ICQ 2001...

... pero' mi sa che sara' strapiena di banner e altre frivolezze... ... oddio, per i banner, magari fra un po', "salutandosi alla messicana"
intanto mi tengo ancora la (bacatissima) 99a, poi ce penzo
Vitoz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2001, 01.25.32   #6
Kjow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Kjow
 
Registrato: 04-01-2001
Loc.: Perugia
Messaggi: 3.797
Kjow promette bene
X gen:

vai alla home page di WinTricks

X il miticuzzo Vitoz :

c'è solo un bannerino sotto al msg che componi o ricevi, ma non c'è neanche una pubblicità, ti dice solo di andare nella hp di icq
(e cmq penso che a breve ci sarà un rimedio )

W il 2001a (per ora... poi vedremo )

Byeeeeez

PS ha questo punto mi manca solo di risolvere con msn e poi sono a posto

[Edited by Kjow on 13-07-2001 at 00:29]
___________________________________

S.: A, ui, ue, la fortuna viene a me; ui, ue, ua, la fortuna viene qua.
F.: A, ue, ui, la fortuna non va lì. Mi scusi...

Mercatino Usato
Kjow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2001, 22.56.40   #7
*DAN!ELE*
Junior Member
 
L'avatar di *DAN!ELE*
 
Registrato: 18-06-2001
Loc.: Brescia
Messaggi: 103
*DAN!ELE* promette bene
Io l'ho scaricato... ma come faccio per installarlo che mi dice che non riesce a connettersi ad un determinato sito ftp?
Non capisco... sono io o c'è una procedura particolare da fare? o ancora su Win2K non va?
___________________________________

Bai, Bai. *DAN!ELE*

Errare è umano, ma per incasinare tutto serve un computer!
*DAN!ELE* non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2001, 01.23.13   #8
IcE
Senior Member
 
Registrato: 21-11-2000
Loc.: Antartide
Messaggi: 259
IcE promette bene
mmm il link presente nelle news di wintricks era down stasera
a chi interessa lo può scaricare da http://www.neowin.net però la versione divisa in 5 file.rar io ho appena finito il download tra un pò comincio a testarlo
___________________________________

All you need is Love
(Ma anche una connessione veloce)
IcE HoMe PaGe
patmem@tiscalinet.it
IcQ: 114954351
IcE non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.15.25.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.