Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-07-2001, 20.26.27   #1
Iceman
Newbie
 
Registrato: 12-07-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 25
Iceman promette bene
Possiedo WinME, ho un problema con la cartella immagini, da quando ho installato il visualizzatore di immagini di CoffeCup, essa non mostra più in nessun modo le piccole anteprime di tutti i file contenuti (anche dopo aver disinstallato il suddetto programma).

Qualcuno sa come risolvere il problemino?
Iceman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2001, 02.12.41   #2
badmood
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Padova
Messaggi: 1.090
badmood promette bene
Nelle opzioni di visualizzazione della cartella dovresti controllare se è settato anteprima oppure no.

Ciao
___________________________________

38911 Basic Bytes Free
Zax-o'matic
badmood non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2001, 11.11.28   #3
Iceman
Newbie
 
Registrato: 12-07-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 25
Iceman promette bene
E' proprio quello il problema: che non funziona l'anteprima (menu Visualizza->Anteprima)
Iceman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2001, 11.28.54   #4
badmood
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Padova
Messaggi: 1.090
badmood promette bene
Hai anche provato a fare Strumenti - Opzioni cartella - Visualizzazione - Ripristina cartelle?

Ciao
___________________________________

38911 Basic Bytes Free
Zax-o'matic
badmood non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2001, 08.31.01   #5
Iceman
Newbie
 
Registrato: 12-07-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 25
Iceman promette bene
Nisba.
Mi da solo l'anteprima dei file *.bmp.
Credo che ci sia qualche chiave di registro da cambiare, ma a saperlo...
Iceman non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.12.49.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.