Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-08-2009, 01.42.58   #1
oldsnake23
Newbie
 
Registrato: 04-07-2008
Messaggi: 20
oldsnake23 promette bene
Proteggere rete wlan

Salve gente avrei un problema...e cioè quello di mettere una password di protezione alla mia rete wlan!!! io ho un access point netgear collegato al routr trust e voglio mettere la password lla rete wlan del mio access point!! come faccio??

grazie in anticipo!!!
oldsnake23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2009, 12.12.13   #2
oldsnake23
Newbie
 
Registrato: 04-07-2008
Messaggi: 20
oldsnake23 promette bene
ce qualcuno?
oldsnake23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2009, 12.31.42   #3
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Hai già provato ad entrare nell'access point???
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2009, 12.32.06   #4
Fumettos
Hero Member
 
L'avatar di Fumettos
 
Registrato: 15-04-2003
Loc.: Verona... all'incirca
Messaggi: 503
Fumettos promette bene
C'è il manuale dell'apparecchio che se letto dovrebbe illuminarti... comunque devi impostare la password WEP/WPA/WPA2...
___________________________________

Computers are like air conditioners:
...io sono un libero professionista.. dove la prima parte non capisco cosa significhi...
they stop work properly when you open windows...
Stefano Z.
Fumettos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2009, 12.54.49   #5
oldsnake23
Newbie
 
Registrato: 04-07-2008
Messaggi: 20
oldsnake23 promette bene
Il manuale non dice nulla e vorrei sapere da voi come faccio!!!
oldsnake23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2009, 13.03.22   #6
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Prova tramite browser con 192.168.0.227

Se ti chiede utente e password metti "admin" e "password"
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2009, 14.19.58   #7
oldsnake23
Newbie
 
Registrato: 04-07-2008
Messaggi: 20
oldsnake23 promette bene
niente la pagina non esiste!!!! aiuto
oldsnake23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2009, 14.48.48   #8
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Allora guarda nei Dettagli della connessione l'indirizzo del dispositivo, e poi usa quello per entrare
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2009, 17.41.06   #9
oldsnake23
Newbie
 
Registrato: 04-07-2008
Messaggi: 20
oldsnake23 promette bene
non ce capisci senno lo avrei gia fatto
oldsnake23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2009, 14.49.16   #10
iwasborntoloveu
Junior Member
 
Registrato: 16-10-2008
Loc.: Roma
Messaggi: 62
iwasborntoloveu promette bene
prova ad entrare, dalla barra degli indirizzi , nel gateway predefinito 192.168.1.1 e dopo aver inserito la password che in genere è admin , accedi alle impostazioni della rete wlan , è da li che si inserisce o modifica la protezione wpa . Ovvio che a spiegarlo non sono molto chiara , ma è piu facile a farsi che a dirsi .
___________________________________

HASTA LA VISTA BABY !
iwasborntoloveu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2009, 21.22.17   #11
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
[ot]
I was born to take care of u, every single day of my life, you are the one for me i'm the man for you, you were made for me, you're my ecstasy

eh si , Freddy è sempre vivo !!!
[/ot]

Aspetta, aspetta...
Prima avevi solo il router trust e poi hai acquistato l'access point al quale hai collegato il router ?


digita tracert www.wintricks.it dopo aver cliccato su start->esegui ed aver digitao cmd->invio.
posta il responso per cortesia.

Ultima modifica di LoryOne : 01-09-2009 alle ore 21.26.12
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
alice: impossibile acquisire ip flaviadr Internet e Reti locali 25 10-10-2008 09.11.48
proteggere la rete wireless ENZOFORLESI58 Internet e Reti locali 2 02-04-2008 16.33.35
proteggere una rete wireless aelfar Internet e Reti locali 1 31-03-2007 14.57.39
Accedere Alla Rete LAN Con Nome Utente Diverso da Kuello Del Login (WinXP) pazzokramaz Internet e Reti locali 9 12-03-2007 15.41.41
La rete con W98...si può o è finta?? millovanillo Internet e Reti locali 1 22-08-2003 17.07.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.50.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.