Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-07-2009, 12.41.26   #1
Franco R.C.
Junior Member
 
L'avatar di Franco R.C.
 
Registrato: 31-12-2007
Messaggi: 197
Franco R.C. promette bene
Test funzionalità router

Ciao a tutti.
Vorrei sapere se esiste un modo per testare il funzionamento di un router (Linksys wireless-G ADSL home gateway) in quanto, a volte, non si connette (led DSL acceso, led internet spento o rosso lampeggiante) oppure si disconnette durante la navigazione. Devo riavviare, oppure staccare la spina del router.

Sono entrato nella configurazione (192.168.1.1) ma non trovo nulla di anomalo (per quanto ne so). L'ho anche resettato e riconfigurato, ma il problema persiste.
Ho pure cambiato spine, filtri e cavi.
Ho telefonato al gestore, ma negano problemi alla linea (per quanto ci si possa credere).

In conclusione, esiste un programma che possa testare il router?
Ciao e grazie anticipate per l'aiuto.
Franco R.C. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2009, 15.23.54   #2
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Esattamente, che modello è??
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2009, 15.49.16   #3
SK888
Hero Member
 
Registrato: 18-04-2008
Messaggi: 1.279
SK888 promette bene
ma soprattutto... che operatore adsl hai ?
SK888 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2009, 18.29.51   #4
Franco R.C.
Junior Member
 
L'avatar di Franco R.C.
 
Registrato: 31-12-2007
Messaggi: 197
Franco R.C. promette bene
Rispondo nell'ordine:
il modello è WAG200G Annex-A;
l'operatore è Infostrada.

Oggi pomeriggio, per esempio, non ho avuto problemi di connessione.
Mi vien da pensare che la causa sia l'operatore, anche se non lo ammetteranno mai.

Grazie ad entrambi.
Ciao
Franco R.C. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2009, 18.37.58   #5
erdaniele
Junior Member
 
Registrato: 16-05-2003
Messaggi: 156
erdaniele promette bene
Quota:
Inviato da Franco R.C.
Ciao a tutti.
Vorrei sapere se esiste un modo per testare il funzionamento di un router (Linksys wireless-G ADSL home gateway) in quanto, a volte, non si connette (led DSL acceso, led internet spento o rosso lampeggiante) oppure si disconnette durante la navigazione. Devo riavviare, oppure staccare la spina del router.

Sono entrato nella configurazione (192.168.1.1) ma non trovo nulla di anomalo (per quanto ne so). L'ho anche resettato e riconfigurato, ma il problema persiste.
Ho pure cambiato spine, filtri e cavi.
Ho telefonato al gestore, ma negano problemi alla linea (per quanto ci si possa credere).

In conclusione, esiste un programma che possa testare il router?
Ciao e grazie anticipate per l'aiuto.


filtri ? non ne hai 1 solo ?
erdaniele non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2009, 19.25.12   #6
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Che versione firmware hai?
Prova a vedere se è da aggiornare, e nel caso aggiornalo
http://www.linksysbycisco.com/ANZ/en...G200G/download
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2009, 21.29.11   #7
Franco R.C.
Junior Member
 
L'avatar di Franco R.C.
 
Registrato: 31-12-2007
Messaggi: 197
Franco R.C. promette bene
Quota:
Inviato da Aquax
Che versione firmware hai?
Prova a vedere se è da aggiornare, e nel caso aggiornalo
http://www.linksysbycisco.com/ANZ/en...G200G/download

Aggiornato.
Grazie Aquax, non ci avevo pensato.
Vediamo adesso come va.
Ciao
Franco R.C. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2009, 21.30.17   #8
Franco R.C.
Junior Member
 
L'avatar di Franco R.C.
 
Registrato: 31-12-2007
Messaggi: 197
Franco R.C. promette bene
Quota:
Inviato da erdaniele
filtri ? non ne hai 1 solo ?

Due, uno per presa telefonica.
Ciao
Franco R.C. non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Id basso con E-mule PapàNoel90 Internet e Reti locali 16 30-12-2007 12.05.52
EMULE E ROUTER web Internet e Reti locali 3 28-02-2006 22.58.37
Untrusted con Vista: non chiamatelo Palladium Macao Segnalazioni Web 1 10-02-2006 01.31.05
Problema con Router ZyXEL Prestige 660W/HW Series Arthur85 Internet e Reti locali 6 07-11-2005 00.37.22
Configurazione Router d-link DSL-500 STDK Internet e Reti locali 0 09-11-2003 19.49.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.09.09.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.