Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-07-2009, 17.55.12   #1
primoair
Hero Member
 
L'avatar di primoair
 
Registrato: 27-08-2000
Loc.: Milano provincia
Messaggi: 757
primoair promette bene
Luce floppy disk sempre accesa

Computer con nuova scheda madre (ritirato venerdì) ed ho notato che la luce del floppy disk è sempre accesa e se inserisco un floppy mi dice "unità non trovata, riprovare". Altro errore: all'accensione del pc mi compare la schermata che allego, clicco su ok e tutto funziona.
Qualche aiuto?
Grazie
___________________________________

Primo
primoair non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2009, 18.06.06   #2
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Ti hanno invertito il cavo IDE nel collegamento..dovresti aprire il PC e posizionarlo nel verso giusto
  Rispondi citando
Vecchio 12-07-2009, 18.35.26   #3
primoair
Hero Member
 
L'avatar di primoair
 
Registrato: 27-08-2000
Loc.: Milano provincia
Messaggi: 757
primoair promette bene
Il cavo è giusto. Mi sa che è partito il floppy. Per l'altro errore non sai aiutarmi?
___________________________________

Primo
primoair non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2009, 19.23.54   #4
primoair
Hero Member
 
L'avatar di primoair
 
Registrato: 27-08-2000
Loc.: Milano provincia
Messaggi: 757
primoair promette bene
Avevi ragione Semi.genius, era invertito il cavo collegato al floppy. Grazie
___________________________________

Primo
primoair non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2009, 20.39.44   #5
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
Ma dove lo hai comprato? l'assemblatore dovrebbe vergognarsi, se è quello il suo mestiere^^
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2009, 20.58.07   #6
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da Kurtferro
Ma dove lo hai comprato? l'assemblatore dovrebbe vergognarsi, se è quello il suo mestiere^^
Beh, guarda ... una volta mio padre l'ha portato a riparare (senza il mio consenso), e gli han detto che gli han fatto storie perché..ha montato l'attacco della ventola all'incontrario (ps, ha le due linguette che impediscono di metterlo all'incontrario) e che il lettore CD si era rovinato perché leggeva le tracce compresse da programmi come Winzip...cioè era tutto dire


Per l'altro errore, effettivamente hai controllato se il disco è libero?
Sennò lo fa solitamente quando il database delle e-mail è danneggiato.. prova a spostare X:\Documents and Setting\*NomeUtente*\Local Settings\Application Data\Outlook Express sul cestino e a rieseguirlo
  Rispondi citando
Vecchio 14-07-2009, 15.16.37   #7
primoair
Hero Member
 
L'avatar di primoair
 
Registrato: 27-08-2000
Loc.: Milano provincia
Messaggi: 757
primoair promette bene
Quota:
Inviato da Semi.genius
Beh, guarda ... una volta mio padre l'ha portato a riparare (senza il mio consenso), e gli han detto che gli han fatto storie perché..ha montato l'attacco della ventola all'incontrario (ps, ha le due linguette che impediscono di metterlo all'incontrario) e che il lettore CD si era rovinato perché leggeva le tracce compresse da programmi come Winzip...cioè era tutto dire


Per l'altro errore, effettivamente hai controllato se il disco è libero?
Sennò lo fa solitamente quando il database delle e-mail è danneggiato.. prova a spostare X:\Documents and Setting\*NomeUtente*\Local Settings\Application Data\Outlook Express sul cestino e a rieseguirlo
Risolto anche il problema di outlook: era tutta colpa del software Nero
___________________________________

Primo
primoair non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
BLOCCO DEL LETTORE DI FLOPPY DISK scarpa84 Windows 9x/Me/NT4/2000 10 29-09-2008 23.40.50
Assegnare un IP a un PC per Sempre gionny Internet e Reti locali 3 14-12-2005 22.21.34
come funziona MBRtool? ninjaxp Windows 9x/Me/NT4/2000 2 13-03-2005 21.16.03
luce accesa floppy disk tianna Hardware e Overclock 6 18-01-2005 00.20.01
problema luce hard disk lorenzo84 Windows 7/Vista/XP/ 2003 14 17-01-2005 21.04.51

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.09.19.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.