Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-07-2009, 12.21.15   #1
Regulus
Junior Member
 
L'avatar di Regulus
 
Registrato: 04-04-2009
Loc.: Mantova
Messaggi: 134
Regulus promette bene
Problemi scheda video GeForce

Buongiorno,
volevo chiedere un parere su un fatto che mi capitato pochi giorni fa. Io ho un PC con XP sp3 che monta una scheda madre nVidia GeForce 7050 PV / nForce 630a e ho (avevo) una scheda video GeForce 8600 GT. Ho deciso di cambiare HD passando da 320 Gb a 500 Gb...beh...da quando l'ho cambiato, il PC non mi riconosce pi la scheda video (tanto che se collego il video alla scheda non si vede nulla) e mi tocca utilizzare quella annessa alla scheda madre; ho provato anche a fare la rilevazione degli Hardware ma nulla. Ora mi chiedo: ho sbagliato qualcosa o semplicemente partita la scheda video?
Regulus non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2009, 12.31.08   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Hai provato a togliere e rimettere la scheda? A volte quando si apre il case, qualche componente potrebbe muoversi dall'alloggiamento e non essere pi riconosciuta.

Il nuovo hard disk l'hai messo al posto del vecchio o l'hai aggiunto?
Hai rinstallato il sistema sul nuovo hard disk o il vecchio sistema?
Che alimentatore hai? Puoi riportare marca, modello e soprattutto amperaggi? (li trovi nella targhetta attaccata all'alimentatore).
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2009, 13.02.12   #3
Regulus
Junior Member
 
L'avatar di Regulus
 
Registrato: 04-04-2009
Loc.: Mantova
Messaggi: 134
Regulus promette bene
Allora: l'HD stato sostituito e ovviamente ho reinstallato sistema operativo e driver. L'alimentatore un Maxima power Mod: LC-8460BTX 450w 16A

Ultima modifica di Regulus : 12-07-2009 alle ore 13.18.29
Regulus non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2009, 14.37.36   #4
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
la ventola della scheda video parte?
___________________________________

Kurtferro non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2009, 14.53.54   #5
Regulus
Junior Member
 
L'avatar di Regulus
 
Registrato: 04-04-2009
Loc.: Mantova
Messaggi: 134
Regulus promette bene
Quota:
Inviato da Kurtferro
la ventola della scheda video parte?
Non c', secondo me l'hanno rimossa quando hanno assemblato il tutto per problemi di spazio (e adesso mi spiego le temperature elevate (86) rilevate!) oppure non c'era (vedi foto. La mia uguale senza quel robo di plastica giallo sopra)


Ultima modifica di Regulus : 12-07-2009 alle ore 15.03.38
Regulus non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2009, 15.59.41   #6
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
L'alimentatore parrebbe adeguato, se funziona correttamente.
Comunque su quel modello gli amperaggi sono 16A e 14A su due canali +12v (quelli relativi agli altri valori di tensione al momento sono meno interessanti)

La scheda sembrerebbe passiva, vista la generosit del dissipatore e il doppio slot. Ricorda che le schede passive necessitano di una buona aerazione del case.

Il bios vede la scheda discreta?
La scheda su pci-E impostata come scelta primaria da bios?
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2009, 01.58.26   #7
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
strano che cambiando un disco sia cambiato qualcosa nel bios
___________________________________

Kurtferro non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2009, 12.59.51   #8
Regulus
Junior Member
 
L'avatar di Regulus
 
Registrato: 04-04-2009
Loc.: Mantova
Messaggi: 134
Regulus promette bene
Quota:
Inviato da borgata
L'alimentatore parrebbe adeguato, se funziona correttamente.
Il bios vede la scheda discreta?
La scheda su pci-E impostata come scelta primaria da bios?
Come controllo queste cose?
Regulus non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Any Video Converter 1.0 (Gratuito!) RustyOrx Segnalazioni Web 4 01-12-2006 01.10.33
[*BUNTU] problema riproduzione video con aixgl Paramir Linux e altri Sistemi Operativi 5 30-11-2006 15.35.43
[VC+spedizione] Scheda video Sapphire 9600 128 mb in garanzia marzina Mercatino Usato 1 07-12-2005 13.16.01
problemi scheda video e driver clone Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 08-07-2005 00.34.40
problemi scheda video ati 9600 master74 Hardware e Overclock 11 22-03-2005 11.09.58

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.31.33.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.