Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-07-2009, 20.25.42   #1
kazuba
Junior Member
 
L'avatar di kazuba
 
Registrato: 26-09-2006
Loc.: legnano
Messaggi: 92
kazuba promette bene
Problemi connessione wireless

ciao a tutti..ho comprato da poco un pc portatile (hp) e sto cercando di connetterlo wi-fi con il router (netgear dg834g) inutilmente..ora mi sto connettendo ancora con il vecchio pc..non riesco proprio a capire..ho acceso il wireless sul pc e sembrerebbe tutto ok..sembrerebbe perchè quando faccio ipcongif mi dice che la scheda wireless e disconnessa..qualcuno puo aiutarmi?..
___________________________________

non c'è nessuno diverso..non c'è nessuno che sorride quando ha perso..(by Vasco)
kazuba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2009, 09.40.57   #2
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da kazuba
..ho acceso il wireless sul pc..
Ma dopo che l'hai accessa, tramite la Zero configuration (icona sulla barra a destra) di Windows non ha rilevata la rete wireless del netgear?
  Rispondi citando
Vecchio 04-07-2009, 20.01.49   #3
kazuba
Junior Member
 
L'avatar di kazuba
 
Registrato: 26-09-2006
Loc.: legnano
Messaggi: 92
kazuba promette bene
si..l'ha rilevata ma non mi fa connettere..però non capisco perchè facendo ipconfig mi dice che la rete è scollegata..
___________________________________

non c'è nessuno diverso..non c'è nessuno che sorride quando ha perso..(by Vasco)
kazuba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2009, 20.48.00   #4
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da kazuba
si..l'ha rilevata ma non mi fa connettere..però non capisco perchè facendo ipconfig mi dice che la rete è scollegata..
Perchè probabilmente uno dei due termina la connessione perciò non fa neanche in tempo a richiedere l'indirizzo IP.

Quindi da quanto hai scritto, vedi la connessioni, fai connetti (è una rete senza o con protezione WEP o WPA?) e poi? Ti dice qualche messaggio stile "Attesa di risposta dalla rete" o semplicemente scompare tutto e non c'è scritto neanche connesso di fianco alla rete?

Se sì, mi viene da pensare che c'è un filtro MAC attivo sul router oppure che stanno operando in modo diverso (stile sul netgear è attivo il server DHCP ma usi un ip statico sulla rete wireless e viceversa).

per la prima, sui netgear mi pare devi andare sulla configurazione wireless, premere su Setup ACL (o Access List la memoria è labile ) e controlla se è disabilitato nel caso non volessi restrizioni, oppure che abbia inserito il tuo MAC address.

per la seconda, su LAN Ip Setup puoi controllare se è DHCP o statico. Poi controlli su windows (sulle proprietà delle connessioni di rete), se stai usando lo stesso "accordo".
  Rispondi citando
Vecchio 04-07-2009, 21.37.03   #5
kazuba
Junior Member
 
L'avatar di kazuba
 
Registrato: 26-09-2006
Loc.: legnano
Messaggi: 92
kazuba promette bene
la tentata connessione funziona così: il pc mi dice che c'è la possibilità di connettermi alla rete (la mia)..gli do l'ok e mi viene il messaggio di schiacciare il tasto del router per trovare l'accesso..poi mi chiede di inserire la passphrase al chè inserisco la password creata da me per la rete e dopo un po' mi viene il messaggio che la passphrase è sbagliata..ma sono sicuro al mille per mille che è giusta..
___________________________________

non c'è nessuno diverso..non c'è nessuno che sorride quando ha perso..(by Vasco)
kazuba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2009, 22.48.50   #6
kazuba
Junior Member
 
L'avatar di kazuba
 
Registrato: 26-09-2006
Loc.: legnano
Messaggi: 92
kazuba promette bene
p.s.
se inserisco la chiavetta wireless del router la connessione va..ma con la scheda interna wireless ho i problemi che ti ho elencato..
___________________________________

non c'è nessuno diverso..non c'è nessuno che sorride quando ha perso..(by Vasco)
kazuba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2009, 02.31.13   #7
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Allora è colpa dei drivers della scheda wifi.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2009, 16.35.06   #8
kazuba
Junior Member
 
L'avatar di kazuba
 
Registrato: 26-09-2006
Loc.: legnano
Messaggi: 92
kazuba promette bene
no..quella era già aggiornata..ho disinstallato la chiavetta wireless del router e ho resettato il router..dopodichè ho installato tutto da capo e magia ora funziona..l'unica cosa è che se per caso sconnetto il pc per riconnettermi devo spegnere e riaccendere il router..non capisco il perchè...
___________________________________

non c'è nessuno diverso..non c'è nessuno che sorride quando ha perso..(by Vasco)
kazuba non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
stabilizzare connessione wireless luca2 Internet e Reti locali 5 30-11-2008 16.10.02
Connessione wireless (in mancanza di adsl) fade Internet e Reti locali 2 26-04-2008 01.22.53
...connessione wireless su VISTA... A3rDNA Internet e Reti locali 4 09-04-2008 16.03.15
giocare multiplayer in connessione wireless ròçker Internet e Reti locali 1 14-01-2007 16.18.44
rete wireless tutto funziona tranne la connessione einemass Internet e Reti locali 3 09-01-2007 18.25.04

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.32.27.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.