Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-07-2009, 22.34.06   #1
Razor
Senior Member
 
L'avatar di Razor
 
Registrato: 24-05-2001
Loc.: Giardini del Mondo Esterno
Messaggi: 235
Razor promette bene
Scheda Madre Asus P4V8X-8 defunta :(

Ciao ragazzi,

ho bisogno disperato del vs aiuto ! Ho (avevo) una mobo Asus P4V8X-8 perfettamente funzionante con alimentatore Shintek da 350W; mai nessun problema fino a stasera. Ho avuto la felice idea di sostituire l'alimentare con uno più potente da 500W (preso da un altro PC sempre funzionante). Praticamente ho attaccato il connettore da 4 PIN nel verso sbagliato ed ho acceso il pc; il risultato è stato un lampeggiare del LED della mobo e le varie ventoline che si muovevano a scatti. Ho spento subito capendo che c'èra qualcosa che non andava ma ora non ne vuole più sapere di partire.

Ho provato altri due alimentatori (sempre funzionanti) ma non accende più.
Il led della mobo rimane sempre verde.

Vi prego aiutatemi sono disperato !!!

Grazie
Razor
Razor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2009, 02.21.24   #2
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
Credo che sia bruciata da qualche parte, oramai nn puoi farci piu nulla, non credo che un reset del bios possa servire
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2009, 02.48.52   #3
sere_nere
Newbie
 
Registrato: 15-06-2009
Loc.: Arezzo... quasi
Messaggi: 14
sere_nere promette bene
ecco cosa succede a utilizzare connettori di alimentazione non polarizzati...
sere_nere non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2009, 12.41.14   #4
Razor
Senior Member
 
L'avatar di Razor
 
Registrato: 24-05-2001
Loc.: Giardini del Mondo Esterno
Messaggi: 235
Razor promette bene
Mannaggia a me !!! Ragazzi datemi qualche speranza, è proprio irrecuperabile ?
Razor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2009, 13.30.09   #5
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Hai rimesso anche il suo alimentatore Shintek da 350??
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2009, 13.32.53   #6
Razor
Senior Member
 
L'avatar di Razor
 
Registrato: 24-05-2001
Loc.: Giardini del Mondo Esterno
Messaggi: 235
Razor promette bene
Quota:
Inviato da Aquax
Hai rimesso anche il suo alimentatore Shintek da 350??
Si, ho anche fatto un ulteriore prova ho messo lo Shintek su un altro pc e accende perfettamente. Ma nella mobo in oggetto non va...
Razor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2009, 04.09.31   #7
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
Hai danneggiato qualche componente della scheda madre quindi è irrecuperabile, non è che hai fatto una cavolatina, hai fatto una delle peggior cose che si possono fare in ambito elettronico
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2009, 10.18.32   #8
Razor
Senior Member
 
L'avatar di Razor
 
Registrato: 24-05-2001
Loc.: Giardini del Mondo Esterno
Messaggi: 235
Razor promette bene
Quota:
Inviato da Kurtferro
Hai danneggiato qualche componente della scheda madre quindi è irrecuperabile, non è che hai fatto una cavolatina, hai fatto una delle peggior cose che si possono fare in ambito elettronico
Servirà da lezione per la prox volta
Purtroppo mi ha fregato il fatto che il connettore a 4 poli, dell'alimentatore da 500W, lo si può inserire in qualsiasi modo non è vincolato come tutti gli altri. Appena l'ho messo è entrato perfettamente e mi sono detto "che c**o ho azzeccato il verso giusto" e invece...

Grazie a tutti per i chiarimenti
Razor non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[MC] Scheda Madre MSI 975X Platinum PowerUP Edition Nuova JuSTeR Mercatino Usato 3 15-01-2008 17.49.26
Scheda madre Asus A7V8X e processore AMD Athlon XP 3000+ milctito Hardware e Overclock 11 14-02-2007 13.47.18
informazioni su scheda madre asus schatzy Hardware e Overclock 3 15-09-2004 20.31.35
Connettore scheda madre Bruciato DJEF Hardware e Overclock 8 01-06-2004 16.42.29
[Catania] Scheda madre Asus + Processore Intel 2GHz + DDR 512 Asus Mercatino Usato 11 09-10-2003 17.47.00

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.32.25.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.