Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News dal WEB

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-07-2009, 09.18.09   #1
ozacchig
Senior Member
 
L'avatar di ozacchig
 
Registrato: 02-12-2008
Messaggi: 304
ozacchig promette bene
Vista Service Pack 2 Italiano


A chi fosse sfuggita, segnaliamo l'uscita del Service Pack 2 in versione autonoma per tutte le lingue (tra cui l'italiano) per Windows Server 2008 e Windows Vista. SP2 è un aggiornamento per Windows Vista e Windows Server 2008 che supporta nuovi tipi di hardware e standard hardware emergenti, inclusi tutti gli aggiornamenti rilasciati dall'uscita di SP1.

SP2 semplifica l'amministrazione consentendo agli amministratori IT di distribuire e supportare un unico service pack per client e server. Questa uscita incorpora tanto i miglioramenti riscontrati mediante i commenti e suggerimenti automatici, quanto gli aggiornamenti rilasciati dall'uscita di SP1.

Ricordiamo che il Service Pack 1 è un requisito indispensabile per installare Service Pack 2.

Download Windows Vista e Server 2008 SP2
ozacchig non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2009, 12.37.59   #2
bellatrix
Forum supporter
 
L'avatar di bellatrix
 
Registrato: 02-02-2005
Loc.: Novi Ligure
Messaggi: 1.865
bellatrix promette bene
Faccio presente che il link segnalato è per Vista 32, ovviamente, incompatibile su Vista 64 bit.
Il link per l'SP2 a 64 bit è questo .
___________________________________

www.paginewebitaliane.it
www.AndreaGiudice.eu
bellatrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2009, 12.49.00   #3
mkioo
Newbie
 
Registrato: 14-01-2008
Messaggi: 6
mkioo promette bene
Scarico il file, al momento della fase finale dopo il riavvio mi dice "impossibile installare l'aggiornamento ecc..."
Ho vista sp1 originale, stesso problema anche loggato da administrator.

Qualche suggerimento?
Grazie
mkioo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2009, 14.55.06   #4
orione67
Junior Member
 
Registrato: 13-09-2005
Messaggi: 92
orione67 promette bene
Perdonatemi, ma è il service pack definitivo o si tratta ancora di versioni beta?
___________________________________

Case ENFORCER e ali SilentPro 850W CoolerMaster, M/B ASUS P8P67-De Luxe Rev 3.0, CPU INTEL i7-2600k 3.4Ghz, RAM 8Gb HyperX (2x4Gb) 1600Mhz DDR3 Kingston, SVGA ASUS ENGTX560 1Gb, SSD-HyperX 120Gb Kingston, VelociraptorWD3000HLFS, DVD-RW SONY DL RAM, USR9108a Wireless MAXg ADSL2+ Gateway
orione67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2009, 15.22.07   #5
Marco7777
Newbie
 
Registrato: 20-12-2005
Loc.: Verona.... provincia
Messaggi: 43
Marco7777 promette bene
Se leggete bene non parla di lingua italiana, ma delle solite 5 lingue, quindi non penso sia il definitivo...
___________________________________

7777LLLL7777
reload
Marco7777 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2009, 15.24.00   #6
Marco7777
Newbie
 
Registrato: 20-12-2005
Loc.: Verona.... provincia
Messaggi: 43
Marco7777 promette bene
Guardate qui...

http://technet.microsoft.com/it-it/w.../dd262148.aspx
___________________________________

7777LLLL7777
reload
Marco7777 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2009, 15.26.51   #7
Marco7777
Newbie
 
Registrato: 20-12-2005
Loc.: Verona.... provincia
Messaggi: 43
Marco7777 promette bene
Di certo c'è confusione... devo provare
___________________________________

7777LLLL7777
reload
Marco7777 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2009, 15.59.18   #8
orione67
Junior Member
 
Registrato: 13-09-2005
Messaggi: 92
orione67 promette bene
Quota:
Inviato da orione67
Perdonatemi, ma è il service pack definitivo o si tratta ancora di versioni beta?
Sì, è quello definitivo... ho ricevuto la notifica con Windows Update...

Edit: Installato regolarmente per Vista x64 sempre tramite WU... Consiglio questa soluzione, il file da scaricare è molto ridotto rispetto al SP2 completo...
___________________________________

Case ENFORCER e ali SilentPro 850W CoolerMaster, M/B ASUS P8P67-De Luxe Rev 3.0, CPU INTEL i7-2600k 3.4Ghz, RAM 8Gb HyperX (2x4Gb) 1600Mhz DDR3 Kingston, SVGA ASUS ENGTX560 1Gb, SSD-HyperX 120Gb Kingston, VelociraptorWD3000HLFS, DVD-RW SONY DL RAM, USR9108a Wireless MAXg ADSL2+ Gateway

Ultima modifica di orione67 : 01-07-2009 alle ore 17.29.26
orione67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2009, 17.34.29   #9
Mass8
Hero Member
 
L'avatar di Mass8
 
Registrato: 20-01-2003
Loc.: Fornaci di Briosco
Messaggi: 725
Mass8 promette bene
Ho letto di probabili incompatibilità se avete installati i MUI delle lingue per SP1 sulla ultimate, in quanto, almeno fino a ieri, non erano ancora usciti i MUI per SP2
___________________________________

Athlon XP 1700+ Ram 512 Mb HD 60Gb + HD 120 Gb GeForce 3 Ti200 64 Mb. WinXP Sp1 + IE6 + WinTricks Tools 1.1.
Mass8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2009, 17.46.29   #10
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Certo che è definitivo, è già disponibile il dvd di vista con il sp2 integrato.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2009, 20.00.04   #11
sgarragagarru
Hero Member
 
L'avatar di sgarragagarru
 
Registrato: 12-07-2001
Loc.: Bologna
Messaggi: 775
sgarragagarru promette bene
Per me è MOLTO meglio aggiornare con Windows update.
Se ha i omesso aggiornamenti indispensabili te ne accorgi subito e li installi.
___________________________________

Se qualcosa può andar male...
lo farà.
I° legge di Murphy
sgarragagarru non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2009, 20.00.29   #12
bellatrix
Forum supporter
 
L'avatar di bellatrix
 
Registrato: 02-02-2005
Loc.: Novi Ligure
Messaggi: 1.865
bellatrix promette bene
Comunque, per non incorrere in strani problemi di installazione consiglio di installarlo in modalità "Super Administrator", non come semplice amministratore.
___________________________________

www.paginewebitaliane.it
www.AndreaGiudice.eu
bellatrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2009, 22.08.01   #13
studio.ciodo
Senior Member
 
L'avatar di studio.ciodo
 
Registrato: 17-09-2005
Messaggi: 296
studio.ciodo promette bene
Quota:
Inviato da Aquax
Certo che è definitivo, è già disponibile il dvd di vista con il sp2 integrato.
non dirmi che ti sei già fatto lo slipstream da solo in così poco tempo (e delle 5 versioni)...NON CI CREDO! scommetto che sei un'abonato systembuilder,vero? dove lo posso trovare sennò... (originale ovviamente, se capita di fare dei formattoni per i clienti senza fare l'aggiornamento a mano...)
___________________________________

"Il tenete colonnello della finanza mi ha detto che quando sono andati per la prima volta dentro l'ufficio,il manager con un master della columbia university come li ha visti per cancellare un file dal computer,ha preso un martello e PAM...pensando che il file fosse sotto la tastiera" Beppe Grillo-Milano 2005
studio.ciodo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2009, 22.16.31   #14
Mass8
Hero Member
 
L'avatar di Mass8
 
Registrato: 20-01-2003
Loc.: Fornaci di Briosco
Messaggi: 725
Mass8 promette bene
Eventualmente x chi ha l'ultimate sono usciti i language pack, che però io non riesco ad installare (errore 2)
___________________________________

Athlon XP 1700+ Ram 512 Mb HD 60Gb + HD 120 Gb GeForce 3 Ti200 64 Mb. WinXP Sp1 + IE6 + WinTricks Tools 1.1.
Mass8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2009, 22.28.12   #15
Arctector
Junior Member
 
L'avatar di Arctector
 
Registrato: 25-02-2007
Messaggi: 111
Arctector promette bene
Ma cosa cambia col SP2?

Gradirei molto che qualcuno (che lo sa) mi dicesse quali sono i miglioramenti, non le novità, del SP2, a me sembra tutto come prima, le prestazioni mi sembrano le stesse, è più compatibile con qualcosa? aggiorna dei drivers di sistema? insomma in cosa migliora Vista?
___________________________________

Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi.


Albert Einstein
Arctector non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.41.32.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.