Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-06-2009, 18.43.45   #1
Greg_81
Newbie
 
Registrato: 10-06-2009
Messaggi: 3
Greg_81 promette bene
Impossibile attivare Ripristino

Ciao a tutti,
ho il seguente problema:
credo che la funz. Ripristino Config. Sistema non sia attivata. Mi compare un messaggio d'errore "Ripristino Config. Sistema non è in grado di proteggere il computer. Riavviare il computer ed eseguire il nuovo Ripristino Config di Sistema " e questo messaggio non mi fa fare nulla:
* Ripristinare uno stato precedente;
*Creare un p.to di ripristino.

Se clicco a sin su Impostaz. Ripristino la casellina "disattiva..." è spuntata.

Andando a cercare se è in funzione secondo la guida Window
Nel Pannello di controllo:

1. Fare clic sul pulsante Start, scegliere Pannello di controllo, quindi Prestazioni e manutenzione.
2. Fare clic su Strumenti di amministrazione, quindi su Gestione computer e infine su Servizi e applicazioni.
3. Fare clic su Servizi, quindi su Ripristino configurazione di sistema.

Non lo trovo... e se vado nel visualizzatore degli eventi > Sistema > sr trovo degli errori del tipo "Processo di inizializzazione di Ripristino configurazione di sistema non riuscito"
Greg_81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2009, 16.31.45   #2
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.850
cippico è nella strada per il successo
prova ad andare in pannello di controllo
strumenti
servizi
e cerca servizio ripristino configurazione di sistema...

controlla che sia su automatico...

poi facci sapere...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2009, 18.52.42   #3
Greg_81
Newbie
 
Registrato: 10-06-2009
Messaggi: 3
Greg_81 promette bene
è impostato su Automatico
Greg_81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2009, 21.41.26   #4
Sfigato
Hero Member
 
L'avatar di Sfigato
 
Registrato: 18-08-2003
Loc.: Cagliari
Messaggi: 757
Sfigato promette bene
Il problema é capitato anche a me qualche tempo fa.
Proprio su wintricks ho trovato la soluzione.
C'era un aritcolo che rimandava a questa pagina http://www.zonapc.it/downloads/ripar...ig_sistema.php

Ero riuscito a risolvere...Prova un po anche tu
___________________________________

Eh già, sono ancora qua!
Sfigato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2009, 13.44.54   #5
Greg_81
Newbie
 
Registrato: 10-06-2009
Messaggi: 3
Greg_81 promette bene
Quota:
Inviato da Sfigato
C'era un aritcolo che rimandava a questa pagina http://www.zonapc.it/downloads/ripar...ig_sistema.php
Ho risolto con il 1° tool presente in quel link. Thanks !!!!!!!!!!!!
Greg_81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2009, 15.10.30   #6
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.850
cippico è nella strada per il successo
mi fa piacere che hai risolto...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2009, 22.52.59   #7
Sfigato
Hero Member
 
L'avatar di Sfigato
 
Registrato: 18-08-2003
Loc.: Cagliari
Messaggi: 757
Sfigato promette bene
Quota:
Inviato da Greg_81
Ho risolto con il 1° tool presente in quel link. Thanks !!!!!!!!!!!!
perfetto
___________________________________

Eh già, sono ancora qua!
Sfigato non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
alice: impossibile acquisire ip flaviadr Internet e Reti locali 25 10-10-2008 09.11.48
[windows xp] non si avvia più!! tavor Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 06-07-2006 12.19.03
[xp] impossibile attivare standby monfy Windows 7/Vista/XP/ 2003 11 29-03-2006 23.27.09
da athlon a pentium: ripristino XP impossibile? bigjim33 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 25-12-2005 11.23.05
Cluster danneggiati??? icsson Windows 7/Vista/XP/ 2003 20 10-05-2005 18.12.33

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.08.30.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.