Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-06-2009, 13.01.02   #1
max3112it
Newbie
 
Registrato: 09-05-2005
Loc.: san dona' di piave (VE)
Messaggi: 25
max3112it promette bene
mb intel

ciao a tutti ogni tanto mi faccio sentire ho la mb intel D975XBX2. il problema se si tratta di problema, e che quando accendo il pc per circa 1 minuto rimane come fosse spento girano le ventole e basta, poi parte regolarmente. ho provato modificare vari parametri da bios ma senza risultato. mi chiedo la mb e fatta cosi' o esiste la possibilita di velocizzare l'accensione? grazie per eventuali info su questa scheda madre
ciaoo da max3112it
___________________________________

intel D975XBX2 cpu Q6600 core duo quad
max3112it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2009, 15.00.52   #2
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Da un'occhiata ai condensatori e guarda se sono integri. Controlla che sulla parte superiore non siano gonfi o che alla base non ci sia una sostanza viscosa.

I sintomi sono quelli di condensatori malfunzionanti.
Mi ha abbandonato così una mobo un paio di settimane fa, giravano solo le ventole appena arrivava corrente, c'erano 2 condensatori scoppiati.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2009, 19.52.14   #3
max3112it
Newbie
 
Registrato: 09-05-2005
Loc.: san dona' di piave (VE)
Messaggi: 25
max3112it promette bene
ho gia' verificato avevo anche io il dubbio ma sono a posto e poi questo problema lo fìha fatto sin dalla prima accensione. credo sia fatta cosi o forse qualche parametro da bios e da modificare. booo dovrei trovare qualcuno con la mia stessa mb per confrontarla e sapere se ha lo stesso problema. ciao
___________________________________

intel D975XBX2 cpu Q6600 core duo quad
max3112it non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[LC + sped] Vendo cpu, mobo, ram, hd, vga, case, ali, in continuo aggiornamento (new) cristianobon70 Mercatino Usato 9 01-03-2009 18.25.44
[DEBIAN] Riconoscere scheda wireless WAN Miniport (L2TP) Didy Linux e altri Sistemi Operativi 8 15-10-2008 00.44.57
[XP]possibile installare winxp 32bit su intelcentrinoduo a 64 bit? robertobis Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 12-05-2008 17.56.04
[FC] Intel P4 LGA-775 3GHZ JeSuS Mercatino Usato 0 11-12-2006 16.07.50
[*NIX] Problemi Kernel 2.6 espiritos Linux e altri Sistemi Operativi 9 27-10-2005 01.37.31

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.03.44.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.