Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-06-2009, 23.39.26   #1
non_giovane
Senior Member
 
L'avatar di non_giovane
 
Registrato: 26-05-2002
Loc.: Macondo
Messaggi: 343
non_giovane promette bene
Problema PC improvvisamente lento

Salve o esperti del uèbb....
improvvisamente il PC è diventato lento, sembra come quando non sono installati idriver della scheda madre!!!
Li ho reinstallati ma niente, ho staccato i due blocchi di RAM prima uno poi l'altro...
Ho provato a reinstallare i driver della scheda madre ed ho avuto problemi....
Ho formattato e non è cambiato nulla tranne che quando ho inserito il cd della scheda madre per installare i driver non è stato possibile effettuare l'operazione in quanto mi si dice I/O error 21.
Cosa ha fatto fumo??? Come faccio a capirlo????
___________________________________

Quelli che s'innamorano di pratica senza scienza son come il nocchier ch'entra in naviglio senza timone o bussola: che mai ha certezza dove si vada
non_giovane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2009, 23.47.28   #2
non_giovane
Senior Member
 
L'avatar di non_giovane
 
Registrato: 26-05-2002
Loc.: Macondo
Messaggi: 343
non_giovane promette bene
mi scuso per il duplicato....
come si elimina?????
___________________________________

Quelli che s'innamorano di pratica senza scienza son come il nocchier ch'entra in naviglio senza timone o bussola: che mai ha certezza dove si vada
non_giovane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2009, 08.05.53   #3
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.115
Geppetto56 è nella strada per il successo
Segnalalo ad un mod che ci pensano loro
Tornando al problema hai fatto le classiche operazioni ? deframmentazione , controllo con antimalware , pulizia del registro se no ricordo male ho letto una discussione con problemi simili prova a fare una ricerca dovresti trovare qualche cosa
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2009, 08.59.34   #4
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
Lo stesso problema l'ebbi anch'io, nonostante la formattazione. Guarda se questa discussione puo' tornarti utile
ottobre_rosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2009, 20.19.39   #5
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Io non escluderei un problema legato all'hard disk.
Hai la possibilità di installare il sistema su un altro disco?
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2009, 20.52.50   #6
non_giovane
Senior Member
 
L'avatar di non_giovane
 
Registrato: 26-05-2002
Loc.: Macondo
Messaggi: 343
non_giovane promette bene
ho il sospetto che il fatto che la ventola della scheda video sia ferma possa portarmi ad avere individuato il problema...
Voi che ne dite????
___________________________________

Quelli che s'innamorano di pratica senza scienza son come il nocchier ch'entra in naviglio senza timone o bussola: che mai ha certezza dove si vada
non_giovane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2009, 21.25.15   #7
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Direi di no, in genere i problemi legati alla scheda video sono altri, ma non si sa mai.

Alcune domande:
- che scheda video è?
- che sistema operativo usi?
- hai monitorato le temprature?
- hai eseguito un test della ram e un controllo smart dell'hard disk?
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2009, 23.20.15   #8
non_giovane
Senior Member
 
L'avatar di non_giovane
 
Registrato: 26-05-2002
Loc.: Macondo
Messaggi: 343
non_giovane promette bene
Quota:
Inviato da borgata
Direi di no, in genere i problemi legati alla scheda video sono altri, ma non si sa mai.

Alcune domande:
- che scheda video è?
- che sistema operativo usi?
- hai monitorato le temprature?
- hai eseguito un test della ram e un controllo smart dell'hard disk?

1) ATI RADEON 9600
2) XP SP3
3) CPU si mantiene sotto i 40°C per la GPU non c'è il sensore
4) Si, ho due blocchi da 512 provati alternativamente e l'HD è OK

devo provare, appena la trovo, un'altra GPU...
___________________________________

Quelli che s'innamorano di pratica senza scienza son come il nocchier ch'entra in naviglio senza timone o bussola: che mai ha certezza dove si vada
non_giovane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2009, 00.14.09   #9
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Se pensi possa essere la gpu, fai le seguenti prove:
- sfiora il dissipatore col dito, ma fai attenzione, potrebbe essere molto caldo. Se dovesse scottare, allora puoi cominciare a preoccuparti delle temperature.
- prendi un ventilatore e sparalo direttamente sulla scheda: se il problema sussiste probabilmente non è il calore. Se il ventilatore non dovesse bastare puoi provare col phon (aria fredda ovviamente).

Comunque non credo si tratti di quello, in genere le schede video non danno quel tipo di problemi. Ma non si sa mai...
Hai la possibilità di provare un altro alimentatore?
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2009, 08.08.16   #10
non_giovane
Senior Member
 
L'avatar di non_giovane
 
Registrato: 26-05-2002
Loc.: Macondo
Messaggi: 343
non_giovane promette bene
Quota:
Inviato da borgata
Hai la possibilità di provare un altro alimentatore?

ecco, era uno dei miei primi sospetti, poi accantota l'idea per l'individuazione della ventola ferma....troverò qualcosa!!!!
___________________________________

Quelli che s'innamorano di pratica senza scienza son come il nocchier ch'entra in naviglio senza timone o bussola: che mai ha certezza dove si vada
non_giovane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2009, 11.26.34   #11
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Quota:
Inviato da non_giovane
mi scuso per il duplicato....
come si elimina?????
Ho provveduto.
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2009, 21.25.36   #12
non_giovane
Senior Member
 
L'avatar di non_giovane
 
Registrato: 26-05-2002
Loc.: Macondo
Messaggi: 343
non_giovane promette bene
ho sostituito la ventola....che adesso gira!!! Ho attaccato l'alimentazione alla MB e non sulla scheda come prima...
tutto risolto, anche se con qualche difficoltà, infatti ho dovuto mettere degli spessori sotto il dissipatore in quanto avevo alcuni punti di contatto con un condensatoree non funzionava un bel niente...
Adesso non mi funziona la scheda audio
I driver sono correttamente installati...provo a reinstallarli con il messaggio che non risulta alcuna scheda sound blaster....
Che faccio????
___________________________________

Quelli che s'innamorano di pratica senza scienza son come il nocchier ch'entra in naviglio senza timone o bussola: che mai ha certezza dove si vada

Ultima modifica di non_giovane : 11-06-2009 alle ore 23.29.14
non_giovane non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
PROBLEMA CON NERO..I brani "saltano"tipo vinile Pio 4te Masterizzazione Giochi Games 9 05-10-2006 19.22.17
Problema su gioco online 2d e scheda Geforce2 MX 400 64mb Ciobby Software applicativo 2 09-08-2006 13.39.06
[scheda wireless] problema stranissimo!! taniservice Hardware e Overclock 2 21-06-2006 14.00.39
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 11.44.47
Problema di lentezza ma solo certi momenti Marko Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-09-2003 16.01.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.16.48.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.