Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-05-2009, 11.13.52   #1
zonex
Senior Member
 
L'avatar di zonex
 
Registrato: 04-12-2008
Messaggi: 394
zonex promette bene
www.xxxxxxx.blogspot.com

ho un sito del tipo sopra non so come fare per modificare il template in html per poterci inserire uno sfondo di mio piacimento
zonex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2009, 12.26.51   #2
zonex
Senior Member
 
L'avatar di zonex
 
Registrato: 04-12-2008
Messaggi: 394
zonex promette bene
qualcuno sa come faccio a fare le parentesi graffe se non le ho sulla tastiera?
zonex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2009, 15.17.31   #3
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
shift+alt gr+[ = {
shift+alt gr+] = }
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2009, 22.14.54   #4
zonex
Senior Member
 
L'avatar di zonex
 
Registrato: 04-12-2008
Messaggi: 394
zonex promette bene
grazie
zonex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2009, 20.51.20   #5
ozacchig
Senior Member
 
L'avatar di ozacchig
 
Registrato: 02-12-2008
Messaggi: 304
ozacchig promette bene
Quota:
Inviato da Alhazred
shift+alt gr+[ = {
shift+alt gr+] = }
O in alternativa

Alt + 123 = {
Alt + 125 = }

la tastiera italiana non è il massimo per programmare
ozacchig non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2009, 17.40.56   #6
zonex
Senior Member
 
L'avatar di zonex
 
Registrato: 04-12-2008
Messaggi: 394
zonex promette bene
piu' semplice "altgrande shift ed è" = }{ merci' ed ho imparato pure a mettere gli sfondi e quant' altro.
___________________________________

www.aristide-naturanimali.blogspot.com
zonex non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.29.15.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.