Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-05-2009, 02.10.27   #1
MasterJumper
Newbie
 
Registrato: 16-06-2008
Messaggi: 33
MasterJumper promette bene
Problema con le sessioni

Salve a tutti , avete 10 secondi per dirmi chi ha inventato i cookie e le sessioni ..... meno 9 , 8 , 7 , 4 , 2 , 1 ....
Tempo scaduto !! , vabbè sarà per la prossima volta , meditate gente , meditate .....

Scherzi a parte , ho un piccolo grande problema con le sessioni , cambio tono e mi spiego meglio

Avrei le seguenti necessità :

1 - Memorizzare TUTTO quello che viene digitato nel Form di ricerca in un file di sessione .

2 - Nel caso il TESTO venisse ripetuto a distanza di pochissimo tempo ( essendo digitato nuovamente nel Form ) , dovrei far partire un suono ( piacevole si intende , mica una puzzetta ) .

Utilizzando il codice sottostante riesco solo a memorizzare il primo testo digitato , dal secondo in poi neanche a parlarne .
Qualcuno sa dirmi come potrei fare ?

[php]
<?php
session_start();
$_session['nome'] = "parola";
if (!($chiave)){
session_register("chiave");
}
?>
[/php]



Saluti alla comunità
MasterJumper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2009, 11.18.10   #2
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Intendi dire salvare il testo appena viene riempito un campo o quando si clicca il submit del form?
Per il fatto di riconoscere se un testo è stato digitato da poco comunque dovrai salvare assieme al testo anche un timestamp da confrontare poi ogni volta con l'orario corrente appena si digita un nuovo testo o non potrai sapere quando quel testo è stato digitato.

Comunque questo controllo se non strettamente necessario per l'applicazione direi che si potrebbe evitare, potrebbe diventare una cosa un po' pesante.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2009, 19.28.26   #3
MasterJumper
Newbie
 
Registrato: 16-06-2008
Messaggi: 33
MasterJumper promette bene
Ciao Alhazred

Quota:
Intendi dire salvare il testo appena viene riempito un campo o quando si clicca il submit del form?
Il testo va salvato dopo che l'utente ha eseguito la digitazione e premuto il tasto invio per avviare la ricerca nel database .

Quota:
Per il fatto di riconoscere se un testo è stato digitato da poco comunque dovrai salvare assieme al testo anche un timestamp da confrontare poi ogni volta con l'orario corrente appena si digita un nuovo testo o non potrai sapere quando quel testo è stato digitato.
Scusa potresti farmi un esempio ?


Comunque posto il codice :

<?php
$chiave=$_REQUEST['chiave'];
top();
$db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
if ($db == FALSE)
die ("Errore nella connessione. Verificare i parametri nel file conf.php");
mysql_select_db($db_name, $db)
or die ("Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file conf.php");
$keys = explode (",", $chiave);
$query = "";
reset ($keys);
while (list(,$parola) = each ($keys))
{ $parola = trim($parola);
if ($parola != "")
$query .= "titolo = '$parola' ecc ....... ";
}
$query .= " 0";
$query = "SELECT id, testo, ecc ...... " . $query;
$result = mysql_query($query, $db);
if (mysql_num_rows($result)==0) {
?>
<object type=" ecc .......</object>
<?php
die ("Nessun dato trovato");
}
else
while ($row = mysql_fetch_array($result))
{
$data = date("",$row['data']);
$testo = $row['testo'];
$audio = $row['audio'];
?>
<?php
echo
"<a>&nbsp</a><br>";
?>
<object type=" ecc ...</object>
<?php
}
mysql_close($db);
foot();
?>


La maggioranza dei problemi sono stati risolti , adesso devo riuscire a memorizzare TUTTO quello che viene digitato nel Form di ricerca in un file di sessione , ma non so come fare .



Ciao e grazie



Saluti

Ultima modifica di MasterJumper : 28-05-2009 alle ore 00.01.17
MasterJumper non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema con scheda grafica ati...help!!!! matteoart Hardware e Overclock 24 13-02-2008 21.08.59
problema internet explorer lentissimo filo_2k Internet e Reti locali 18 07-01-2008 09.24.20
Problema di comunicazione col masterizzatore Shumila Masterizzazione Giochi Games 4 13-09-2007 07.40.31
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 11.44.47
Problema di lentezza ma solo certi momenti Marko Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-09-2003 16.01.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.13.50.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.