Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-07-2001, 20.36.02   #1
torakiki78
Next avatar upgrade: anno 2010
 
L'avatar di torakiki78
 
Registrato: 01-12-2000
Loc.: Venezia
Messaggi: 1.550
torakiki78 promette bene
L'ho comprato ieri e d problemi... l'assistenza inefficiente.....
Problemi:
1)Si collega al max a 43.300 (a volte a 2.400 )
2)Mi dice che il modem collegato alla COM3 quando la USB ( normale)
3)A volte mi scollega cos...
4)Ci sono provider che permettono di sfruttare V92?

Ciao e grazie
___________________________________

Nico

www.pipistrelli.too.it
torakiki78 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2001, 15.02.42   #2
pctips
Senior Member
 
L'avatar di pctips
 
Registrato: 21-03-2001
Loc.: Teggiano (SA)
Messaggi: 286
pctips promette bene
1) Come stringa di inializzazione metti AT+MS=90 (in alcuni modem bisogna consultare il manuale)
2)Che windows hai?
3)Lo fa quando stai ricevendo una chiamata.
4)Per adesso no.Forse fra poco Tiscali
Ciao!
pctips non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2001, 06.22.14   #3
torakiki78
Next avatar upgrade: anno 2010
 
L'avatar di torakiki78
 
Registrato: 01-12-2000
Loc.: Venezia
Messaggi: 1.550
torakiki78 promette bene
Grazie delle informazioni... Io ho W98SE. Non so se lo scollegamento improvviso sia dovuto ad una chiamata ricevuta (prover...), di certo non dovuto a qualcuno che alza qualche altro telefono di casa.....
Per la porta USB non mi hai mai dato problemi (ho collegato anche webcam e scanner).
Per quanto riguarda la stringa AT+MS=90 cosa devo guardare in caso sul manuale (quale riferimento a stringhe x' ce ne sono un sacco!).

Grazie ancora
___________________________________

Nico

www.pipistrelli.too.it
torakiki78 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2001, 17.48.08   #4
pctips
Senior Member
 
L'avatar di pctips
 
Registrato: 21-03-2001
Loc.: Teggiano (SA)
Messaggi: 286
pctips promette bene
Devi cercare la voce +MS nella sezione at commands devi cercare il numero che corrisponde a V90 e sostituirlo con il 90 che ti ho detto io
pctips non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2001, 20.19.58   #5
torakiki78
Next avatar upgrade: anno 2010
 
L'avatar di torakiki78
 
Registrato: 01-12-2000
Loc.: Venezia
Messaggi: 1.550
torakiki78 promette bene
Grazie.... sto sperimentando tutto.... ora x ti chiedo un'altra cosa: il modem accede alla rete dopo quasi 2 minuti (con il modem di prima ci metteva al max 1 minuto....). Devo mettere qualche altra stringa? e se s come faccio a metterla se c' gi l'altra?
Grazie ancora
___________________________________

Nico

www.pipistrelli.too.it
torakiki78 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2001, 10.57.18   #6
pctips
Senior Member
 
L'avatar di pctips
 
Registrato: 21-03-2001
Loc.: Teggiano (SA)
Messaggi: 286
pctips promette bene
Aggiorna il driver
pctips non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2001, 08.17.56   #7
torakiki78
Next avatar upgrade: anno 2010
 
L'avatar di torakiki78
 
Registrato: 01-12-2000
Loc.: Venezia
Messaggi: 1.550
torakiki78 promette bene
Il driver aggiornato io comunque ho messo una stringa trovato nel manuale istruzioni e si collega cmq al max a 41.333
Mi hanno detto che un winmodem....
___________________________________

Nico

www.pipistrelli.too.it
torakiki78 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2001, 22.10.39   #8
Cpu-Store
Newbie
 
Registrato: 20-03-2001
Messaggi: 45
Cpu-Store promette bene
Hai tolto il segno di spunta accanto a "accedi alla rete" nelle propriet della connessione?
Cpu-Store non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2001, 22.14.14   #9
torakiki78
Next avatar upgrade: anno 2010
 
L'avatar di torakiki78
 
Registrato: 01-12-2000
Loc.: Venezia
Messaggi: 1.550
torakiki78 promette bene
Non fa differenza togliere la spunta o meno..... Mi hanno detto che quello che ho un winmodem e lo posso buttare in cesso 170.000 buttate via?
Comunque con LIBERO mi collega sempre a 41.333
___________________________________

Nico

www.pipistrelli.too.it
torakiki78 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2001, 08.52.16   #10
Cpu-Store
Newbie
 
Registrato: 20-03-2001
Messaggi: 45
Cpu-Store promette bene
non sono stato chiaro, scusa...il mio consiglio era per quel che riguardava il lungo intervallo che intercorre tra l'handshaking e l'accesso alla rete.
I win modem non sono il massimo ma tra questo e buttarli nel cesso.....
Cmq se la linea telefonica scadente non c' modem che tenga
Cpu-Store non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2001, 11.05.47   #11
pctips
Senior Member
 
L'avatar di pctips
 
Registrato: 21-03-2001
Loc.: Teggiano (SA)
Messaggi: 286
pctips promette bene
I modem classici quando raggiungono su un'ottima linea?52?
pctips non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2001, 11.22.03   #12
Cpu-Store
Newbie
 
Registrato: 20-03-2001
Messaggi: 45
Cpu-Store promette bene
P?er quella che la mia esperienza su un'ottima linea viaggiano attorno a 50.000. L'indicazione di windows non affidabilissima cmq...
Cpu-Store non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.24.32.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.