| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-04-2009, 15.16.48   #1
starbuck
Newbie
 
Registrato: 28-04-2009
Messaggi: 10
starbuck promette bene
Mi collego a internet ma non riesco a collegarmi a Google!

Ciao a tutti,

sono nuovo del forum e non so se questa sia la sezione + adatta per risolvere il mio problema.
da gioved scorso che riesco a navigare con mozilla in tutti i siti web (anche nei motori di ricerca come Yahoo) tranne che nella pagina principale di Google per fare ricerche: ho provato anche con il sito di Google in altre lingue ma il risultato sempre lo stesso: dopo diversi secondi di caricamento, mi da la classica schermata "problemi nel caricamento della pagina). Ad altri programmi mi permette di collegarmi (come Gmaps, Gmail, Gadwords...) ma non alla pag. principale.
Ho notato che anche con IE non mi permette di collegarmi.
Ho fatto una scansione antivirus, disinstallato alcuni programmi recenti ma la situazione sempre la stessa. Cosa posso fare??? Forse reinstallare i browser?
Il mio SO Windows XP Home Edition.

P.S.: in caso di procedure complesse, vi prego di spiegarmi esattamente passo passo cosa devo fare, dove cliccare, che impostazioni cambiare, dato che non sono un esperto di pc.
Grazie mille in anticipo.

Roberto
starbuck non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2009, 17.44.35   #2
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Penso all'Host file modificato

Vai su Windows\system32\drivers\etc\hosts e aprilo con un editor come Blocco note

c' qualche voce che menziona google?
  Rispondi citando
Vecchio 28-04-2009, 17.54.24   #3
Mass8
Hero Member
 
L'avatar di Mass8
 
Registrato: 21-01-2003
Loc.: Fornaci di Briosco
Messaggi: 725
Mass8 promette bene
Quello che pensavo pure io, probabile sia l'host
___________________________________

Athlon XP 1700+ Ram 512 Mb HD 60Gb + HD 120 Gb GeForce 3 Ti200 64 Mb. WinXP Sp1 + IE6 + WinTricks Tools 1.1.
Mass8 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2009, 00.06.21   #4
starbuck
Newbie
 
Registrato: 28-04-2009
Messaggi: 10
starbuck promette bene
No, nell'host non compare la voce google.
Altri suggerimenti?
Grazie
starbuck non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2009, 00.50.33   #5
domitilla
Senior Member
 
L'avatar di domitilla
 
Registrato: 02-11-2003
Messaggi: 372
domitilla promette bene
Per ripristinare il file hosts puoi usare Hoster
domitilla non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2009, 00.52.55   #6
Cacciavite
Senior Member
 
L'avatar di Cacciavite
 
Registrato: 06-02-2008
Messaggi: 260
Cacciavite promette bene
Vai su Start =>Esegui, scrivi cmd e premi ok.

Poi scrivi la seguente riga nella finestra che ti appare seguita da Invio:

netsh winsock reset catalog

In seguito quest'altra riga, seguita da Invio:

netsh int ip reset reset.log

Riavvia XP e prova un p.
___________________________________

- "Che vitaccia!" disse il Cacciavite.
- Non discutere mai con un idiota... ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza.
Cacciavite non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2009, 08.57.25   #7
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.506
cippico promette bene
Quota:
Inviato da Cacciavite
Vai su Start =>Esegui, scrivi cmd e premi ok.

Poi scrivi la seguente riga nella finestra che ti appare seguita da Invio:

netsh winsock reset catalog

In seguito quest'altra riga, seguita da Invio:

netsh int ip reset reset.log

Riavvia XP e prova un p.
mi intrometto...

mi spiegheresti cosa farebbe questo comando?
non mi sembra di averlo mai visto...

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2009, 09.38.48   #8
Mass8
Hero Member
 
L'avatar di Mass8
 
Registrato: 21-01-2003
Loc.: Fornaci di Briosco
Messaggi: 725
Mass8 promette bene
http://technet.microsoft.com/it-it/l.../cc785383.aspx
___________________________________

Athlon XP 1700+ Ram 512 Mb HD 60Gb + HD 120 Gb GeForce 3 Ti200 64 Mb. WinXP Sp1 + IE6 + WinTricks Tools 1.1.
Mass8 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2009, 11.11.52   #9
Cacciavite
Senior Member
 
L'avatar di Cacciavite
 
Registrato: 06-02-2008
Messaggi: 260
Cacciavite promette bene
Quei comandi in particolare sono per problemi di DNS
___________________________________

- "Che vitaccia!" disse il Cacciavite.
- Non discutere mai con un idiota... ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza.
Cacciavite non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2009, 13.21.00   #10
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
prova comunque con un file host originale, prova disabilitando l'eventuale antivirus e i/il firewall che usi.
___________________________________

Kurtferro non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2009, 15.10.17   #11
starbuck
Newbie
 
Registrato: 28-04-2009
Messaggi: 10
starbuck promette bene
Quota:
Inviato da Cacciavite
Vai su Start =>Esegui, scrivi cmd e premi ok.

Poi scrivi la seguente riga nella finestra che ti appare seguita da Invio:

netsh winsock reset catalog

In seguito quest'altra riga, seguita da Invio:

netsh int ip reset reset.log

Riavvia XP e prova un p.
CACCIAVITE,
SEI UN GENIO!!!
PC riavviato e problema risolto!!!
Grazie mille e buona giornata!!!
starbuck non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2009, 15.27.00   #12
Cacciavite
Senior Member
 
L'avatar di Cacciavite
 
Registrato: 06-02-2008
Messaggi: 260
Cacciavite promette bene
Felice di aver aiutato.
Buona giornata.
___________________________________

- "Che vitaccia!" disse il Cacciavite.
- Non discutere mai con un idiota... ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza.
Cacciavite non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2009, 15.30.04   #13
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.506
cippico promette bene
grazie x info...

ciaooo a tutti
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
blocco totale pc quando mi collego ad internet suglia.alfredo Windows 9x/Me/NT4/2000 4 29-09-2007 15.19.42
nei preferiti di internet non riesco ad aprire il vostro sito cesareco Internet e Reti locali 2 18-05-2007 08.16.59
controllo log deframmentazione klaus124 Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 13-05-2007 06.06.46
Tutta colpa di Internet? Flying Luka Archivio News Web 3 21-12-2005 09.54.29
Pay For Click vs Google Flying Luka Archivio News Web 0 15-12-2005 11.21.46

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.05.40.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2012 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.