Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-07-2001, 16.21.11   #1
ralfone
Junior Member
 
Registrato: 08-10-2000
Messaggi: 143
ralfone promette bene
Allora, io ho questo monitor Olidata MR1707 che da circa mezzo secolo mi da sto problema: quando la scheda grafica vuole cambiare risoluzione, il monitor, da gran furbone qual'è, si spegne. All'inizio non mi restava che resettare il pc. Poi ho scoperto che basta spegnere il monitor, aspettare 3 secondi e riaccenderlo. Ma dato che è alquanto paranoico tutto ciò, qualcuno ha una soluzione?
ralfone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2001, 00.09.51   #2
ralfone
Junior Member
 
Registrato: 08-10-2000
Messaggi: 143
ralfone promette bene

BUMP

Nessuno ha il mio stesso problema? A me succedeva anche con il monitor che avevo prima (e con un altra scheda video).
ralfone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2001, 00.28.24   #3
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originally posted by ralfone
quando la scheda grafica vuole cambiare risoluzione
Cosa intendi?

Ogni volta che cambia la risoluzione (x qualsiasi motivo) allora il monitor si spegne?
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2001, 00.37.41   #4
ralfone
Junior Member
 
Registrato: 08-10-2000
Messaggi: 143
ralfone promette bene
Non sempre sempre, ma buona parte delle volte, quando per esempio carico un gioco che funziona a una risol. diversa da quella di windows si spegne. Non sono i driver della scheda video perchè ne ho cambiati a decine. P.S. Ho una geforce 2 mx se può servire...
Grazie dell'interessamento
ralfone non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.11.46.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.