Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-07-2001, 18.09.10   #1
evolve3.0
Senior Member
 
Registrato: 25-12-2000
Messaggi: 268
evolve3.0 promette bene
Ciao ,il mio problema è questo, mi è capitata una scheda madre con il cmos a palla, poco male, entro nel bios ,rilevo gli hard disks ,metto a posto la data e tutto ok.
Giorno dopo stessa storia allora penso che sia la batteria sulla mb,la cambio...niente ,il cmos continua a impallarsi,controllo il jumper dl cmos ,tutto ok !!!chi mi aiuta???
scusate ma non riesco ad identificare la scheda madre
evolve3.0
evolve3.0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2001, 21.30.04   #2
Ciesko
Senior Member
 
L'avatar di Ciesko
 
Registrato: 28-07-2000
Loc.: Treviso
Messaggi: 487
Ciesko promette bene
Hai provato a identificarla tramite Sandra? Potresti provare a resettarla anche se non so cosa cambierebbe.
___________________________________

XP 1700+@2365 ~ Liquid cooling integrato ~ DDR PC3200 @215 5-2-2 ~ 8rda+
Visit my website and my new case mod (gallery): www.ciesko.cjb.net
Oc-Enthusiast 3DMark Team Official Forum
Ciesko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2001, 21.47.14   #3
Innominabile
Junior Member
 
Registrato: 18-03-2001
Loc.: Italia
Messaggi: 127
Innominabile promette bene
Prova a vedere se per caso l'alimentatore da problemi di tensione (sopratutto sull'attacco della MOBO), oppure se è un problema di tensione sui cavi di corrente a cui hai collegato il computer.
___________________________________

LA TECNOLOGIA NON DEVE AVERE LIMITI
Innominabile non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2001, 22.21.39   #4
oboe
Newbie
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 28
oboe promette bene
ciao evolve3.0
se il problema è il bios c'è poco da inventarsi.....
prova a resettarlo (non si sa mai)
dovrebbero esserci due puntini di saldatura da toccare
(chiudere il contatto ) con un cacciavite.
ma il bios che cosa fà di preciso?
che sk madre hai?
oboe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2001, 00.59.05   #5
RaFaD
Senior Member
 
Registrato: 03-06-2001
Loc.: Udine
Messaggi: 212
RaFaD promette bene
In standard CMOS setup guarda nel impostazione dei dischi se c'e quella rilevata dal "IDE autodetect" o se c'è la voce "AUTO" (cerca le periferiche IDE ogni riavvio).

Cmq, anche l'impostazione dell'ora si perde????
___________________________________

"Who controls the past controls the future: who controls the present controls the past." - G.Orwell
----
Einstein aveva ragione: Dio non gioca ai dadi... gioca AD&D!
RaFaD non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2001, 01.21.13   #6
templares
Junior Member
 
Registrato: 03-07-2001
Messaggi: 69
templares promette bene
In riferimento a quello che ti ha consigliato OBOE e
cioè resettare il bios, sulla scheda madre potrebbe esserci
un jumper apposito x il reset con la scritta CMOS Clear Jumper, se ha tre piedini devi cortocircuitare i piedini
2-3 lasciando un paio di secondi cortocircuitati per poi
rimettere il jumper a contatto con i piedini 1-2, ovviamente
tutto questo a computer spento.
Ciao e buona fortuna.
templares non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2001, 02.03.35   #7
evolve3.0
Senior Member
 
Registrato: 25-12-2000
Messaggi: 268
evolve3.0 promette bene
grazie a tutti per le risposte ,ma forse non i sono spiegato al meglio.
Avevo già eseguito le operazioni che mi avete consigliato e proprio perchè non hanno sortito alcun effetto chiedevo aiuto.
Ho letto su un altro thread di provare a sostituire la ram,proverò anche se ho dei dubbi!!!
Cmq grazie ancora ,se avete altri consigli sparate,non si finisce mai di imparare.
evolve3.0
evolve3.0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2001, 02.05.03   #8
evolve3.0
Senior Member
 
Registrato: 25-12-2000
Messaggi: 268
evolve3.0 promette bene
dimenticavo: si anche l'impostazione dell'ora mese e anno si perdono,se non entro nel bios mi dà l'opprtunità di proseguire con f2 ma si blocca subito per overflow di qualcosa che non ricordo.
grazie e ciao
evolve3.0
evolve3.0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2001, 02.07.46   #9
RaFaD
Senior Member
 
Registrato: 03-06-2001
Loc.: Udine
Messaggi: 212
RaFaD promette bene
Per caso hai fatto qualche aggiornamento del BIOS ultimamente???
che cpu hai e a che frequenza imposti il fsb??
___________________________________

"Who controls the past controls the future: who controls the present controls the past." - G.Orwell
----
Einstein aveva ragione: Dio non gioca ai dadi... gioca AD&D!
RaFaD non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2001, 09.19.35   #10
evolve3.0
Senior Member
 
Registrato: 25-12-2000
Messaggi: 268
evolve3.0 promette bene
assolutamente no, è un k6 originalissimo mai overclockkato,un giorno ha deciso di fare cosi' e non ja più smesso!!
evolve3.0
evolve3.0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2001, 11.23.15   #11
Ciesko
Senior Member
 
L'avatar di Ciesko
 
Registrato: 28-07-2000
Loc.: Treviso
Messaggi: 487
Ciesko promette bene
Quota:
assolutamente no, è un k6 originalissimo mai overclockkato
Allora come ULTIMA soluzione prova a farlo. Potrebbe servire. Il prob è che non sai che mobo hai. Ma hai perso anche il manuale?
___________________________________

XP 1700+@2365 ~ Liquid cooling integrato ~ DDR PC3200 @215 5-2-2 ~ 8rda+
Visit my website and my new case mod (gallery): www.ciesko.cjb.net
Oc-Enthusiast 3DMark Team Official Forum
Ciesko non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.33.57.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.