Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News dal WEB

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-03-2009, 10.01.45   #1
ozacchig
Senior Member
 
L'avatar di ozacchig
 
Registrato: 02-12-2008
Messaggi: 304
ozacchig promette bene
Velocizzare IE8




Appena installato IE 8 avete già provveduto a togliere l'immunizzazione di SpyBot S & D senza migliorare la velocità? Avete compiuto inenarrabili acrobazie per raggiungere l'obiettivo? (Come a esempio: disinstallare IE 8 e SpyBot, modificare il registro, riavviare, creare punti di ripristino e meditare gesti insani) eppure il nuovo browser di casa Redmond risulta ancora di una lentezza esasperante?

Wintricks vi suggerisce un work around*:

Su Windows XP:

Start => Esegui => cmd => incolliamo la stringa

regsvr32 actxprxy.dll

e premiamo enter.

Su Windows Vista:

Start => Scriviamo cmd nel campo di ricerca ed eseguiamolo come amministratore (click destro "Esegui come amministratore") => incolliamo la stringa

regsvr32 actxprxy.dll

e premiamo enter.

Alla fine provvediamo a riavviare il sistema operativo.

*Il team di IE ha fatto sapere che la modifica potrebbe essere potenzialmente pericolosa
ozacchig non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2009, 10.06.10   #2
Gnomino
Junior Member
 
Registrato: 25-03-2009
Messaggi: 63
Gnomino promette bene
Non so se questo è il topic attinente per quanto sto per chiedere, ma pagherei tanto oro quanto peso per poter riavere la funzione "Preferiti Personalizzati", che con questo IE8 Microsoft ha deciso di eliminare, lasciandoci con chilometri di bookmarks tutti spadellati a video e nei quali spulciare per trovare quello di nostro interesse.
Non è che c'è qualche trucco non documentato per ripristinare quella comodissima funzione?
Gnomino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2009, 10.09.09   #3
scheccia
Junior Member
 
Registrato: 05-04-2002
Messaggi: 75
scheccia promette bene
se intendi "organizza preferiti" da me c'e' ancora...

PS: cosa disabilita questo comando???
scheccia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2009, 10.39.41   #4
the president
Senior Member
 
L'avatar di the president
 
Registrato: 21-10-2008
Loc.: ANZIO
Messaggi: 482
the president promette bene
ma invece di fare tutte queste recensioni,consigli x migliorare IE,ma scrivete passate a firefox
the president non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2009, 10.54.20   #5
Full
Hero Member
 
L'avatar di Full
 
Registrato: 25-11-2005
Loc.: Principato di Graglia
Messaggi: 606
Full promette bene
possibile che solo io non ho avuto problemi con Ie8??
Full non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2009, 11.21.39   #6
TheGynius
Senior Member
 
L'avatar di TheGynius
 
Registrato: 20-09-2001
Loc.: Catania
Messaggi: 355
TheGynius promette bene
Devo ammettere che neanche io ho avuto problemi. Se la RC1 aveva abbondanti crash nella finale non ho notato niente tranne che una lentezza notevole, ma non esasperata.
Questa DLL effettivamente velocizza.
___________________________________

Gyo
NessunLuogo.net
TheGynius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2009, 11.27.10   #7
TheGynius
Senior Member
 
L'avatar di TheGynius
 
Registrato: 20-09-2001
Loc.: Catania
Messaggi: 355
TheGynius promette bene
Comunque resto con Firefox
___________________________________

Gyo
NessunLuogo.net
TheGynius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2009, 11.30.13   #8
Gnomino
Junior Member
 
Registrato: 25-03-2009
Messaggi: 63
Gnomino promette bene
Quota:
Inviato da scheccia
se intendi "organizza preferiti" da me c'e' ancora...

PS: cosa disabilita questo comando???
La funzione "Attiva Preferiti Personalizzati" in pratica permetteva la visualizzazione dei links maggiormente utilizzati dall'utente, nascondendo automaticamente quelli meno usati, sempre visibili previo click sulla freccina, un po' come per il menù Start di XP.
In questo modo si apriva il menù Preferiti con in bella evidenza tutti quei links dei quali si faceva maggior uso; ora invece ti viene spadellata tutta la lista completa, e mi ritrovo costretto a sciorinare decine di links prima di ritrovare quello che mi serve al momento.
Gnomino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2009, 13.42.29   #9
zen67
Gold Member
 
Registrato: 21-10-2001
Messaggi: 2.724
zen67 promette bene
piccolo appunto a ozacchig io avrei messo una descrizione, seppur breve ma esplicativa di ciò che codesta modifica avrebbe apportato, conseguentemente pure la modalita per ripristinare il tutto...

zen ha parlato...
___________________________________

I grandi spiriti hanno sempre incontrato violenta opposizione da parte delle menti mediocri.
A. Einstein
zen67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2009, 13.43.20   #10
zen67
Gold Member
 
Registrato: 21-10-2001
Messaggi: 2.724
zen67 promette bene
___________________________________

I grandi spiriti hanno sempre incontrato violenta opposizione da parte delle menti mediocri.
A. Einstein
zen67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2009, 17.18.06   #11
OnePiece
Newbie
 
L'avatar di OnePiece
 
Registrato: 13-12-2007
Loc.: Albania
Messaggi: 26
OnePiece promette bene
Ciao ozacchig, Grazie per la segnalazione, scusa per il mio italiano in casso che non e tropo coretto, perché io non sono italiano, allora ero un po curioso, come il "Il team di IE ha fatto sapere che la modifica potrebbe essere potenzialmente pericolosa" ma quella file e un file che il setup originale del IE, la registra per forza,

[ProcessesToRunAfterReboot]
"%11%\regsvr32.exe /s %11%\actxprxy.dll"

come pericolosa registrarlo ??, e un po strano questo, e se e vero allora forse sarà rilasciato presto un update importante perché non credo che faranno a tutti riscaricare ancora il ie8.exe.

Ciao.

Ultima modifica di OnePiece : 31-03-2009 alle ore 17.21.15
OnePiece non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2009, 18.22.34   #12
gigiozz
Newbie
 
Registrato: 23-04-2004
Messaggi: 12
gigiozz promette bene
Ragazzi ma a voi capita di notare che nel task manager ci sono due processi "iexplore.exe", questo da quando ho installato l'8 come è possibile'
gigiozz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2009, 18.24.48   #13
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
Quota:
Inviato da gigiozz
Ragazzi ma a voi capita di notare che nel task manager ci sono due processi "iexplore.exe", questo da quando ho installato l'8 come è possibile'
è così infatti.
Poi prova ad aprire più schede e nota quanti processi iexplore.exe ci sono nel task manager e aggiungerei anche quanta RAM si prendono per ciascuno.
Fa parte delle innovazione di IE 8, si direbbe
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2009, 18.46.34   #14
gigiozz
Newbie
 
Registrato: 23-04-2004
Messaggi: 12
gigiozz promette bene
Quota:
Inviato da leofelix
è così infatti.
Poi prova ad aprire più schede e nota quanti processi iexplore.exe ci sono nel task manager e aggiungerei anche quanta RAM si prendono per ciascuno.
Fa parte delle innovazione di IE 8, si direbbe
Infatti anch'io l'ho notato. Beh Microsoft: 3 passi avanti ed 8 indietro!!!!
gigiozz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2009, 19.00.36   #15
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Veramente lorsignori era stata RIBADITA e STRARIBADITA questa feature di IE8.

Il browser avvia un processo per ogni pagina come fa il buon Google Chrome in quanto in caso di crash crasha la pagina e non il browser con possibilità di recupero della sessione perduta ecc ecc...

Per la questione di memoria, mi astengo da qualsiasi commento, in quanto sicuramente ne occuperà di più quanta di più non so e se è lecito così tanta in più non so.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Velocizzare xp simo04 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 08-02-2008 02.31.30
Trovato metodo infallibile per velocizzare chiusura di windows mimmo77 Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 13-07-2007 00.12.30
Velocizzare XP GiulioCesare Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 10-09-2005 22.46.40
velocizzare la connessione gprs regiorgio Internet e Reti locali 1 06-11-2004 19.45.29
Velocizzare spegnimento win xp KillR Windows 7/Vista/XP/ 2003 12 09-02-2004 19.56.37

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.30.50.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.