Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-02-2009, 10.52.15   #1
loki13
Newbie
 
Registrato: 07-02-2009
Messaggi: 6
loki13 promette bene
Reinstallare servizi in windows XP pro

Salve a tutti, ho un problema con il mio Windozzo:
vorrei ripristinare due servizi che io stesso ho precedentemente eliminato. Quando dico che li ho eliminati intendo dire che se faccio

Start->esegui->services.msc

i suddetti servizi non appaiono nell'elenco...

Ho cercato un po' su google, ma non ho trovato niente a riguardo... Comincio a pensare che, una volta eliminati, i servizi non possano essere più ripristinati. Vi prego datemi una mano..

Se può essere utile i servizi di cui sto parlando sono "Servizi IPSEC" e "Accesso secondario". Ringrazio anticipatamente tutti.
loki13 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2009, 13.43.53   #2
eproperzi
Senior Member
 
Registrato: 25-02-2007
Messaggi: 241
eproperzi promette bene
prova a fare un ripristino di configurazione del sistema
eproperzi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2009, 15.19.10   #3
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
come hai fatto a "eliminare" dei servizi da services.msc?
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2009, 12.36.19   #4
loki13
Newbie
 
Registrato: 07-02-2009
Messaggi: 6
loki13 promette bene
Non posso utilizzare il ripristino configurazione di sistema. Spiego perchè:

mi sono espresso male quando ho detto che li avevo rimossi; in realtà non li ho rimossi io in prima persona, bensì sono stati rimossi dal CD di installazione tramite il software nLite. Io ho solo installato questa versione che era stata privata di tali servizi.
loki13 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2009, 14.06.08   #5
eproperzi
Senior Member
 
Registrato: 25-02-2007
Messaggi: 241
eproperzi promette bene
quindi la risposta e' reistalla l' originale senza modifiche
eproperzi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2009, 14.42.43   #6
loki13
Newbie
 
Registrato: 07-02-2009
Messaggi: 6
loki13 promette bene
Ma se ho installato questa versione c'è un motivo: è più leggera e io ho solo 128MB di RAM...
loki13 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2009, 15.04.07   #7
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Prendi il cd di XP, e con nLite rimuovi gli stessi componenti di prima, ma lascia i servizi che ti servono. Poi fai il Ripristino di Windows, e ti ritrovi windows come è adesso piu i servizi che ti servono.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2009, 15.06.28   #8
loki13
Newbie
 
Registrato: 07-02-2009
Messaggi: 6
loki13 promette bene
Il cd con nLite non lo ho fatto io e non saprei rifarlo perchè non so esattamente quali componenti sono stati eliminati.
loki13 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2009, 15.14.09   #9
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Non riesci a sentire chi te lo ha fatto???
Cmq puoi rifarlo come vuoi te, tanto con il Ripristino di Windows vengono poi rimossi e/o aggiunti i vari componenti senza nessun problema.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2009, 16.44.56   #10
loki13
Newbie
 
Registrato: 07-02-2009
Messaggi: 6
loki13 promette bene
No, vedi: il CD non è ke me lo ha fatto un mio amico, ma me lo ha dato uno ke glielo ha dato un'altro... Cmq per essere precisi io ho provato a rifarlo con nLite, ma il risultato non è soddisfacente: è troppo pesante. Quindi vorrei tenere questa versione aggiungendo solamente i servizi ke mancano; sempre se si può fare....
loki13 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2009, 17.11.15   #11
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Il cd che ti hanno fatto ce l'hai ancora??
Prova ad aprirlo, e a vedere se dentro c'è salvato il file di nLite.

Di default nLite salva la configurazione dentro al cd, e se c'è puoi partire da quella e aggiungere i servizi che ti servono.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2009, 17.21.24   #12
tsabbio
Newbie
 
Registrato: 02-02-2009
Messaggi: 4
tsabbio promette bene
ho caricato xp prof non originale in un computer che uso per prove, non mi riesce di installare la pach 2 mi dice che il codice non è valido, c'è un sistemaper installarla comunque grazie...
tsabbio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2009, 09.10.13   #13
loki13
Newbie
 
Registrato: 07-02-2009
Messaggi: 6
loki13 promette bene
Non è che sapete come si chiama il file di configurazione che nLite salva di default dentro al CD? O almeno quale è la sua estensione, così saprei cosa cercare...
loki13 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2009, 10.28.03   #14
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Se apri il tuo cd, nella root troverai il file, dovrebbe essere .INI.
Quindi se il tuo cd ha la lettera E: guarda in E:\ se trovi dei file .ini.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows Patches Gervy Archivio News Web 4 22-09-2007 08.15.56
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 13-12-2006 13.44.19
Windows Patches Gervy Archivio News Web 3 16-04-2005 11.56.48
Microsoft Patches Gervy Archivio News Web 0 15-12-2004 08.12.00
formattare windows xp e reinstallare 98SE afterhours Windows 7/Vista/XP/ 2003 31 26-09-2003 14.40.01

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.51.26.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.