Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-07-2001, 10.41.32   #1
vanyie
Newbie
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Venezia
Messaggi: 18
vanyie promette bene
Ciao a tutti, volevo chiedervi un consulto..
ho due macchine con win98se messe in rete che comunicano con tutte le altre ma non riescono a vedere la rete.

Mi spiego meglio:
le altre macchine riescono a vedere le due suddette ma le due suddette non riescono a vedere nessuna altra macchina in rete. Suggerimenti??

Configurazione:
Abit BX133
PIII933
128MB
HD IBM DTLA307030
RIVA TNT2 M64
Scheda di rete NE2000 comp.
SB128

Grazie mille a tutti,
Vanyie

P.S.: Avevo pensato fosse la scheda di rete ed allora la ho temnporaneamente cambiata con una 3Com ma nulla da fare.
P.S.2: La rete viaggia su netbui e tcp/ip protocollo predefinito, gruppo di lavoro e non dominio, gli IP sono giusti (non c'e' un'altra macchina con lo stesso IP.
___________________________________

"La risposta che cerchi e' dentro di te... ...Eppero' E' sbagliata!"
Quelo - Guzzanti
ICQ#:17237887
vanyie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2001, 17.54.28   #2
R_O_K
Newbie
 
Registrato: 03-07-2001
Messaggi: 1
R_O_K promette bene
che sistema operativo è installato sulle altre macchine?
R_O_K non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2001, 18.19.40   #3
Blade
Senior Member
 
L'avatar di Blade
 
Registrato: 12-04-2000
Messaggi: 289
Blade promette bene
......

hai provato da risorse di rete ad arrivare sulle macchine tramite ip!!!
file://numero ip
___________________________________

"Bacy Bacy per sempre" By Blade
Blade non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2001, 09.11.08   #4
vanyie
Newbie
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Venezia
Messaggi: 18
vanyie promette bene
Le altre macchine sono praticamwnte tutte con 98 e i numeri di serie sono differenti, ognuno ha il suo.
Non ho provato a raggiungere con l'IP, se provo e ci riesco che vuol dire??
___________________________________

"La risposta che cerchi e' dentro di te... ...Eppero' E' sbagliata!"
Quelo - Guzzanti
ICQ#:17237887
vanyie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2001, 11.13.20   #5
Blade
Senior Member
 
L'avatar di Blade
 
Registrato: 12-04-2000
Messaggi: 289
Blade promette bene
......

Vuole dire che il pc non riesce ha risolvere i nomi, quindi potresti configurare il file host, che si trova nella directory di windows associando ip del pc al nome del pc, nel file host.sam c'è l'esempio di come configurare il file host che è un file senza estenzione.
Altra cosa che puoi fare è un trova pc dal menu star>trova
alle volte, risorse di rete non visualizza pc che sono accesi all'interno della rete, da questo punto di vista w2k e win me funzionano molto meglio.
Ovviamente avrai già provato ha pingare i pc!!!

___________________________________

"Bacy Bacy per sempre" By Blade
Blade non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2001, 11.13.08   #6
Etabeta
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2000
Messaggi: 1.104
Etabeta promette bene
hummm...cavi a posto? il ping cosa ti risponde? ci sono pacchetti persi? fa sapere!

Etabeta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2001, 14.33.59   #7
vanyie
Newbie
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Venezia
Messaggi: 18
vanyie promette bene
eccomi qui

mercoledi' vado a fare le prove che mi avete suggerito e vi scrivo subito.
Grazie mille fin d'ora. Intanto ho saputo una cosa: le macchine che aveva questo problema erano due uguali, una e' stata reinstallata senza le patches Microsoft (non da me) ed ora pare che riesca a fare il browsing di rete. Mercoledi' controllo quale patches dava problemi e prima faccio le prove che mi avete consiglito, intanto grazie
Vanyie
___________________________________

"La risposta che cerchi e' dentro di te... ...Eppero' E' sbagliata!"
Quelo - Guzzanti
ICQ#:17237887
vanyie non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.52.45.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.