Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News dal WEB

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-01-2009, 08.23.20   #1
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
Il cervello funziona come la RAM




News Atipico/Cerebrale!

Una ricerca condotta da studiosi della Southwestern University del Texas su una serie di topolini cavia dopati con cocaina, rileva che la memoria di un cervello funziona più o meno come la RAM di un pc. Tale memoria diventa inattiva quando il soggetto è drogato. La massa cerebrale in questione, composta da singole cellule, si trova nel lobo frontale dove risiede la nostra zona più evoluta.
In pratica il nostro cervello percepisce il dato, lo "fissa" (temporanemente) in questa particolare area del cervello per poi archiviarlo.

La scoperta è stata possibile utilizzando dei (poveri) topolini come cavie ai quali sono stati applicati elettrodi in grado di percepire anche la più piccola attività cerebrale: si è così potuto scoprire che per circa un minuto le informazioni con destinazione la materia grigia "stazionano" in questi particolari neuroni, per poi essere rimosse. Tale processo è stato denominato "trasmissione del glutammato metabotropico."




Altre Info
Robbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2009, 12.13.44   #2
vincip71
Hero Member
 
L'avatar di vincip71
 
Registrato: 19-12-2007
Loc.: Italia
Messaggi: 547
vincip71 promette bene
Che tristezza usare gli animali come Cavie... E' vero che grazie a loro vengono salvate molte vite umane, ma che ci posso fare??? Non la mando giù...!!!
___________________________________

PC1: Asus Z87-Deluxe | Intel i7 4770K 3.8 Ghz | Gigabyte GeForce GTX 570 | 8 GB Gskill 2400 | Windows 10 Pro & OSX Yosemite 10.10.2
vincip71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2009, 14.42.56   #3
alessandro1980
Newbie
 
Registrato: 04-07-2007
Messaggi: 8
alessandro1980 promette bene
preferiresti che i test venissero fatti su esseri umani? oppure preferiresti che non si tocchino gli animali e si blocchi la ricerca?
alessandro1980 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2009, 15.07.15   #4
JoJo
Junior Member
 
Registrato: 15-04-2001
Messaggi: 68
JoJo promette bene
Quota:
Inviato da alessandro1980
preferiresti che i test venissero fatti su esseri umani?
Ti dirò, sui rumeni stupratori che hanno picchiato selvaggiamente la ragazza e presi oggi dalla polizia un pensierino ce lo farei più che volentieri. Tanto non sono ne umani ne animali mi pare di capire...
JoJo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2009, 17.16.57   #5
tozzo72
Senior Member
 
Registrato: 19-02-2003
Messaggi: 203
tozzo72 promette bene
Visto che i topini vengono dopati per analizzarli meglio si potrebbe utilizzare qualcuno dei milioni di cocainomani italiani che, sotto l'effetto della popolare droga, non si curerebbero troppo degli elettrodi.
tozzo72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2009, 18.57.01   #6
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.852
cippico è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da JoJo
Ti dirò, sui rumeni stupratori che hanno picchiato selvaggiamente la ragazza e presi oggi dalla polizia un pensierino ce lo farei più che volentieri. Tanto non sono ne umani ne animali mi pare di capire...
devo darti ragione...ma non solo a gente del genere...anche a tutti quei vigliacchi che se la prendono con persone inermi e indifese...

italiani ,comunitari o extracomunitari che siano...andrebbero eliminati o come dici tu usati x test...tanto...a chi serve e a chi mancherebbe gente del genere...

scusate l'incazzatura ma quando ci vuole ci vuole...

ciaooo a tutti
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2009, 21.10.42   #7
maxspark
Junior Member
 
Registrato: 15-03-2004
Loc.: Milano
Messaggi: 194
maxspark promette bene
Quota:
Inviato da alessandro1980
preferiresti che i test venissero fatti su esseri umani? oppure preferiresti che non si tocchino gli animali e si blocchi la ricerca?

Prima o poi arriveranno dallo spazio delle cavie giganti che ci ficcheranno i chip da qualche parte!
___________________________________

Non solo i fini non giustificano i mezzi, ma i mezzi fanno intrinsecamente parte dei fini e li influenzano ineluttabilmente
maxspark non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2009, 21.54.38   #8
lcoroll
Newbie
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: Gorizia
Messaggi: 39
lcoroll promette bene
test topolini

E all'italiano che è stato messo ai domiciliari saprei io cosa fargli!
Ed a quelli che hanno fatto le leggi per salvare sè stessi e così hanno fatto in modo che sia stata possibile la sua scarcerazione farei anche di peggio!
Un Italiano un tantino tanto attapirato.
Ciao,
Luigi
lcoroll non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2009, 12.51.02   #9
vincip71
Hero Member
 
L'avatar di vincip71
 
Registrato: 19-12-2007
Loc.: Italia
Messaggi: 547
vincip71 promette bene
Quota:
Inviato da alessandro1980
preferiresti che i test venissero fatti su esseri umani? oppure preferiresti che non si tocchino gli animali e si blocchi la ricerca?
Magari proverei ad utilizzare te come Cavia... Chissa che ne penseresti!!! Ho detto che mi dispiace per gli animali, non che la ricerca si deve fermare!!!

CAPITOOO???
___________________________________

PC1: Asus Z87-Deluxe | Intel i7 4770K 3.8 Ghz | Gigabyte GeForce GTX 570 | 8 GB Gskill 2400 | Windows 10 Pro & OSX Yosemite 10.10.2
vincip71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2009, 12.58.11   #10
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Bah, non credo che mi dispacerebbe così tanto fare da cavia se è per qualche malattia genetica che ho...sopratutto se si guadagna bene. Alla fine, se mi va bene, guarisco (o mi vengono i superpoteri ) se va male ci lascio le penne, ma alla fine ogni lavoro ha il suo rischio, no?
  Rispondi citando
Vecchio 28-01-2009, 14.20.43   #11
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Quota:
Inviato da tozzo72
Visto che i topini vengono dopati per analizzarli meglio si potrebbe utilizzare qualcuno dei milioni di cocainomani italiani che, sotto l'effetto della popolare droga, non si curerebbero troppo degli elettrodi.
Quello che ho pensato anch'io!
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2009, 18.06.26   #12
Billy_B
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da alessandro1980
preferiresti che i test venissero fatti su esseri umani? oppure preferiresti che non si tocchino gli animali e si blocchi la ricerca?
Non ti preoccupare, certi esperimenti sugli esseri umani sono già stati fatti, naturalmente negli USA. Su google, prova a digitare mk-ultra o vai (per esempio) a questo sito web.
  Rispondi citando
Vecchio 28-01-2009, 20.02.27   #13
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Peccato che, mentre per i pc se la ram è andata la si cambia con una nuova, per il cervello è un po' piu difficile cambiare i pezzi...
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2009, 20.06.50   #14
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da Aquax
Peccato che, mentre per i pc se la ram è andata la si cambia con una nuova, per il cervello è un po' piu difficile cambiare i pezzi...
O ci impiantano uno slot per le RAM per rimpiazzare i neuroni fusi
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
chiavetta USB ???? Non Funziona gobet Hardware e Overclock 7 19-04-2006 13.44.11
non funziona più Internet Explorer lesser_kestrel Software applicativo 4 20-03-2006 11.38.52
Tastiera non funziona Alrac Hardware e Overclock 4 07-01-2006 03.03.33
non mi funziona piu' il trascinamento del mouse Nardin Luca Windows 9x/Me/NT4/2000 2 23-07-2004 16.24.03
funziona solo con hub peppecol Internet e Reti locali 14 13-05-2004 08.38.45

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.38.11.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.