Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-01-2009, 01.16.06   #1
vcn86xx
Junior Member
 
Registrato: 12-01-2009
Messaggi: 51
vcn86xx promette bene
pubblicita firefox spyware?

ciao ha tutti
scusate il disturbo
volevo una informazione
ogni tanto usando il browser firefox
mi escono sotto ''altre pagine'' per lo piu' di pubblicita'. io però non ho disabilitato i popup.
capita anche ad altri?
oppure è un problema mio?
se è mio come risolvo?
p.s. ho provato anche a resettare firefox da start programmi mozilla firefox modalita' provvisoria e selezionare tutte le spunte tranne componenti aggiuntivi e segnalibri non va bene?
p.s.s.
ho diversi anti spyware tra cui sas e spyware blaster e malwarebytes ma non rilevano nulla
attendo aiuto
vcn86xx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2009, 10.46.38   #2
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
risolvi con l'add-on NOSCRIPT + ADBLOCKS

il problema non è firefox ma le pagine che visiti
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2009, 08.54.27   #3
Mass8
Hero Member
 
L'avatar di Mass8
 
Registrato: 20-01-2003
Loc.: Fornaci di Briosco
Messaggi: 725
Mass8 promette bene
Quota:
Inviato da Lionsquid
risolvi con l'add-on NOSCRIPT + ADBLOCKS

il problema non è firefox ma le pagine che visiti
Concordo, però prima di noscript prova solo adblocks, perchè con no script potresti doverlo configurare per benino prima di arrivare ad avere una navigazione "fluida"
___________________________________

Athlon XP 1700+ Ram 512 Mb HD 60Gb + HD 120 Gb GeForce 3 Ti200 64 Mb. WinXP Sp1 + IE6 + WinTricks Tools 1.1.
Mass8 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Intellitxt, Nuova Forma Di Pubblicità O Nuova Forma Di Spyware? eagleman Sicurezza&Privacy 1 14-04-2006 18.43.05
Firefox e spyware Ghandalf Archivio News Web 25 09-02-2005 19.13.46
Firefox 1.0 ITA Macao Archivio News Software 117 22-11-2004 18.41.54
"Speciale Firefox 1.0" Gigi75 Segnalazioni Web 8 10-11-2004 12.36.17
Mozilla Firefox 1.0 RC1 Gervy Archivio News Software 10 28-10-2004 19.02.04

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.45.34.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.