Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-01-2009, 19.22.11   #1
dang
Newbie
 
Registrato: 07-01-2009
Messaggi: 6
dang promette bene
Aiuto dopo overclock nulla parte

Ciao a tutti,

Visto che ero a casa causa neve e le mani era meglio se me le mettevo altrove, ho letto una guida non ricordo dove ed ho provato per gioco ad overcloccare dal bios il mio pc.

ho un pentium 4 3,06 dal bios ho alzato al frequenza a 3,220 ed ho toccato qualcosa alla ram (che non ricordo).

Una volta però che ho salvato e sono uscito al riavvio non parte più nulla !!!!
ho provato a disalimentare ecc... ma niente, non riesco neanche ad entrare più nel bios per rimettere le cose come erano prima, mi si accende, fà i vari calcoli della memoria mi dice che sta entrando nel bios ma anche dopo 5 minuti di attesa non succede niente...


aiutooooooo !!!

grazie in anticipo !!

Ciao

Daniele
dang non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2009, 19.44.08   #2
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.869
cippico è nella strada per il successocippico è nella strada per il successo
hai provato aresettare il bios da scheda madre...

ti servira' il manuale x trovare su quale ponticello agire...e jumper...

al limite...puoi scollegare la batteria x 5/10 minuti...

facci sapere

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2009, 20.28.34   #3
dang
Newbie
 
Registrato: 07-01-2009
Messaggi: 6
dang promette bene
Ciao,
purtrroppo non sono ancora riuscito a trovare il manuale della scheda madre quindi ho solo potuto disalimentarlo togliendo proprio il cavo di alimentazione da dietro, ho lasciato una ventina di minuti senza alimentazione ma purtroppo nulla è cambiato :-(

se trovo il manuale proverò a resettare da schda madre, in alternativa ho qualche opzione ??

grazie dell'aiuto !

ciao

daniele
dang non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2009, 20.36.10   #4
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
cippinco non intendeva il cavo di alimentazione. Intedeva la batteria RTC che è posta che è posta sopra la scheda madre. Togliere l'alimentazione mantiene le impostazioni della RTC se la batteria è collegata. più che altro dal dubbio che ci metta molto al bios ipotizzo che sia qualche ricnoscimento di periferica IDE come hard disk. Quindi mi accodo a quanto detto da cippico, senza la possibilità di accedere al bios, non si può far molto.
  Rispondi citando
Vecchio 07-01-2009, 20.46.17   #5
dang
Newbie
 
Registrato: 07-01-2009
Messaggi: 6
dang promette bene
ciao,
ho aperto il pc e vedo una batteria...tipo pila degli orologi a modi moneta è quella ???

scusate i dubbi ma il pc è un barbeone quindi è perlomeno strano da capire e difficile da accedere in quanto ultra compresso di roba !! :-)
dang non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2009, 20.48.07   #6
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.121
Geppetto56 è nella strada per il successo
Ma alla fine prima di uscire dal bios non c'è anche la voce x rimettere tutto di default?
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2009, 20.49.33   #7
dang
Newbie
 
Registrato: 07-01-2009
Messaggi: 6
dang promette bene
sicuramente, il problema è entrarci nel bios :-) si pianta tutto prima !!
dang non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2009, 21.06.19   #8
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.121
Geppetto56 è nella strada per il successo
http://www.wintricks.it/hardware/eli...word-bios.html
il principio è lo stesso
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2009, 21.14.25   #9
dang
Newbie
 
Registrato: 07-01-2009
Messaggi: 6
dang promette bene
ok tutto a posto !!! mi avete salvato !!! risolto togliendo la batteria sulla scheda madre per cinque minuti,rimessa e tutto è tornato come prima !!!

grazie !!!!!

ciao

Daniele
dang non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2009, 08.58.03   #10
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.869
cippico è nella strada per il successocippico è nella strada per il successo


ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
aiuto per eventuale overclock Diablos Hardware e Overclock 13 09-05-2009 17.48.26
Non parte il pc, che sia andata la mobo? ab2k Hardware e Overclock 3 25-12-2008 22.53.23
problema scheda madre: aiuto onisco Hardware e Overclock 15 18-09-2008 01.05.43
Aiuto XP non si riavvia più dopo SP2 aliblui Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 11-10-2004 09.54.28
Aiuto: XP non parte SignorJunior Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 05-02-2004 13.13.57

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.30.44.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.