Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-01-2009, 15.02.07   #1
zjmarco9
Newbie
 
Registrato: 18-05-2005
Loc.: Mestre
Messaggi: 27
zjmarco9 promette bene
il s.o. non si carica

ciao a tutti, buon anno.
Venerdì dopo aver preso un trojan regolarmente riconosciuto e messo in quarantena dal NOD 32 il pc si era bloccato.
Forzatamente l'ho spento volevo fare,a titolo precauzionale, un scansione in modalità provvisoria ma ahimè dopo aver premuto il tasto dell'accensione seleziono la partizion dove risiede xp ( l'altra contiene Kubuntu che sto attualmente usando) e non appena compare la classica barretta di caricamento con il logo Windows XP si blocca tutto e riparte di nuovo come fosse un riavvio e sebbene vado a selezionare la modalità provvisoria o l'ultima configurazione sicuramente funzionante il risultato non cambia, il pc si spegne e riparte.
Ho inserito allora il cd di ripristino e ho scelto con "R" di ripristinare il s.o. già presente senza perdere così i dati, mi si posiziona nel prompt dei comandi dove mi viene chiesto che sistema operativo ripristinare.
L'unica scelta possibile è quella di digitare 1 che corrisponde a Win Xp , poi mi viene chiesto di inserire la pw di amministrator che non ho mai messo e dando invio la schermata si posiziona si C:\windows e da qui non procede come penso dovrebbe fare.
Che consiglio potete gentilmente fornirmi per cercare di far ripartire il mio pc senza dover ricorrere x forza alla installazione ex novo del s.o.
Accetto ovviamente anche suggerimenti sull'utilizzo dell'altra partizione con Linux-Kubuntu dalla quale ho acceso all'altra partizione.
Grazie fin d'ora
zjmarco9 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2009, 15.05.51   #2
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Quando ti permette di scegliere la Modalità Provvisoria, tu scegli prima Disattiva Riavvio Automatico, così quando ti compare la schermata blu, riesci a leggere qual'è l'errore, e scrivicelo qui.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2009, 15.23.41   #3
zjmarco9
Newbie
 
Registrato: 18-05-2005
Loc.: Mestre
Messaggi: 27
zjmarco9 promette bene
se lascio che il pc vada a caricare il s.o. sula partizione dove risiede xp mi si presenta la classica maschera nera con le opzioni relative a:

modalità provvisoria,
modalità provvisoria con rete
modalità provvisoria con prompt dei comandi,
ultima configurazione sicuramente funzionante,
avvia windows normalmente.

Con qualsiasi di queste scelte il risultato è il medesimo e cioè il pc si riavvia
zjmarco9 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2009, 15.26.27   #4
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Premi F8, in modo che ti permette di scegliere di disabilitare il Riavvio Automatico.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2009, 16.10.59   #5
zjmarco9
Newbie
 
Registrato: 18-05-2005
Loc.: Mestre
Messaggi: 27
zjmarco9 promette bene
niente da fare !! nè con f8 nè con f6 f10 mi permette la funzione che mi suggerisci ?

Ultima modifica di zjmarco9 : 06-01-2009 alle ore 16.47.54
zjmarco9 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2009, 22.01.29   #6
zjmarco9
Newbie
 
Registrato: 18-05-2005
Loc.: Mestre
Messaggi: 27
zjmarco9 promette bene
tutto ok come vi avevi suggerito.
Ripristinato il s.o.
Grazie mille
zjmarco9 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
CARICA BATTERIA NOKIA UNIVERSALI...O NO? The~Grinch Multimedia | audio - video 1 14-08-2008 00.17.23
[2000] Non si carica, si riavvia e si spegne all'infinito versus10 Windows 9x/Me/NT4/2000 1 20-02-2008 19.48.27
[DEBIAN] 3.1 - Firefox non carica le pagine Downloader Linux e altri Sistemi Operativi 3 17-11-2006 13.58.28
[XP HOME] NON carica piu avast all'avvio master74 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 12-04-2006 16.45.07
non carica il desktop luchinobgo Windows 9x/Me/NT4/2000 0 28-05-2004 17.13.11

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.29.37.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.