Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-01-2009, 17.43.36   #1
peppe.999
Junior Member
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 55
peppe.999 promette bene
disattivazione pc

ciao a tutti,
Ho un intel 4 3.0ghz con win xp professional sp3 e aggiornamenti ok.....
Arrivo al dunque:
Ogni qualvolta feccio un operazione che occupa molta memoria tipo una conversione video,etc.. il pc mi va in disattivazione,schermo nero e perdita di tutti i comandi anche del tasto di spegnimento.
L'unico modo per spegnere del tutto il tasto dietro all'alimentatore.
Controllo il risparmio energetico e non ho nessuna disattivazione attivata....
Cosa pu essere?
mi fa pensare ad un termostato ma latemperatura della cpu ok........
peppe.999 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2009, 20.42.23   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
fai un test della ram come memtest86, facci sapere i risultati.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2009, 22.09.56   #3
peppe.999
Junior Member
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 55
peppe.999 promette bene
Ho effettuato il test ma come da copione al 40% mi si disattiva il tutto...
Sar il banco ram da 1 gb danneggiato?
peppe.999 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2009, 23.28.15   #4
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.086
Geppetto56  nella strada per il successo
Possibile toglilo e fai le prove con un altro o se ne hai 2 prova prima uno e dopo l'altro prova anche a cambiare slot capitato anche che sia lo slot difettoso
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2009, 19.55.57   #5
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Personalmente dubito sia solo dovuto alla RAM, non avrebbe quei effetti in quel caso, o un bug del BIOS o a scaldare un altra cosa (non solo cpu, c' acnhe la scheda video ad esempio ed compatibile con i tuoi effetti). Che scheda madre e scheda video hai?
  Rispondi citando
Vecchio 11-01-2009, 13.55.14   #6
peppe.999
Junior Member
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 55
peppe.999 promette bene
ciao,
ho effettuato i vari test con un banco solo, anche scambiando lo slot,ma il risultato lo stesso.
La scheda video integrata nella piastra madre asrock 775i65g.
escludiamo quindi la ram..,che test possiamo effettuare?
peppe.999 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2009, 16.04.35   #7
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.086
Geppetto56  nella strada per il successo
Puoi procurarti una scheda video x fare delle prove?se si disabilita la scheda video e metti quella x le prove e facci sapere
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2009, 11.53.55   #8
artik_ita
Newbie
 
L'avatar di artik_ita
 
Registrato: 09-01-2009
Messaggi: 11
artik_ita promette bene
potresti provate anche a fare un test di stress della scheda video con un programma di beckmark come 3D Mark o simili se non hai un altra scheda video per provare.Questo vale per se prima hai verificato il corretto funzionamento della ram e il raffreddamento dei componenti.
artik_ita non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2009, 19.09.15   #9
peppe.999
Junior Member
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 55
peppe.999 promette bene
ciao a tutti, ho provato con una scheda video un po' vecchiotta 64 mb ed il problema di disattivazione c' sempre.
ram ok,
video sotituita,
cosa posso fare?
Il pc rimane acceso ma del disattivazione monitor,l'unoica soluzione l'interruttore dell'aslimentatore.
grazie
peppe.999 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2009, 11.02.09   #10
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.086
Geppetto56  nella strada per il successo
Problema curioso prova ad installare un programma di controllo tipo probe,dipende dalla scheda madre che hai,e controlla temperature e voltaggi verifica anche che i dissipatori e le ventole siano puliti,niente polvere, e le ventole lavorino bene
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Disattivazione Indicizzazione Xp... helen Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 25-01-2009 15.49.58
Comandi attivazione disattivazione dispositivo usb matteo466 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 24-04-2008 01.55.00
[XP]USB Disattivazione periferiche AMIGA Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 26-07-2006 09.59.02
Problemi di disattivazione HD esterno mythodea Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 26-01-2006 11.53.33
disattivazione email giomic Software applicativo 1 11-11-2003 15.33.10

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.24.26.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.