Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-12-2008, 19.52.27   #1
Joele1965
Hero Member
 
Registrato: 06-04-2008
Loc.: Brescia
Messaggi: 775
Joele1965 promette bene
dove trovo la 2 partizione ?

Salve,
scusate l'ignoranza ho partizionato l'Hd do ve ho installato xp. sp.3
un sata da 230gb e l'ho partizionato in c: = 50gb x il so. e il resto lo user per altro
solo che non la trovo questa 2 partizione
come posso fare ??
Grazie
Joele1965 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2008, 20.02.13   #2
lupazzo
Newbie
 
L'avatar di lupazzo
 
Registrato: 25-12-2008
Loc.: Sicilia
Messaggi: 22
lupazzo promette bene
Vai su Start>Panello di controllo>Strumenti di amministrazione>Gestione computer>Gestione disco. L trovi il disco che ancora non vedi, cliccaci col destro, attivi la partizione e la formatti.

La prossima volta, quando reinstalli XP, ricordati di creare prima tutte le partizioni che ti servono. La (C)rea partizione, non serve solo una volta.
lupazzo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2008, 22.52.56   #3
Joele1965
Hero Member
 
Registrato: 06-04-2008
Loc.: Brescia
Messaggi: 775
Joele1965 promette bene
Ok trovata mo si st formattando,
Solo che l'avevo creata durante l'installazione di xp (almeno penso)

Altra cosa come mai non vedo pi i miei HD IDE ?
non c' ne quello da 40gb ne quello da 200gb ???? possibile ???

Grazie
Joele
Joele1965 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2009, 17.58.16   #4
Joele1965
Hero Member
 
Registrato: 06-04-2008
Loc.: Brescia
Messaggi: 775
Joele1965 promette bene
Scusate ma tutto il giorno che mi sto dannando ora mi capita questo :

Ho fatto partire il PC (entrando nel bios) con il disco da 40 gb IDE

e qu appaiono Tutti gli HD :
il Maxtor da 200 gb IDE come lettera D
il Sata da 230 partizionato :
50 gb +
180gb

ma la cosa strana che entrando nel bios non sempre gli HD IDE si vedono!!!

Help
Joele1965 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2009, 18.42.31   #5
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.086
Geppetto56  nella strada per il successo
Controlla i connettori che non siano malmessi se il problema persiste usa un tool x il controllo degli HD
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2009, 19.36.53   #6
Joele1965
Hero Member
 
Registrato: 06-04-2008
Loc.: Brescia
Messaggi: 775
Joele1965 promette bene
Ma strano,
prima ho spento il PC e vedevo solo l' HD SATA

Ora riaccendo e li vedo Tutti
il Sata partizionato
40gb
180gb
poi ho un 40gb maxtor IDE
e un 200 gb maxtor IDE

Non capisco xk se i connettori fungono o fungono sempre ma non ogni tanto si e ogni tanto no

poi per quanto rigurda il tool avevo appena controllato i maxtor con un tool della segate (adesso non ricordo il nome), ma al di l di questo possibile che spariscano entrambi, cio il problema non su un HD o sull'altro........
Joele1965 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2009, 19.43.45   #7
lupazzo
Newbie
 
L'avatar di lupazzo
 
Registrato: 25-12-2008
Loc.: Sicilia
Messaggi: 22
lupazzo promette bene
Spegni il pc, aprilo, stacca tutte le piattine e rimettile nuovamente. Ogni tanto, qualche piccola ossidazione possibile.
lupazzo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2009, 20.28.48   #8
Joele1965
Hero Member
 
Registrato: 06-04-2008
Loc.: Brescia
Messaggi: 775
Joele1965 promette bene
Quota:
Inviato da lupazzo
Spegni il pc, aprilo, stacca tutte le piattine e rimettile nuovamente. Ogni tanto, qualche piccola ossidazione possibile.
Ma l'ossidazione possibile solo se parte dal SATA ???

Adesso son + volte che accendo e spengo ma il PC impostato per partire con l'HD da 40gb e fin qu nessuna ossidazione.

Se cambio e dico di partire con l'HD SATA gli HD IDE spariscono!!!!!!!!!!
Joele1965 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2009, 20.56.40   #9
roby89
Hero Member
 
L'avatar di roby89
 
Registrato: 21-07-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 653
roby89 promette bene
prova magari con un aggiornamento del bios.
roby89 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2009, 21.20.03   #10
Joele1965
Hero Member
 
Registrato: 06-04-2008
Loc.: Brescia
Messaggi: 775
Joele1965 promette bene
Azz....mi preocupa

penso sia il discorso dei driver per gli hd SATA ma non so da dove cominciare.....
Joele1965 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2009, 21.21.51   #11
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.086
Geppetto56  nella strada per il successo
Intende il bios della scheda madre,dovrebbe essesrci un articolo a riguardo sul sito
Comunque se vai sul sito dela scheda dovresti trovare tutto li
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2009, 21.38.43   #12
Joele1965
Hero Member
 
Registrato: 06-04-2008
Loc.: Brescia
Messaggi: 775
Joele1965 promette bene
penso di aver salvato il file giusto l'ho salvato, da quello ch eho capito l'avrei dovuto salvare sul disketto floppy io ora ce l'h sulla chiavetta ma non s come proseguire.
Joele1965 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2009, 10.43.48   #13
Joele1965
Hero Member
 
Registrato: 06-04-2008
Loc.: Brescia
Messaggi: 775
Joele1965 promette bene
Quota:
Inviato da Geppetto56
Intende il bios della scheda madre,dovrebbe essesrci un articolo a riguardo sul sito
Comunque se vai sul sito dela scheda dovresti trovare tutto li
Si ma aggiornare il BIOS della mobo non rischioso ??
Joele1965 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2009, 11.18.45   #14
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.086
Geppetto56  nella strada per il successo
Relativamente,intanto ti chiede di farti una copia del vecchio per sicurezza,se non ti viene a mancare la corrente proprio in quel momento non ci sono rischi.
Inoltre da qualche parte ho letto un articolo su come ripristinare il bios in caso di mancamenti di corrente non ricordo pero dove,in ogni caso se decidi di farlo documentati bene per ogni evenienza
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2009, 11.28.33   #15
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.086
Geppetto56  nella strada per il successo
Una psssibile guida per riparare i danni
http://www.dinoxpc.com/Guide/BIOS/HO...t_update-1.asp
Guida su come fare e consgli utili
http://www.pc-facile.com/guide/aggiornamento_bios/
Se non sai che modello
http://forum.html.it/forum/showthread/t-1229716.html
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[SW] Trasferire/Clonare da una Partizione all'altra gionny Software applicativo 6 02-09-2006 11.31.58
[Me] Partizione capricciosa e ambigua jerbo Windows 9x/Me/NT4/2000 6 21-08-2006 11.59.54
Nuov DVD dove trovo delle info? realtebo Chiacchiere in libert 6 15-02-2005 09.51.02
dove trovo neon e altre cose luminose a Napoli? Trigonus Mercatino Usato 2 02-02-2005 17.16.18
Partizione inaccessibile young Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 24-12-2004 21.33.50

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.48.03.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.