Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-12-2008, 18.18.59   #1
giancai
Junior Member
 
Registrato: 16-05-2003
Messaggi: 197
giancai promette bene
Tema Windows 7 per X

ciao a tutti,
ho trovato su diversi siti lo stesso tema, ossia windows 7...
siccome a primo impatto mi è piaciuto ho deciso di sostituirlo al mio attuale!
faccio partire il file .mss lo setto e sembra tutto ok... vado a rivedere l'immagine di come dovrebbe essere ma non mi trovo! i pulsanti a me sono rimasti quelli di default mentre nell'immagine i pulsanti sono le freccette e chiaramente anche il resto!

__http://angeloblogger.altervista.org/wordpress/?p=12

questo è il sito dove l'ho preso e ora vi posto l'immagine di come dovrebbe essere e di come è a me:





sapete in che modo è possibile risolvere?
fatemi sapere,
grazie e auguri
giancai non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2008, 18.59.41   #2
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
i temi sono bloccati in XP senza aver installato la UXTheme Patch. http://www.p2pforum.it/forum/showthread.php?t=52614
  Rispondi citando
Vecchio 31-12-2008, 20.31.36   #3
giancai
Junior Member
 
Registrato: 16-05-2003
Messaggi: 197
giancai promette bene
chiaramente l'ho installato... altrimenti nn si metteva proprio lo sfondo... a me esce fuori tipo a metà... si trasforma però senza i pulsanti!
giancai non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2008, 20.33.54   #4
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
secondo me è necessaria un'applicazione supplementare per raggiungere il risultato

XP non possiede la barra della ricerca di fianco alla barra degli indirizzi e lo screenshot in basso è molto simile a Vista, più che ad XP
Perusar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2008, 20.53.07   #5
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Perusar
secondo me è necessaria un'applicazione supplementare per raggiungere il risultato

XP non possiede la barra della ricerca di fianco alla barra degli indirizzi e lo screenshot in basso è molto simile a Vista, più che ad XP
simile a Vista
c'è solo " la barra della ricerca di fianco alla barra degli indirizzi "
simile a vista
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2008, 20.55.57   #6
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
Quota:
Inviato da real7
simile a Vista
c'è solo " la barra della ricerca di fianco alla barra degli indirizzi "
simile a vista
Eh no

Le frecce avanti e indietro così appaiate sono quelle di Vista, così come di Vista sono le icone di Risorse del Computer e delle cartelle: si possono sì cambiare ma non basta applicare un file .msstyles
Perusar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2008, 21.14.26   #7
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Perusar
Eh no

Le frecce avanti e indietro così appaiate sono quelle di Vista, così come di Vista sono le icone di Risorse del Computer e delle cartelle: si possono sì cambiare ma non basta applicare un file .msstyles
io intendo la barra degli strumenti sotto la barra degli indirizzi
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2008, 21.20.09   #8
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
Quella è la barra delle operazioni comuni, regolata dal file Shellstyle.dll (di solito abbinato al file che costituisce il tema): è possibilissimo averla così senza problemi, di solito agendo sulla combinazione colori in proprietà=>aspetto


EDIT

Anzi edito perchè quella in XP è il posto in cui può trovarsi la barra delle operazioni comuni, ma non ho mai visto, su XP, una barra simile con i tasti del menù visualizza come quella dell'immagine in basso.

Ultima modifica di Perusar : 31-12-2008 alle ore 21.48.32
Perusar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2008, 21.40.11   #9
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
per averla cosi devi installare un programmino extra.. si chiama styler o qualcosa del genere se non ricordo male... poi metti la skin che sicuramente hai nel pack del tema... alla fine basta che clicchi tasto dx sulla barra strumenti di una cartella qualsiasi e scegli la nuova barra...
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1° Win. XP Pro SP3 x86 / 2° Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2009, 15.09.53   #10
giancai
Junior Member
 
Registrato: 16-05-2003
Messaggi: 197
giancai promette bene
infatti ora sono cambiati
grazie mille, ma rimango con i pulsanti standard visto che quelli del tema sono in inglesi!!
grazie ancora e buon anno!
giancai non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2009, 20.31.31   #11
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
Quota:
Inviato da giancai
infatti ora sono cambiati
grazie mille, ma rimango con i pulsanti standard visto che quelli del tema sono in inglesi!!
grazie ancora e buon anno!
figurati..
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1° Win. XP Pro SP3 x86 / 2° Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
MS Windows 7 è qui... Astro Segnalazioni Web 9 30-01-2008 15.43.43
Windows Patches Gervy Archivio News Web 3 18-08-2007 02.12.58
Windows xp perde il tema selezionato dopo il riavvio ConteZero Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 28-10-2006 17.47.22
Windows Patches Gervy Archivio News Web 20 13-08-2006 19.39.27
[XP] Tema windows XP...scomparso!!! nexus Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 05-02-2006 17.22.53

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.06.42.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.