Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-12-2008, 09.43.40   #1
micmen
Junior Member
 
Registrato: 11-09-2008
Messaggi: 53
micmen promette bene
Problema resize partizione con Partition Magic 8

Ho un HD da 160 Gb. partizionato (20-140), ma ora mi ritrovo con la partizione da 20 Gb. satura (è quella destinata a XP e Software) e vorrei ripartizionarla. Ho fatto un tentativo con Partition Magic 8, ma non è andato a buon fine in quanto, dopo pochi secondi mi ha dato un errore (mi sembra 1513), addirittura si era perso ogni riferimento alla partizione da 140 Gb., poi ripristinato riassegnando la lettera di unità.
Consigli ?
micmen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2008, 14.09.52   #2
Philo
Junior Member
 
Registrato: 23-01-2008
Messaggi: 110
Philo promette bene
scaricati il cd live di gparted (gratis), e usalo al posto di Partition Magic 8
Philo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2008, 15.12.26   #3
micmen
Junior Member
 
Registrato: 11-09-2008
Messaggi: 53
micmen promette bene
Come si usa ? Devo masterizzare l'immagine su un cd e poi si avvia in automatico ?
micmen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2008, 15.21.21   #4
Philo
Junior Member
 
Registrato: 23-01-2008
Messaggi: 110
Philo promette bene
si su cd o dvd riscrivibile, lo avvi selezioni lingua, impostazioni predefinite ecc... è facile
Philo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2008, 15.32.28   #5
micmen
Junior Member
 
Registrato: 11-09-2008
Messaggi: 53
micmen promette bene
Oltre che facile, è anche affidabile ? Dato che come dicevo ho parecchi dati sulla partizione da 140, al momento del resize non perdo niente ?
micmen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2008, 15.48.54   #6
Philo
Junior Member
 
Registrato: 23-01-2008
Messaggi: 110
Philo promette bene
i rischi li corri anche se usi Partition Magic, infatti consigliano di bakuppare prima di usare gparted, anche se io l'ho sempre usato e non ho avuto problemi, decidi tu
Philo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Hard disk esterno e Partition magic + come si smonta? Mr Wolf Hardware e Overclock 2 08-12-2007 15.09.55
Problema Rilevazione Partizione P.Magic gmaxim Software applicativo 4 07-07-2005 18.07.03
Problemi con partition magic Nanri Software applicativo 16 04-05-2004 18.32.07
Partition Magic con HDD Serial ATA mirketto Software applicativo 9 22-04-2004 21.16.29
Partition Magic errore 2005 Alessandra78 Software applicativo 1 19-10-2003 23.54.10

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.41.56.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.