Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-12-2008, 20.56.11   #1
Anakin89
Junior Member
 
L'avatar di Anakin89
 
Registrato: 19-07-2008
Messaggi: 56
Anakin89 promette bene
Impossibile aggiornare vista e windows defender

Ciao ragazzi,
ho un problema che mi perseguita dal 29/10/08
non riesco in nessun modo ad aggiornare il mio windows vista home premium (originalissimo) con windows update e nemmeno windows defender.

In windows update l'errore è questo:
"Impossibile cercare nuovi aggiornamenti
Errori rilevati:
Codice 80244019 Errore sconosciuto"

mentre in windows defender:
"Impossibile cercare gli aggiornamenti delle definizioni
Errore. Codice 0x80244019"

Premesse:
- ho provato con il browser internet explorer ad accedere al sito:
http://www.update.microsoft.com/
ma appena invio l'indirizzo vengo riportato alla home di msn.it

- ho provato anche ad andare nel sito:
http://www.microsoft.com/it/it/default.aspx
cliccare su download e aggiornamenti > microsoft update
ma appena clicco li mi viene fuori una pagina bianca con questo errore:

"Server Error in '/' Application.
The resource cannot be found.
Description: HTTP 404. The resource you are looking for (or one of its dependencies) could have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Please review the following URL and make sure that it is spelled correctly.
Requested Url: /microsoftupdate/v6/default.aspx"

(provando ad accedere a questi siti con un altro pc con win xp funzionano correttamente quindi è da escludere un problema del sito)

- ho seguito questa guida:
http://www.windowsreference.com/wind...windows-vista/
provando a creare le cartelle su regedit WindowsUpdate\AU su [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Win dows\WindowsUpdate\AU] perchè non erano presenti con relativo codice ma anche questo non ha funzionato.. sempre come descritto in questa guida ho anche disattivato il servizio WinHTTP implements the client HTTP ma anche questa volta non ha funzionato..

a questo punto io direi che l'unica cosa da fare sia arrendermi.. mi affido nelle vostre mani che in passato mi hanno enormemente aiutato a risolvere gran brutti errori e colgo l'occasione per porre i migliori auguri di buone feste a voi e alle vostre famiglie
___________________________________

Mio pc:
>LINK<
Processore Intel Core2 Quad Q6600
Chipset Intel G33 Express
Ram 4GB (1+1+1+1)
Hard disk 1 TB (2 x 500GB) [Disco rigido SATA 3G (7200 rpm)]
Scheda grafica nVIDIA GeForce 8800 GT 512 MB
S.o. Vista Home Premium su primo hd | Seven Ultimate su secondo hd
Anakin89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2008, 22.32.58   #2
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
prova cosi
• a volte Windows Update ha dei problemi con il download oppure con l’installazione degli aggiornamenti
• di solito il problema viene creato da una cartella difettosa dell’aggiornamento
• per riparare e rendere corretto l’aggiornamento
• Start • Esegui • digitare : %SystemRoot%\\SoftwareDistribution • ok
• nella finestra aperta cancellare tutte le cartelle
• in questo modo vengono eliminati e ricreati dal sistema operativo i file difettosi di Windows Update
• riavviare il computer
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2008, 00.50.13   #3
Anakin89
Junior Member
 
L'avatar di Anakin89
 
Registrato: 19-07-2008
Messaggi: 56
Anakin89 promette bene
ho fatto come mi hai detto ma il problema persiste :/
altri consigli?
___________________________________

Mio pc:
>LINK<
Processore Intel Core2 Quad Q6600
Chipset Intel G33 Express
Ram 4GB (1+1+1+1)
Hard disk 1 TB (2 x 500GB) [Disco rigido SATA 3G (7200 rpm)]
Scheda grafica nVIDIA GeForce 8800 GT 512 MB
S.o. Vista Home Premium su primo hd | Seven Ultimate su secondo hd
Anakin89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2008, 16.40.00   #4
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Anakin89
ho fatto come mi hai detto ma il problema persiste :/
altri consigli?
una domanda stupida,
il servizio di windows updare è avviato
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2008, 18.36.27   #5
Anakin89
Junior Member
 
L'avatar di Anakin89
 
Registrato: 19-07-2008
Messaggi: 56
Anakin89 promette bene
si il servizio è avviato.. che fare? T.T
___________________________________

Mio pc:
>LINK<
Processore Intel Core2 Quad Q6600
Chipset Intel G33 Express
Ram 4GB (1+1+1+1)
Hard disk 1 TB (2 x 500GB) [Disco rigido SATA 3G (7200 rpm)]
Scheda grafica nVIDIA GeForce 8800 GT 512 MB
S.o. Vista Home Premium su primo hd | Seven Ultimate su secondo hd
Anakin89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2008, 18.51.08   #6
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Anakin89
si il servizio è avviato.. che fare? T.T
prova se riesci ad installare questo aggiornamento
kb938979
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2008, 19.10.09   #7
Anakin89
Junior Member
 
L'avatar di Anakin89
 
Registrato: 19-07-2008
Messaggi: 56
Anakin89 promette bene
dove lo trovo? se vado sul sito
http://www.microsoft.com/downloads/d...c-d3eb2071bbec

e clicco su continua e poi su scarica il plugin per la verifica del wga mi viene pagina bianca con scritto: "Internet Explorer: impossibile visualizzare la pagina Web"

che sia un problema di conflitto con il wga? eppure è originale e attivato windows.. non so che dire..
___________________________________

Mio pc:
>LINK<
Processore Intel Core2 Quad Q6600
Chipset Intel G33 Express
Ram 4GB (1+1+1+1)
Hard disk 1 TB (2 x 500GB) [Disco rigido SATA 3G (7200 rpm)]
Scheda grafica nVIDIA GeForce 8800 GT 512 MB
S.o. Vista Home Premium su primo hd | Seven Ultimate su secondo hd
Anakin89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2008, 19.20.39   #8
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Anakin89
dove lo trovo? se vado sul sito
http://www.microsoft.com/downloads/d...c-d3eb2071bbec

e clicco su continua e poi su scarica il plugin per la verifica del wga mi viene pagina bianca con scritto: "Internet Explorer: impossibile visualizzare la pagina Web"

che sia un problema di conflitto con il wga? eppure è originale e attivato windows.. non so che dire..
ho fatto una prova e mi riesce di scaricarlo,quindi hai qualche problema con internet explorer
se fosse il wga ti direbbe che il s.o. non è genuino
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2008, 00.12.40   #9
Anakin89
Junior Member
 
L'avatar di Anakin89
 
Registrato: 19-07-2008
Messaggi: 56
Anakin89 promette bene
problemi di che tipo? devo provare a reinstallare explorer? la cosa mi sembra un po inutile secondo me forse non riesce a fare i controlli activex.. ma se prima andavano benissimo ora non capisco come mai sia sorto sto problema..
___________________________________

Mio pc:
>LINK<
Processore Intel Core2 Quad Q6600
Chipset Intel G33 Express
Ram 4GB (1+1+1+1)
Hard disk 1 TB (2 x 500GB) [Disco rigido SATA 3G (7200 rpm)]
Scheda grafica nVIDIA GeForce 8800 GT 512 MB
S.o. Vista Home Premium su primo hd | Seven Ultimate su secondo hd
Anakin89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2008, 00.52.59   #10
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Sei sotto un firewall o un server proxy ?

Leggi qui , qui e qui
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2008, 17.03.59   #11
Anakin89
Junior Member
 
L'avatar di Anakin89
 
Registrato: 19-07-2008
Messaggi: 56
Anakin89 promette bene
no anche se disattivo il firewall e l'antivirus non si aggiorna nulla.. poi non credo di essere sotto server proxy O_O
___________________________________

Mio pc:
>LINK<
Processore Intel Core2 Quad Q6600
Chipset Intel G33 Express
Ram 4GB (1+1+1+1)
Hard disk 1 TB (2 x 500GB) [Disco rigido SATA 3G (7200 rpm)]
Scheda grafica nVIDIA GeForce 8800 GT 512 MB
S.o. Vista Home Premium su primo hd | Seven Ultimate su secondo hd
Anakin89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2008, 01.13.02   #12
Anakin89
Junior Member
 
L'avatar di Anakin89
 
Registrato: 19-07-2008
Messaggi: 56
Anakin89 promette bene
up...
___________________________________

Mio pc:
>LINK<
Processore Intel Core2 Quad Q6600
Chipset Intel G33 Express
Ram 4GB (1+1+1+1)
Hard disk 1 TB (2 x 500GB) [Disco rigido SATA 3G (7200 rpm)]
Scheda grafica nVIDIA GeForce 8800 GT 512 MB
S.o. Vista Home Premium su primo hd | Seven Ultimate su secondo hd
Anakin89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2008, 01.49.55   #13
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Hai già provato con altri browser????
Fai una scansione cn HijackThis, e posta qui il log.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2009, 15.57.45   #14
Anakin89
Junior Member
 
L'avatar di Anakin89
 
Registrato: 19-07-2008
Messaggi: 56
Anakin89 promette bene
aquax mi ha messo la pulce nell'orecchio...
e infatti ho trovato.. che si trattava di un virus che cambiava il DNS..
- l'ho rimosso con il programma Malwarebytes' Anti-Malware
- poi mi è venuto fuori un altro errore dal codice: 80072EE2 e con una breve ricerca su google ho capito che quell'errore veniva dato quando windows update non riusciva ad identificarsi col server.. quindi ho fatto ciò che era descritto in questa guida: http://windowshelp.microsoft.com/Win...a98ea1040.mspx

... e le jeux sont fait ora sto scaricando gli aggiornamenti...

ho specificato la soluzione del problema per auspicarmi che serva a qualcun'altro nella mia stessa situazione.. e visto che siamo a inizio 2009 buon anno a tutti
___________________________________

Mio pc:
>LINK<
Processore Intel Core2 Quad Q6600
Chipset Intel G33 Express
Ram 4GB (1+1+1+1)
Hard disk 1 TB (2 x 500GB) [Disco rigido SATA 3G (7200 rpm)]
Scheda grafica nVIDIA GeForce 8800 GT 512 MB
S.o. Vista Home Premium su primo hd | Seven Ultimate su secondo hd
Anakin89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2009, 12.11.48   #15
katastrophe
Newbie
 
Registrato: 12-02-2009
Messaggi: 1
katastrophe promette bene
ciao, sn nuovo del forum;

ho lo stesso identico problema di anakin, ho provato i suoi collegamenti e mi succede quello che sucede a lui.
ho provato a scansionare con malwarebytes ma è la 4° volta che dopo un'ora ritrovo il pc riavviato....

allego il log di hajackthis visto che nn ci capisco granchè(credo di aver fatto giusto)

cmq anke io ho visto home premium originale con avg free(masso da poco, aggiornato manualmente) xchè antivir nn si aggiornava come il defender dal 24-12-08

grazie a chi mi aiuta e ad anakin che ha scritto come è riuscito a risolvere il problema
Files allegati
Tipo file: doc hijackthis.doc (12,2 Kb, 2 visite)
katastrophe non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows Patches Gervy Archivio News Web 4 22-09-2007 08.15.56
Installazione MS Vista alternativa Robbi Archivio News Web 27 13-02-2007 12.17.46
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 13-12-2006 13.44.19
M.S.B. Dicembre Gervy Archivio News Web 0 13-12-2005 22.24.39
Windows Patches Gervy Archivio News Web 3 16-04-2005 11.56.48

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.45.29.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.