Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-12-2008, 15.34.09   #1
boysbe
Newbie
 
Registrato: 18-12-2008
Messaggi: 1
boysbe promette bene
Problema di connessione su rete locale (colpa di norton?)

Ciao a tutti!
E' la prima volta che posto su questo forum.
Mi si è recentemente presentata una problematica particolare: ho due PC collegati ad un router atlantis. Uno è collegato con cavo e l'altro con wireless.
Entrambi si vedono e si pingano senza alcun problema.
Se dal PC notebook (wireless) cerco di collegarmi al PC desktop (LAN), attraverso le risorse di rete, lo raggiungo immediatamente. Lo stesso non si può dire del contrario. Infatti, se provo a raggiungere il notebook, dal doppio-clic che effettuo sull'icona del PC remoto, al comparirmi la finestra con i relativi contenuti ne passa di tempo... Vi è un ritardo di circa 40 secondi.
Premessa importante è che su entrambe le macchine è installato norton antivirus 2008. Penso possa essere colpa di una delle due installazioni.
Avete qualche suggerimento prima che provi a disinstallare i rispettivi norton?

P.S. - Se non ricordo male, prima di installare norton e relativi aggiornamenti, il collegamento funzionava bene. Ma non posso giurarci.
boysbe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2008, 19.01.14   #2
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.831
cippico è nella strada per il successo
x scherzare si intende...
molti ti risponderanno che: e' sempre colpa del norton...

prima di fare azioni scellerate magari attendi qualche consiglio...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2008, 20.49.24   #3
roby89
Hero Member
 
L'avatar di roby89
 
Registrato: 21-07-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 653
roby89 promette bene
magari prova semplicemente a disabilitarlo senza disinstallarlo, anche se mi sembra strano che sia il norton.
Teoricamente, se creava poblemi, non avresti dovuto neanche pingare credo .
roby89 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Rete locale con Mac OS: problemi di stampa Tommy_hell Internet e Reti locali 7 09-02-2008 20.53.56
Problema connessione: segnale assente luca2 Internet e Reti locali 9 18-05-2006 21.47.40
Problemi con rete locale johnlee Internet e Reti locali 5 06-04-2004 13.17.59
norton firewall e rete lan..PROBLEMA xmatrix83 Internet e Reti locali 2 25-03-2004 18.43.53
Connessione VPN a una Rete a Dominio leosoft Internet e Reti locali 1 17-11-2003 13.28.52

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.06.11.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.