Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-12-2008, 18.30.35   #1
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.698
luca2 promette bene
Copia e incolla che non va!

Mi sta capitando spesso che l'operazione di copia e incolla non riesca.

Mi spiego meglio.

Ho ad esempio un link di un sito salvato in un file di testo, lo seleziono e poi lo incollo in firefox, capita per che nel modulo o nella barra degli indirizzi del browser non venga incollato un bel niente.

Come mai?

Grazie
___________________________________

CPU CORE 2 DUO E6600, ASUS P5LD2/C R2.0, DDR2 4GB PC533 KINGSTON, SSD Crucial M500 120GB, NVIDIA GeForce GT 610
luca2 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2008, 10.20.18   #2
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.698
luca2 promette bene
niente ragazzi?
___________________________________

CPU CORE 2 DUO E6600, ASUS P5LD2/C R2.0, DDR2 4GB PC533 KINGSTON, SSD Crucial M500 120GB, NVIDIA GeForce GT 610
luca2 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2008, 11.34.32   #3
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7  nella strada per il successoreal7  nella strada per il successo
Quota:
Inviato da luca2
Mi sta capitando spesso che l'operazione di copia e incolla non riesca.

Mi spiego meglio.

Ho ad esempio un link di un sito salvato in un file di testo, lo seleziono e poi lo incollo in firefox, capita per che nel modulo o nella barra degli indirizzi del browser non venga incollato un bel niente.

Come mai?

Grazie
capita!
un esempio
se ri-creo un account e provo a fare un copia/incolla del'indirizzo email non succede niente,devo per forza digitarlo
real7 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2008, 12.18.20   #4
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.698
luca2 promette bene
Quota:
Inviato da twentec
capita!
un esempio
se ri-creo un account e provo a fare un copia/incolla del'indirizzo email non succede niente,devo per forza digitarlo
Strana per sta cosa.

Cosa pu essere?

Grazie
___________________________________

CPU CORE 2 DUO E6600, ASUS P5LD2/C R2.0, DDR2 4GB PC533 KINGSTON, SSD Crucial M500 120GB, NVIDIA GeForce GT 610
luca2 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2008, 12.28.43   #5
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7  nella strada per il successoreal7  nella strada per il successo
Quota:
Inviato da luca2
Strana per sta cosa.

Cosa pu essere?

Grazie
so che certi siti non vogliono che si faccia il copia/incolla del contenuto,
trovo strano che anche l'indirizzo non venga copiato.
a me capitato che facendo una copia di diversi link poi incollarli su un doc.word la copia spariva subito,
ho rimediato incollando l'indirizzo nel blocco note poi lo ricopio nel doc.word
real7 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2008, 20.08.18   #6
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.865
cippico  nella strada per il successo
stessa cosa su posta di alice...

copio un link da barra indirizzi...
quando faccio incolla su testo di email non copia nulla...
mentre se lo copio facendo ALT+C lo copia normalmente...

misteri...

ciaooo a tutti
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2008, 08.29.21   #7
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
Quota:
Inviato da cippico
mentre se lo copio facendo ALT+C lo copia normalmente...

non e' CTRL + C ?
ottobre_rosso non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2008, 08.47.07   #8
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.865
cippico  nella strada per il successo
Quota:
Inviato da ottobre_rosso
non e' CTRL + C ?
hai ragione...ho sbagliato...

scusate...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2008, 09.13.44   #9
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
C'era una piccola rogna (infezione da virus)tempo fa che non faceva fare il copia-incolla,ma colpiva win2000 non protetti sufficentemente.
Riguardo i Browser capita,ma credo dovuto a stranezze,comunque si risolve cancellando prima la stringa e usando il metodo tastiera a proposito,il CTRL-C,serve a copiare,per incollare ci vuole il CTRL-V
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2008, 15.32.02   #10
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.865
cippico  nella strada per il successo
giusto...

aggiungo...

CTRL+X taglia
CTRL+C copia
CTRL+V incolla

ciaooo a tutti
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2008, 20.54.59   #11
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
aggiungo...

CTRL+A Seleziona tutto
CTRL+B Organizza il menu' Preferiti
CTRL+C Copia
CTRL+F Cerca nella pagina corrente
CTRL+H Visualizza la cartella Cronologia
CTRL+L Visualizza la finestra di dialogo "Apri"
CTRL+N Nuova finestra
CTRL+O Ha la stessa funzione di CTRL+L
CTRL+P Stampa
CTRL+R Aggiorna la pagina
CTRL+S Salva
CTRL+V Incolla
CTRL+W Chiudi (stessa funzione di ALT+F4)
CTRL+X Taglia
ALT+F4 Chiudi finestra
ALT+LEFT ARROW Torna indietro
ALT+RIGHT ARROW Vai avanti
ESC Interrompi
F5 Aggiorna
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 04-12-2008 alle ore 21.05.37
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2008, 18.11.49   #12
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
e visto che ci siamo i meno famosi

CTRL+INS Copia
SHIFT+INS Incolla

Per il seleziona tutto, purtroppo con XP CTRL+A non va e bisogna ricorrere a CTRL+5 (del tastierino numerico).
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Excel: evitare virgolette con il copia incolla all'esterno? ghisirds Office suite 2 10-05-2007 23.41.42
[XP Pro] Non fa copia incolla e altro ^F117^ Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 15-07-2006 10.48.43
tasto ds: copia e incolla Totor@ Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 14-09-2005 18.06.16
FIREFOX E IL COPIA E INCOLLA? kirk Software applicativo 8 05-09-2005 13.18.00
copia & incolla SPARITI TiTTi Windows 9x/Me/NT4/2000 9 14-09-2003 13.44.29

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.51.45.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.