Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-11-2008, 14.08.07   #1
linus2006
Senior Member
 
L'avatar di linus2006
 
Registrato: 29-09-2006
Messaggi: 473
linus2006 promette bene
Adsl che cade

Salve ho un router netgear,mi cade la linea tantoche' devo riavviare il pc e tutto si sistema ma poi puo' riaccadere,la mia linea è alice 7 mega.Cosa puo' essere successo?
grazie ciao.
___________________________________

Il genio e' in noi basta scoprirlo!!!
linus2006 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2008, 14.15.30   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Se hai un modem/router questo gestisce la connessione in maniera autonoma e quindi il riavviare il PC non dovrebbe essere risolutivo o determinante. Com'è collegato il router al PC? Via USB o via Ethernet?

Se puoi configura il tuo netgear per gestire la connessione e collega il pc solo via ethernet. Così la connessione non sarà subordinata ad un collegamento PPPoE da parte di Windows.

Quando poi dici che "cade" la connessione, vuol dire che perdi la portante e quindi il led della sincronia è arancione lampeggiante?
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2008, 19.42.18   #3
linus2006
Senior Member
 
L'avatar di linus2006
 
Registrato: 29-09-2006
Messaggi: 473
linus2006 promette bene
e collegato gia' via ethernet,poi la portante ce' sempre,difatti appena riavvio il pc si sistema, i monitorini essendo si spengono quando succede cio'.ciaoo
___________________________________

Il genio e' in noi basta scoprirlo!!!

Ultima modifica di linus2006 : 22-11-2008 alle ore 19.46.25
linus2006 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2008, 20.55.39   #4
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Allora il problema non è la dsl, è qualcos'altro. E' il PC che si imbambola.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2008, 19.23.28   #5
linus2006
Senior Member
 
L'avatar di linus2006
 
Registrato: 29-09-2006
Messaggi: 473
linus2006 promette bene
E gia' la portante c'è sempre.Vediamo ho cambaito router,perche' se capita anche con questo router,o e la scheda di rete o windows xp.ciao grazie.
___________________________________

Il genio e' in noi basta scoprirlo!!!
linus2006 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2009, 23.50.05   #6
linus2006
Senior Member
 
L'avatar di linus2006
 
Registrato: 29-09-2006
Messaggi: 473
linus2006 promette bene
Ancora questo maledetto problema,la linea c'è sempre,ma i monitorini si spengono ,non c'è piu connessione ho contattato il provider mi dice,che la linea è ok,dipende dal pc,che prove devo fare cambiato tre router,scansione antivirus, driver scheda di rete aggiorarnati.
HELPPPP
Grazie ciao.
___________________________________

Il genio e' in noi basta scoprirlo!!!
linus2006 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2009, 00.17.24   #7
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Hai la possibilità di provare un altro pc sulla tua linea?
Almeno si riesce a capire se davvero dipende dal tuo pc o se invece il problema ce la la linea o il router (ma se ne hai cambiati 3 direi che non sono loro).
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2009, 21.38.51   #8
linus2006
Senior Member
 
L'avatar di linus2006
 
Registrato: 29-09-2006
Messaggi: 473
linus2006 promette bene
Ho formattatoil pc di nuovo,router cambiati,mi sa' che è la linea che ne dite.

ciao
___________________________________

Il genio e' in noi basta scoprirlo!!!
linus2006 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2009, 21.18.02   #9
roby89
Hero Member
 
L'avatar di roby89
 
Registrato: 21-07-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 653
roby89 promette bene
non puoi provare con una nuova scheda di rete????...intanto ormai costano poco al max hai buttato 5 euro se non meno.
Se poi riesci, come detto prima, a provare con un altro pc meglio ancora.
roby89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2009, 21.28.57   #10
linus2006
Senior Member
 
L'avatar di linus2006
 
Registrato: 29-09-2006
Messaggi: 473
linus2006 promette bene
SALVE,
stranamente quando cado e si spengono i monitorini nell ip dell scheda di rete,mi compre uno strano ip 169.254.xxx.xxx
non capisco da dove venga,anziche comparirmi qeullo della scheda di rete 192.168.xxx.xxx.
Qualcuno sa dirmi perche? grazie ciaoo
___________________________________

Il genio e' in noi basta scoprirlo!!!
linus2006 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
La connessione adsl cade quando uso una porta usb edguy79 Internet e Reti locali 0 14-03-2009 13.33.49
cade adsl in prov. asti? moby292000 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 20-08-2006 11.08.59
ADSL e ROUTER: la connessione cade JuSTeR Internet e Reti locali 11 09-11-2005 18.23.37
Cerco Router ADSL Cereal Killer Internet e Reti locali 16 16-09-2005 12.30.29
Aiuto... Libero ADSL Flat cade!!!! E-Star Internet e Reti locali 11 26-01-2005 20.26.42

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.24.04.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.