Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-11-2008, 22.19.15   #1
linus2006
Senior Member
 
L'avatar di linus2006
 
Registrato: 29-09-2006
Messaggi: 473
linus2006 promette bene
frequenza e temp cpu e8400

Salve,dopo aver comprato la cpu e8400,col programma cpu-z, mi dice in core speed 2.000 mhz multiplier x6 bus speed 333; ma se io ho comprato un 3 giga dualcore come mai?la motherb una p5kpl con bios aggiornato per quella cpu, e poi ho un temperatura di circa 61 col box che danno loro e' normale?
Grazie ciao.
___________________________________

Il genio e' in noi basta scoprirlo!!!
linus2006 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2008, 00.17.20   #2
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Ci sar attivato lo SpeedStep.
Ti segna 2000 sempre?? Facci caso, con CPU-Z, se rimane fisso a 2000 oppure se a volte sale.
___________________________________

I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day
Aquax non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2008, 00.35.15   #3
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Esatto, il risparmio energetico.
Prova a tenere aperto cpuz mentre ed esegui un'operazione che richiede potenza di elaborazione (i solito l'avvio di un programma corposo sufficiente) e vedrai la frequenza salire.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2008, 19.53.33   #4
linus2006
Senior Member
 
L'avatar di linus2006
 
Registrato: 29-09-2006
Messaggi: 473
linus2006 promette bene
scusate, ma secondo voi nel bios della motherboard che ho io p5kpl,sia che io metta nella sezione hardware monitor,per la velocita ventolina, silent mode optimal mode e performance mode, la velocita' della ventolina mi rimane sempre sui circa 850rpm.E' giusto oppure durante l'utilizzo di appicazioni pesanti in windows gli rpm della ventola dovrebbere alzarsi,perche a me rimangono sempre sui 850 860 rpm.Grazie ciao
___________________________________

Il genio e' in noi basta scoprirlo!!!
linus2006 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[winrar] cattiva gestione dei temp einemass Software applicativo 2 26-03-2007 14.07.59
1)RISOLUZIONE PROBLEMA ALGORITMO IN C caralu Programmazione 13 06-10-2004 11.35.40
Ram...maggior frequenza o maggiore quantit? Silence Hardware e Overclock 6 24-09-2004 14.05.03
Problemi frequenza aggiornamento Captain-Hook Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 07-05-2004 18.13.58
Frequenza della RAM wolf76 Hardware e Overclock 2 16-02-2004 18.54.21

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.50.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.