Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-11-2008, 20.36.38   #1
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
Monitor in modalità stand by?

Osti!
Arrivo a casa e mia moglie mi dice, che il monitor è tutto nero, in effetti accendendo il pc non si vede una mazza, ma l'alimentazione è ok, collegato è collegato e cmq appare la scritta che dice che il monitor va a nanna "monitor going to sleep" per cui non può essere saltata la matrice
Cosa casso può essere?

Robbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2008, 20.43.54   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Che non riceve il sync dalla scheda video, per esempio. E quindi non si accende.

Provato a collegarlo ad un computer diverso dal solito?
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2008, 21.56.16   #3
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Hai 2 schede video?? Una integrata e una dedicata?
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2008, 22.52.01   #4
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
Quota:
Inviato da Doomboy
Che non riceve il sync dalla scheda video, per esempio. E quindi non si accende.

Provato a collegarlo ad un computer diverso dal solito?
infatti ci ho pensato, ma mica tempo in settimana, poi è buio, poi ci vedo poco.. poi son vecio

@ aquax. no una sola scheda video dedicata
Robbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2008, 23.00.32   #5
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Inviato da Robbi
infatti ci ho pensato, ma mica tempo in settimana, poi è buio, poi ci vedo poco.. poi son vecio
Ahh al nord si dice così? A Roma si dice "ti pesa il culo". Visto che belle le sfumature dialettali?
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2008, 00.36.51   #6
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Anche io ho problemi con lo sleep del mac
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2008, 10.10.48   #7
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
Quota:
Inviato da Doomboy
Che non riceve il sync dalla scheda video, per esempio. E quindi non si accende.
Quindi potrebbe essere la scheda video?

ostia! mi sento male è una PNY quadro FX 1500, adesso c'e' la 1700
costa 475 euri!

Devo fare le prove.. domani ci attacco il picci di Arazzio e vediamo, ma porca eva
Robbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2008, 11.09.57   #8
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Attaccaci il picciriddo senza fare troppi casini, no??? Tutto io ti devo dire???
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2008, 12.07.01   #9
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
Provo, ma forse si è scassato qualche pin del cavo del monitor.. in casa ci stanno gli Unni ci stanno
Robbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2008, 20.54.41   #10
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
Effettuate le seguenti prove:
1) attaccato windpc al monitor .. monitor ok
2) sostituito cavo dvi... non è il cavo
3) a sto punto penso sia la scheda video


mannaggia alla pupazza
Robbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2008, 22.45.50   #11
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Forse si è solo leggermente spostata dall'alloggiamento nello slot.

Ma il PC sembra avviarsi regolarmente?
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2008, 01.29.20   #12
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
A me pare eccessivo pensare da subito ad un problema hardware.
Prova a fare una bella pulizia driver ed installare gli ultimi driver o, se hai aggiornato di recente, una versione vecchia.
Altrimenti prova un'installazione di prova di windows su un'altra partizione per vedere se con il sistema pulito ci sono problemi.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2008, 13.01.55   #13
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
Quota:
Inviato da Doomboy
Forse si è solo leggermente spostata dall'alloggiamento nello slot.

Ma il PC sembra avviarsi regolarmente?
Mah! con la calma aprirò il case e controllerò, ma mi pare una ipotesi poco plausibile


Ps
installato nulla, toccato nulla: la mattina funzionava, il pomeriggio no!
Robbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2008, 13.49.31   #14
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Questo conta poco: windows a volte decade senza aver fatto nulla o quasi.
Secondo me prima di cercare sull'hardware, stavolta, dovresti cercare sul software.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2008, 16.25.03   #15
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Inviato da borgata
A me pare eccessivo pensare da subito ad un problema hardware.
Prova a fare una bella pulizia driver ed installare gli ultimi driver o, se hai aggiornato di recente, una versione vecchia.
Altrimenti prova un'installazione di prova di windows su un'altra partizione per vedere se con il sistema pulito ci sono problemi.
Eh, ma se il monitor non si accende come fa? Usa il braille?
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Controller IDE 82801DB - ottenere il massimo Conte Hardware e Overclock 5 25-03-2008 19.48.54
FTP:ingresso in modalità PORT aggiorna profilo del tuo sito gionny Software applicativo 0 23-05-2007 17.01.46
Mancato avvio in modalità provvisoria unorosso Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 27-03-2005 01.17.25
Problema con unità ottiche e modalita di trasferimento stefhf Hardware e Overclock 10 15-03-2005 20.46.45
Modalità provvisoria e Service Pack 2 arothagon Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 14-02-2005 01.50.38

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.58.36.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.