Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News SOFTWARE

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-11-2008, 13.34.08   #1
WinTricks
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 21-09-2001
Messaggi: 3.977
WinTricks promette bene
Mozilla Firefox 3.0.4





Firefox 3.0.4


E' uscita una nuova versione di Firefox 3, il browser sempre più usato by Mozilla, la versione 3.0.4 pone rimedio a diversi problemi legati alla sicurezza e stabilità.
Disponibili i dettagli sul rilascio.




Leggi la news
WinTricks non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2008, 17.43.51   #2
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.808
retalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raro
Con questa versione (sia upgradata sia reinstallata da zero), Tab Mix Plus sembra incasinare la gestione dei certificati per https...

Qualcuno ha avuto lo stesso problema?

Per prova, tentate di scaricare uno dei drivers per ATI partendo da questo link...

http://game.amd.com/us-en/drivers_ca...=xp/radeonx-xp

che CON tab Mix attivo mi dice questo... e se lo aggiungo alle eccezioni mi rimanda ad un bell'errore 403 di AMD!
___________________________________

L'uomo ha attraversato un'evoluzione complessa, dal DOS a Windows 7.
Poi ... tutto è vago.

Ultima modifica di retalv : 13-11-2008 alle ore 18.13.22
retalv non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2008, 18.11.22   #3
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
aggiornato senza problemi, su tutte le macchine, grazie.

@ retailv: non uso Tab Mix Plus, la pagina la raggiungo quindi, mi viene bloccato solo un pop up
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2008, 18.20.47   #4
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.808
retalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raro
Quota:
Inviato da leofelix
@ retailv: non uso Tab Mix Plus
Da pochi minuti nemmeno io... le uniche due funzioni che mi interessavano di quel addon erano la duplicazione schede (da memoria) e l'apertura in foregraund di un link in una scheda, tutte cose che FF fa gia ma che per la prima ripete lo scaricamento pagina (processo a volte molto lento) e per la seconda servono 4 click di configurazione (sono pigro)... peccato e addio a tab mix.
___________________________________

L'uomo ha attraversato un'evoluzione complessa, dal DOS a Windows 7.
Poi ... tutto è vago.
retalv non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2008, 00.35.51   #5
RunDLL
Gold Member
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.188
RunDLL è nella strada per il successo
Ma com'è che sto browser è tanto perfetto però esce una versione nuova ogni due settimane?!
RunDLL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2008, 00.45.10   #6
cascavel
Senior Member
 
L'avatar di cascavel
 
Registrato: 21-07-2008
Loc.: Milano
Messaggi: 422
cascavel promette bene
Quota:
Inviato da RunDLL
Ma com'è che sto browser è tanto perfetto però esce una versione nuova ogni due settimane?!
forse e' proprio per questo che e' cosi' perfetto sono aggiornamenti di versione non nuove versioni, la nuova versione , quando uscira' sara' la 4xxx
___________________________________

William Blake. "The Great Red Dragon and the woman dressed with the sun"
cascavel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2008, 10.42.59   #7
Ammammata
Senior Member
 
Registrato: 18-04-2007
Messaggi: 394
Ammammata promette bene
Quota:
Inviato da RunDLL
Ma com'è che sto browser è tanto perfetto però esce una versione nuova ogni due settimane?
è perché gli sviluppatori sono più attivi di quelli di microsoft: correggono le magagne due volte al mese invece di una sola
Ammammata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2008, 11.31.01   #8
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Quota:
Inviato da retalv
Con questa versione (sia upgradata sia reinstallata da zero), Tab Mix Plus sembra incasinare la gestione dei certificati per https...

Qualcuno ha avuto lo stesso problema?

Per prova, tentate di scaricare uno dei drivers per ATI partendo da questo link...

http://game.amd.com/us-en/drivers_ca...=xp/radeonx-xp

che CON tab Mix attivo mi dice questo... e se lo aggiungo alle eccezioni mi rimanda ad un bell'errore 403 di AMD!
Tab Mix Plus non c'entra nulla con questa schermata.

Si tratta di una funzione di protezione intrinseca di Firefox 3. Per bypassare il problema basta cliccare su "Oppure è possibile aggiungere un'eccezione" ed accettare il certificato.

Per completezza d'informazione, il problema si presenta perché AMD/Ati utilizzano il servizio di Content Delivery di Akamai che utilizza un suo certificato, ovviamente diverso da quello di AMD/Ati (e quindi Firefox da il messaggio di alert).
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2008, 18.19.42   #9
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.808
retalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raro
Quota:
Inviato da RNicoletto
Tab Mix Plus non c'entra nulla con questa schermata.

Si tratta di una funzione di protezione intrinseca di Firefox 3. Per bypassare il problema basta cliccare su "Oppure è possibile aggiungere un'eccezione" ed accettare il certificato.

Per completezza d'informazione, il problema si presenta perché AMD/Ati utilizzano il servizio di Content Delivery di Akamai che utilizza un suo certificato, ovviamente diverso da quello di AMD/Ati (e quindi Firefox da il messaggio di alert).
Grazie tanto, ho letto quello che c'è scritto... c'entra eccome!

Se installo ex novo FF funziona tutto lissssio e senza alcun avvertimento, nemmeno da parte di FF... installo tab mix e fa come ho descritto, lo disattivo o disinstallo ricomincia a funzionare a dovere!!!!!!!!

In più ti dico questo: con tab mix installato ho la schermata di FF che ho mostrato, e anche se aggiungo l'eccezione a FF rimane il bell'errore 403 con relativa pagina di avvertimento proveniente da AMD... provare per credere. :anger:

n.b. con FF 30.0.3 nessun problema!
___________________________________

L'uomo ha attraversato un'evoluzione complessa, dal DOS a Windows 7.
Poi ... tutto è vago.
retalv non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2008, 19.21.56   #10
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Effettivamente mi sono spiegato male.

Intendevo: TMP non genera quella schermata, ma effettivamente interferisce in qualche modo con le logiche di passaggio URL/HTTP header ad Akamai ed ecco che si innesca il casino.

Io il problema ce l'ho anche con Firefox 3.0.3.

Facendo click col destro sul link "Catalyst Software Suite" e selezionando "Save link as..." il problema non si presenta.
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2008, 10.20.58   #11
giobar57
Senior Member
 
L'avatar di giobar57
 
Registrato: 19-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 432
giobar57 promette bene
Firefox Portable 3.0.4 it

Firefox Portable 3.0.4 it
___________________________________

PC HP Pavilion Elite M9461IT - Nokia N97
S.O. Windows7 Ultimate x64
giobar57 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2008, 14.28.34   #12
Orione
Senior Member
 
L'avatar di Orione
 
Registrato: 29-10-2003
Messaggi: 232
Orione promette bene
Qualcuno ha notato un rallentamento nell'apertura delle pagine con questa release?

Io, nel frattempo, torno ad Opera, che va che è una scheggia.
Orione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2008, 23.51.57   #13
RunDLL
Gold Member
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.188
RunDLL è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Ammammata
è perché gli sviluppatori sono più attivi di quelli di microsoft: correggono le magagne due volte al mese invece di una sola
Oppure è così pieno di magagne che bisogna ogni due minuti stare a correre ai ripari.
RunDLL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2008, 05.53.54   #14
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
Quota:
Inviato da RunDLL
Oppure è così pieno di magagne che bisogna ogni due minuti stare a correre ai ripari.
Se fosse così pieno di magagne non avrebbe così tanti utilizzatori al punto che anche molti Mac Users lo preferiscono al Safari di dafault, non sarebbe di default in Ubuntu Linux, e chissà se non fosse stato anche per navigatori come Firefox e Opera, probabilmente la Microsoft non avrebbe avuto la spinta decisiva al rilascio di Windows Internet Explorer 7 dopo ben sei anni dal rilascio di IE 6 che finalmente si può definire un browser sufficientemente sicuro al quale tuttavia la MS non manca mai di correggere le inevitabili e immancabili falle.

E ci mancherebbe se così non fosse.

Ultima modifica di leofelix : 19-11-2008 alle ore 06.14.49
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2008, 09.36.03   #15
RunDLL
Gold Member
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.188
RunDLL è nella strada per il successo
Mah... Se viene così frequentemente aggiornato vuol dire che c'è qualcosa da risolvere continuamente. Tanti utilizzatori li ha per i soliti e ripretitivi discorsi contro Microsoft, tanto è vero che i "favolosi" e osannati pregi di Firefox all'atto pratico sono tutto fumo, primi tra tutti che sia veloce (per aprirlo ci vuole mezz'ora) e che è immune da far prendere virus, falsissimo!!!
RunDLL non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Mozilla Firefox 1.0.6 c1p8 Archivio News Software 10 20-07-2005 18.46.32
"Speciale Firefox 1.0" Gigi75 Segnalazioni Web 8 10-11-2004 13.36.17
Mozilla Firefox 1.0 RC1 Gervy Archivio News Software 10 28-10-2004 20.02.04
Mozilla Firefox 1.0RC PR Gervy Archivio News Software 19 20-09-2004 15.10.26
Mozilla / Mozilla Firefox User Interface Spoofing Vulnerability Giorgius Sicurezza&Privacy 0 30-07-2004 16.45.02

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.20.04.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.