Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News dal WEB

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-11-2008, 09.54.25   #1
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
Microsoft dice addio a Windows 3.11




In pochi forse ne erano a conoscenza, ma nonostante i 18 anni trascorsi dal lancio, Windows 3.1 era ancora in commercio. Per la precisione si trattava della versione Windows for Workgroups 3.11 regolarmente in vendita fino allo scorso primo novembre.

L'ultimo aggiornamento a Windows 3.x risale al 1994 e la fine del supporto è del 2001. Nonostante ciò Microsoft ha continuato a vendere licenze di Windows 3.1 fino ad ora per dispositivi embedded quali ad esempio distributori automatici, registratori di cassa e biglietterie elettroniche.

Il suo punto di forza? L'esterma leggerezza. appena 7 MB di spazio necessario su disco, processori da 10 Mhz anche ad 8 bit e 640 Kb di ram.






Altre Info
Robbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2008, 10.08.54   #2
samar75
Newbie
 
Registrato: 05-11-2008
Messaggi: 4
samar75 promette bene
Quanti ricordi...
samar75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2008, 10.17.26   #3
Ammammata
Senior Member
 
Registrato: 18-04-2007
Messaggi: 394
Ammammata promette bene
Quota:
Inviato da Robbi
Il suo punto di forza? L'esterma leggerezza. appena 7 MB di spazio necessario su disco, processori da 10 Mhz anche ad 8 bit e 640 Kb di ram.
in effetti gira ancora sul computer delle mie bimbe
si collega a internet in rete e scarica pure la posta

lunga vita a WFW!
Ammammata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2008, 10.41.14   #4
giobar57
Senior Member
 
L'avatar di giobar57
 
Registrato: 19-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 432
giobar57 promette bene
Quanti ricodi.....
___________________________________

PC HP Pavilion Elite M9461IT - Nokia N97
S.O. Windows7 Ultimate x64
giobar57 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2008, 13.10.52   #5
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Ancora gira nel mio PC con DOSBox
  Rispondi citando
Vecchio 07-11-2008, 14.00.10   #6
Arctector
Junior Member
 
L'avatar di Arctector
 
Registrato: 25-02-2007
Messaggi: 111
Arctector promette bene
Pensavo fosse morto da un bel pezzo, se non distribuiscono più nemmeno licenze di XP...
___________________________________

Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi.


Albert Einstein
Arctector non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2008, 14.35.58   #7
plus
Newbie
 
L'avatar di plus
 
Registrato: 05-03-2001
Loc.: Chiavari (GE)
Messaggi: 15
plus promette bene
Ricordo ancora l'installazione...nove floppy ...!
Inserire il floppy n. 5 ... inserire il floppy n. 3 inserire il floppy n. 9.... E se un disco era danneggiato...?
Che nostalgia...!
plus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2008, 15.21.03   #8
boygrunge
Newbie
 
L'avatar di boygrunge
 
Registrato: 23-03-2005
Loc.: Fossalta di Piave (VE)
Messaggi: 11
boygrunge promette bene
qualcuno sa dirmi dove recuperare un Win3.11 che mi faccio una DOSBox? una ISO possibilmente? legalmente, ovivo..
boygrunge non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2008, 15.25.58   #9
Ammammata
Senior Member
 
Registrato: 18-04-2007
Messaggi: 394
Ammammata promette bene
Quota:
Inviato da plus
Ricordo ancora l'installazione...nove floppy
il mio è su 7...
ho anche la versione su CD (della Vobis) si installa in un attimo
Ammammata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2008, 15.37.07   #10
Mass8
Hero Member
 
L'avatar di Mass8
 
Registrato: 21-01-2003
Loc.: Fornaci di Briosco
Messaggi: 725
Mass8 promette bene
E adesso dove girava Win 3.11 cosa devono metterci? Vista?
___________________________________

Athlon XP 1700+ Ram 512 Mb HD 60Gb + HD 120 Gb GeForce 3 Ti200 64 Mb. WinXP Sp1 + IE6 + WinTricks Tools 1.1.
Mass8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2008, 16.33.44   #11
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da Mass8
E adesso dove girava Win 3.11 cosa devono metterci? Vista?
Perché dovrebbero?
  Rispondi citando
Vecchio 07-11-2008, 16.57.51   #12
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 05-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island è nella strada per il successobooty island è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Mass8
E adesso dove girava Win 3.11 cosa devono metterci? Vista?
Bhè, credo che in tal caso sarebbe anche ora di cambiare hardware..

In caso negativo:

1) Lasciano il mondo come sta e continuano ad usare comunque 3.11

2) Usano uno Unix qualsiasi x86
booty island non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2008, 19.33.20   #13
KWasser
Junior Member
 
L'avatar di KWasser
 
Registrato: 21-04-2008
Loc.: Fantabosco
Messaggi: 104
KWasser promette bene
Il mio ricordo va al primo collegamento ad internet con Windows 3.11, Trumpet Winsock e modem 14400 al numero verde di VideoOnLine nel maggio del 1995.
Se ricordo bene avevo Netscape Navigator 0.9 beta e un 486DX2-66...
KWasser non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2008, 22.43.18   #14
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Sicuramente uno dei più grandi successi commerciali di Microsoft (a quei tempi).
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2008, 22.59.35   #15
plus
Newbie
 
L'avatar di plus
 
Registrato: 05-03-2001
Loc.: Chiavari (GE)
Messaggi: 15
plus promette bene
Quota:
Inviato da Ammammata
il mio è su 7...
Io ho WFW in italiano ed ha 9 floppy di installazione...
Li ho masterizzati su un DVD insieme ai 3 del DOS... (ovviamente insieme a tante altre cose...!)
Qualche giorno ne faccio una macchina virtuale con Vmware per fare un salto nel passato...
Così potrò ancora digitare il mitico comando "win"
plus non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows Patches Gervy Archivio News Web 9 20-02-2006 21.25.05
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 11-01-2006 08.09.26
Microsoft Patches Gervy Archivio News Web 0 15-12-2004 09.12.00

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.46.38.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.