Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-10-2008, 18.12.11   #1
swan_x
Senior Member
 
L'avatar di swan_x
 
Registrato: 13-09-2004
Messaggi: 354
swan_x promette bene
game window mode

lancio un gioco (Astrobatics) e parte in full screen...
ho cercato su google, ho fatto un collegamento ho aggiunto al .exe -w o anche -window ma nulla da fare, rimane in full, io lo vorrei in modalità window...
ho trovato anche autosizer che in pratica ridimensiona le finestre come tu lo setti, tutte tranne quella di questo maledetto gioco!!

come si può fare?? il fatto è che ridimensiona tutto lo schermo alla sua risoluzione e lo rende fullscreen, poi una volta chiuso o abbassato tutto ritorna alla risoluzione di partenza.

naturalmente nelle opzioni del gioco non vi è la scelta di full o win mode e nei file, nulla è editabile tipo fulscreen=true o false....

non posso fare nulla????
swan_x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2008, 22.06.15   #2
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Beh, dicci almeno che Sistema Operativo usi.
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2008, 11.36.27   #3
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Hai provato con il ALT+INVIO,nei vecchi giochi si commutava con questi tasti funzione.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2008, 09.23.12   #4
swan_x
Senior Member
 
L'avatar di swan_x
 
Registrato: 13-09-2004
Messaggi: 354
swan_x promette bene
il sistema è xp, ALT+INVIO provato ma niente.
ho risolto con "dxwnd" si trova con google, fa proprio quello che volevo: forza le directx x in window mode!!
swan_x non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
FI Window Washer 1.6 Macao Archivio News Software 0 29-06-2006 00.14.44
(FG) VENDO SONY PS ONE + PLAY NORMALE + GAME BOY COLOR ''PREZZO AFFARE'' GAE81 Mercatino Usato 3 28-11-2005 22.22.05
Opera Window Injection Vulnerability Giorgius Sicurezza&Privacy 0 09-12-2004 09.21.52
Microsoft Internet Explorer Window Injection Vulnerability Giorgius Sicurezza&Privacy 0 09-12-2004 09.20.51
audio su window 2003 pepigno1975 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 31-08-2003 14.04.03

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.11.09.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.