Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-10-2008, 00.28.31   #1
rizieri
Junior Member
 
L'avatar di rizieri
 
Registrato: 15-06-2008
Messaggi: 69
rizieri promette bene
"sfc/scannow"

"Impossibile trovare il file "sfc/scannow". Verificare che il percorso e il nome siano corretti e ritentare....etc...etc"
XP pro Sp3

salve
cosi recita la finestra di dialogo quando tento di far partire la scansione dei file di sistema per un eventuale ripristino.
E' possibile riportare in essere questa funzionalità?

p.s. non trovo più neanche la i326


a i u t o

Ultima modifica di rizieri : 27-10-2008 alle ore 00.32.17
rizieri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2008, 03.18.37   #2
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
forse perchè è

"sfc /scannow"

e

i386
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2008, 10.45.57   #3
rizieri
Junior Member
 
L'avatar di rizieri
 
Registrato: 15-06-2008
Messaggi: 69
rizieri promette bene
grazie Macao

.....effetti del sonno e della stanchezza....
cmq
ho il CD con la Sp2 farà lo stesso anche con la Sp3?
rizieri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2008, 21.33.06   #4
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
non credo, le versioni dei file sono differenti
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2008, 23.00.22   #5
rizieri
Junior Member
 
L'avatar di rizieri
 
Registrato: 15-06-2008
Messaggi: 69
rizieri promette bene
azzz...
dove lo trovo il CD con la Sp3?

azzz.....

help
rizieri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2008, 23.50.56   #6
Alexio74
Newbie
 
Registrato: 29-04-2006
Loc.: Livorno
Messaggi: 5
Alexio74 promette bene
fai l'integrazione del sp3 con la tua copia, usando nlite.
Se cerchi c'è le guide è semplice.
Alexio74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2008, 22.38.33   #7
rizieri
Junior Member
 
L'avatar di rizieri
 
Registrato: 15-06-2008
Messaggi: 69
rizieri promette bene
OK risolto, grazie a tutti
ma...
ne è saltato fuori un altro
rizieri non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.29.16.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.