Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-10-2008, 21.16.48   #1
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.115
Geppetto56  nella strada per il successo
[Win XP]Riavvio in continuo

Come da titolo mia figlia riuscita in qualche modo a infettare il suo pc in maniera oscena fatta pulizia con spybot , avast e norman trovato un bel gruppo di schifezze ma nn basta continua ad riavviarsi appena finito di aprire il primo programma si spegne e riavvia funzina solo la modalita provvisoria ho tentato il ripristino di sistema ma non funziona , avete qualche idea su come risolvere la cosa? poco che ho riistallato tutto e non vorrei dover ricominciare da capo
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2008, 02.10.02   #2
NS-1
Hero Member
 
L'avatar di NS-1
 
Registrato: 09-05-2002
Loc.: COMO
Messaggi: 1.135
NS-1 promette bene
mah... preferisco consigliarti una bella formattata.
Se hai preso un "sacco di schifezze" bisogna vedere fino a che punto hanno danneggiato il sistema.

Formatta e crea un utente apposta per tua figlia impostandole i permessi del gruppo "users", per il tuo account che sar l'amministratore imposta una password robusta.
Cos facendo, se deve installare qualcosa lo dovr chiedere a te... =)
Avast un ottimo antivirus, installalo immediatamente e cerca di utilizzare browser alternativi ad internet explorer per navigare su internet.

Che altro posso consigliarti?!?
Provate tu e tua figlia ad utilizzare linux... =)

Spero di esserti stato utile
___________________________________

...ad ogni alba sorger il tuo profumo
NS-1 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2008, 14.56.20   #3
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.115
Geppetto56  nella strada per il successo
Nulla da fare alla fine mi sono arreso ed ho formattato . tutto quello che ho provato nn servito nemmeno il ripristino di sistema da cd servito anche perche venivo espulso fuori e nn partiva nemmeno
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2008, 14.58.57   #4
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
ciao geppetto56,
dice bene NS-1 suggerendoti di impostare un utente con permessi limitati per tua figlia.

Per prima di formattare, forse sar il caso di cercare di capire quanto il sistema compromesso e da quali minacce, quindi intanto posta un log di una scansione con HiJackThis
http://www.trendsecure.com/portal/en...HiJackThis.exe

(salvalo sul desktop, eseguilo e clicca su "do a system scan and save a log file", quindi copiane il contenuto di seguito)

Potresti anche passare il sistema col MalwareBytes' AntiMalware che molto efficace contro molte minacce anche solo con una scansione veloce.. e riportare i risultati
http://www.malwarebytes.org/mbam/program/mbam-setup.exe

[EDIT] ops come non detto, abbiamo scritto quasi in contemporanea

Ultima modifica di leofelix : 25-10-2008 alle ore 15.00.27 Motivo: come non detto
leofelix non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2008, 21.56.48   #5
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Quota:
Inviato da Geppetto56
Nulla da fare alla fine mi sono arreso ed ho formattato . tutto quello che ho provato nn servito nemmeno il ripristino di sistema da cd servito anche perche venivo espulso fuori e nn partiva nemmeno
Con questo sistema avresti risolto,senza perdere alcun dato sensibile.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2008, 22.23.12   #6
snobba
Senior Member
 
L'avatar di snobba
 
Registrato: 09-09-2008
Messaggi: 453
snobba promette bene
Amiga,
scusa ho anch'io qualcosa di simile a Geppetto56, ma ... non ho ragazzi cui imputare colpe!
Il PC funziona regolarmente, gli antivirus non rilevano problemi, ma ogni tanto il PC si spegne da solo, si riavvia e si ri-spegne per 2 o 3 volte di seguito :anger: . Sono costretto a spegnere con l'interruttore e poi riprovare.
Ora x esempio invece sta funzionando!
E' chiaro che molto pericoloso lavorare con un PC cos instabile ed imprevedibile!
Puoi ripetermi il tuo metodo che, mi sembra di capire, non comporta la formattazione del HD. Cosa significa UBCD4WIN ?
Grazie
___________________________________

Dai valore ad ogni momento che vivi, ricorda che il tempo non aspetta nessuno

Ultima modifica di snobba : 25-10-2008 alle ore 22.28.58
snobba non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2008, 23.50.08   #7
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
UBCD4WIN un CD Live,cio un sistema operativo eseguibile direttamente dal CD.
Partendo dal CD live,il tuo HD un ospite,quindi puoi farci tutto quello che vuoi,in pratica la cartella config che spiegavo sopra intoccabile quando in uso,perch contiene registro,utenti e configurazione della macchina.

La ISO per creare il CD lo trovi qui:
http://www.ubcd4win.com/downloads.htm

Il tuo problema comunque potrebbe anche essere di tipo hardware,processore che si surriscalda,oppure software da driver non perfettamente compatibili.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2008, 00.02.28   #8
snobba
Senior Member
 
L'avatar di snobba
 
Registrato: 09-09-2008
Messaggi: 453
snobba promette bene
effettivamente avevo il dubbio sul riscaldam del processore, perch ultimamente la ventoa del processore fa molto rimore. Forse baster dargli un'occhiata e pulirla? O c' qualcosa di + serio da fare?
___________________________________

Dai valore ad ogni momento che vivi, ricorda che il tempo non aspetta nessuno
snobba non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2008, 00.13.32   #9
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Quota:
Inviato da snobba
effettivamente avevo il dubbio sul riscaldam del processore, perch ultimamente la ventoa del processore fa molto rimore. Forse baster dargli un'occhiata e pulirla? O c' qualcosa di + serio da fare?
Be se la ventola non raffredda adeguamente,sostituiscila con una pi potente,controlla pure la pasta o il contatto tra processore e Radiatore.

Informazioni Tecniche sul Raffreddamento
http://www.elma.it/TESTO/cputemp.htm
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2008, 23.46.25   #10
snobba
Senior Member
 
L'avatar di snobba
 
Registrato: 09-09-2008
Messaggi: 453
snobba promette bene
oggi ho aperto il PC ed effettivamente ho trovato molta polvere tra la ventola e le alette del radiatore. L'ho pulito accuratamente.
Per quando ho riacceso il PC (ed il radiatore era assolutamente FREDDO), il sistema si acceso, il desktop di win era appena stato caricato, che il PC si spento e si riavviato, poi ancora una volta appena sembrava essersi ricaricato il desktop con tutte le sue icone ...paff si nuovamente rispento e riavviato.
A questo punto ho spento con l'interruttore dietro ed ho aspettato qualche minuto. E' ripartito, ed ancora va..!
___________________________________

Dai valore ad ogni momento che vivi, ricorda che il tempo non aspetta nessuno
snobba non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP] Continuo Riavvio ello82 Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 21-06-2008 19.04.16
IEXPLORER.EXE in continuo avvio simo86 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 25-09-2007 22.33.13
Continuo stacca-attacca del router... NewContex Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 16-10-2005 23.15.18
XP disconnete di continuo Poseidon Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 16-05-2005 09.50.19
riavvio continuo al boot Senzanick Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 29-09-2003 10.26.21

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.35.37.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.