Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News SOFTWARE

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-10-2008, 19.23.32   #1
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Malwarebytes Anti-Malware 1.29





Malwarebytes Anti-Malware 1.29


Malwarebytes Anti-Malware è uno dei prodotti più performanti nella rimozione di programmi nocivi.
E' gratuito ed possibile aggiornarlo manualmente; per la protezione in tempo reale, bisogna pagare una licenza.

Version 1.29 (October 16th, 2008)
1. (FIXED) Drastically improved heuristics detections.
2. (ADDED) Brand new protection module.
3. (ADDED) Brand new scheduler, protection no longer has to run.
4. (ADDED) Support for Greek and Macedonian languages.

Attenzione! L'autore raccomanda di disinstallare le precedenti versioni, riavviare il PC, e poi installare MBAM 1.29.







Leggi la news
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2008, 21.27.07   #2
riccokite
Newbie
 
Registrato: 17-10-2008
Messaggi: 10
riccokite promette bene
Non vedo molte novità, però è un ottimo programma e mi ha salvato un paio di volte da trojan rognosi...
riccokite non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2008, 21.38.22   #3
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
ma come non vedi molte novità?! ^^

1. (FIXED) Drastically improved heuristics detections.
2. (ADDED) Brand new protection module.
3. (ADDED) Brand new scheduler, protection no longer has to run.

non ti bastano?
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2008, 23.27.12   #4
riccokite
Newbie
 
Registrato: 17-10-2008
Messaggi: 10
riccokite promette bene
Dicevo quantitativamente...
riccokite non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2008, 10.43.59   #5
Zepelin_22
Hero Member
 
Registrato: 15-09-2003
Messaggi: 550
Zepelin_22 promette bene
A me mi dà per infetto il file "normaliz.dll" e poi mi si pianta, è già da un paio di ver. che riscontro quest'errore!!!
___________________________________

Viaviamo in un mondo sbagliato, fatto di regole sbagliate!!!
Il mio Blog
Zepelin_22 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2008, 13.26.51   #6
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
Quota:
Inviato da Zepelin_22
A me mi dà per infetto il file "normaliz.dll" e poi mi si pianta, è già da un paio di ver. che riscontro quest'errore!!!
dovrebbe essere un falso positivo.
Prova a disinstallare con REVO UNINSTALLER 1.75 il MalwareBytes' AntiMalware, in modo che non rimanga nessuna traccia del programma nel sistema.
Riavvia, quindi scarica la versione più recente e installala.

Puoi anche segnalare nel Forum della MalwareBytes Corporation il problema, basta una conoscenza di base dell'inglese, ti risponderanno appena possibile se non immediatamente.

--------
[EDIT] Io avrei una idea, se usi XP, disinstalla IE 7.0 quindi scarica la versione più recente dal sito della Microsoft e reinstallala. Non compiere questa operazione attraverso Windowsupdate, è differente anche se non sembra

Ultima modifica di leofelix : 18-10-2008 alle ore 13.31.25
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2008, 13.41.49   #7
Zepelin_22
Hero Member
 
Registrato: 15-09-2003
Messaggi: 550
Zepelin_22 promette bene
Uso la ver. portable (non ufficiale) di MalwareBytes' AntiMalware, al limite posso scrivere sul loro forum.
Già ho XP combinato un colabrodo (saranno tre anni che non formatto), se mi metto ad installare e disinstallare mi scavo la fossa da solo.
Lo lascio così e me ne frego, per il momento non ho valia di scombattere....
___________________________________

Viaviamo in un mondo sbagliato, fatto di regole sbagliate!!!
Il mio Blog
Zepelin_22 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2008, 13.48.23   #8
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
non va bene la versione portatile, ecco perché hai problemi nell'aggiornare e anche falsi positivi.
Per altro questa nuova versione funziona differentemente dalle precedenti.

Installare la versione ufficiale di MalwareBytes' AntiMalware credo possa solo apportare vantaggi al tuo PC, a maggior ragione se non formatti da 3 anni
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2008, 14.02.21   #9
Zepelin_22
Hero Member
 
Registrato: 15-09-2003
Messaggi: 550
Zepelin_22 promette bene
Io non ho mai avuto nessun problema negli aggiornamenti, poi non saprei se la ver. portable può influire sui falsi positivi (ma io non credo).
Non ho bisogno di installare MalwareBytes' AntiMalware, se mi funge così bene altrimenti stò senza!!!
___________________________________

Viaviamo in un mondo sbagliato, fatto di regole sbagliate!!!
Il mio Blog
Zepelin_22 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2008, 14.08.43   #10
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
ok prova a inviare su www.virustotal.com la versione portatile non ufficiale di MBAM.

Il problema è che non essendo supportata dallo sviluppatore ed essendo portatile quando la aggiorni alla più recente release non avviene il corretto aggiornamento anche se a te sembra di sì.
ciao
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2008, 14.19.10   #11
Zepelin_22
Hero Member
 
Registrato: 15-09-2003
Messaggi: 550
Zepelin_22 promette bene
Ho fatto così: mi sono scaricato ex novo la ver. portable (1.29) ho aggiornato solo il database e adesso stà scansionando senza piantarsi, sembra fungere...vedremo....
___________________________________

Viaviamo in un mondo sbagliato, fatto di regole sbagliate!!!
Il mio Blog
Zepelin_22 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2008, 15.15.07   #12
rizieri
Junior Member
 
L'avatar di rizieri
 
Registrato: 16-06-2008
Messaggi: 69
rizieri promette bene
Io ho la versione 1.29 a pagamento.
Quando avvio la protezione in realtime mi errore
"impossibile avviare... il modulo è già in esecuzione".
rizieri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2008, 16.11.15   #13
rizieri
Junior Member
 
L'avatar di rizieri
 
Registrato: 16-06-2008
Messaggi: 69
rizieri promette bene
Ho letto sul forum di Malwarebytes che correggeranno presto l'errore e si scusano.
Sono proprio dei "rincoglio" visto che sono passati 4-5 giorni dal rilascio della 1.29


Ultima modifica di rizieri : 21-10-2008 alle ore 18.23.29
rizieri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2008, 16.30.49   #14
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
Quota:
Inviato da rizieri
Ho letto sul forum di Malwarebytes che correggeranno presto l'errore e si scusano.
Sono proprio dei rincoglioniti visto che sono già passati 3-4 giorni e da sempre il problema.

potresti anche dar loro il tempo necessario.
anche perché prima vengono testate a fondo le versioni in beta stage (sono visibili solo ai "membri onorari" nel forum)
In ogni caso prova a disinstallare, riavviare, scaricare una copia nuova e reinstalllarla.
Io credo che non avrai più quel problema
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2008, 17.07.44   #15
rizieri
Junior Member
 
L'avatar di rizieri
 
Registrato: 16-06-2008
Messaggi: 69
rizieri promette bene
Visto che ho pagato un abbonamento, visto che non si preoccupano nemmeno di avvertire e visto in questo caso, da parte loro, la tanto blasonata sicurezza va a farsi fott.., nel caso specifico mi aspetterei un minimo di serietà.



Ultima modifica di rizieri : 21-10-2008 alle ore 18.17.16
rizieri non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Strumento rimozione malware Win 1.29 Thor Archivio News Software 0 09-05-2007 10.10.02
[SpyBot] possibile malware?? Risolto millovanillo Sicurezza&Privacy 0 09-12-2006 21.58.01
EMCO Malware Destroyer Thor Archivio News Software 26 27-09-2006 17.53.59
EMCO Malware Bouncer Thor Archivio News Software 42 11-05-2005 08.22.06

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.55.45.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.