Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-10-2008, 20.43.51   #1
altredbeast22
Junior Member
 
Registrato: 01-01-2008
Messaggi: 94
altredbeast22 promette bene
windows non più avviabile



ragazzi sono disperatooo. oggi mi si è presentato un grosso problema.


innanzi tutto il mio SO è win xp home edition SP2 .

il problema e che quando accendo il pc mi compare una schermata nera dove

invece di partire windows normalmente mi indica varie opzioni:

avvia windows normalmente-avvia modalità provvisoria- avvia modalità provvisoria con supporto di rete- ripristina l'ultima configurazione funzionante.

le ho provate tutte per far partire il sistema ma questo si riavvia e mi rimanda al pre caricamneto pc (ove si sceglie il bios, il boot ecc.)

Ho provato anche a mettere il cd di ripristino di windows facendolo partire da bios.

ma mi carica soltanto i driver non mi fà accedere alla recovery consolle e

inoltre mi costringe a riavviare perchè non compare proprio niente solo una schermata nera con un trattino bianco lampeggiante.

inoltre non mi apparsa neanche una maledetta schermata per prendere nota del codice errore.

Non so come fare spero che nno sono l'unico sfigato a cui sia capitata una cosa del genere.

fortuna che ci siete voi datemi una mano
___________________________________

tira fuori la bestia in tè
altredbeast22 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2008, 20.53.56   #2
cascavel
Senior Member
 
L'avatar di cascavel
 
Registrato: 21-07-2008
Loc.: Milano
Messaggi: 422
cascavel promette bene
e la schermata blu che cosa dice? e' per caso come questa http://img518.imageshack.us/img518/5...000007bmq2.gif
___________________________________

William Blake. "The Great Red Dragon and the woman dressed with the sun"
cascavel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2008, 21.07.41   #3
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Forse hai preso un virus
Avevi l'antivirus aggiornato?


PS: Riguardo all'immagine postata da cascavel che fa vedere l'errore 0x0000007B, xchè la Microsoft, magari nel prossimo windows, oltre al codice errore non ci scrive vicino il significato???
Così intanto si riesce a capire di cosa si tratta senza dover andare a girare su google.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2008, 21.21.32   #4
cascavel
Senior Member
 
L'avatar di cascavel
 
Registrato: 21-07-2008
Loc.: Milano
Messaggi: 422
cascavel promette bene
Quota:
Inviato da Aquax
Forse hai preso un virus
Avevi l'antivirus aggiornato?


PS: Riguardo all'immagine postata da cascavel che fa vedere l'errore 0x0000007B, xchè la Microsoft, magari nel prossimo windows, oltre al codice errore non ci scrive vicino il significato???
Così intanto si riesce a capire di cosa si tratta senza dover andare a girare su google.
si infatti se la schermata e' quella con quel codice non dovrebbero esserci dubbi :
http://support.microsoft.com/kb/324103/it
___________________________________

William Blake. "The Great Red Dragon and the woman dressed with the sun"
cascavel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2008, 21.39.56   #5
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Non ha parlato di schermate blu ...

Prova con la mia solita tecnica,quasi sempre risolve:

Usa un CD avviabile tipo UBCD4Win,vai a questo percorso nel tuo HD :\WINDOWS\system32\config sposta tutto il contenuto altrove.
Ripulita la cartella config ti sposti in questo percorso :\WINDOWS\repair ,prendi tutto il contenuto è lo copi nella cartella di sistema svuotata prima :\WINDOWS\system32\config.
fatto questo riavvia il PC è ti ritroverai un XP vergine come al primo avvio.
Il tuo vecchio utente ignorato dal sistema,sarà al solito posto C:\Documents and Settings\Nome Utente.
Prima di fare qualunque operazione,fai una bella scansione con un antivirus possibilmente stand-alone e una passata con MalwareBytes.
Le infezioni saranno ripulite con facilità perchè sconosciute al nuovo sistema e non presenti nel neo registro.
Fatta una bella ripulita installa i driver mancanti,basta farli cercare,saranno trovati automaticamente senza alcun problema,stessa cosa per i programmi,se non funzionano perchè richiedono le vecchie chiavi del registro,installali di sopra.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2008, 18.47.34   #6
Lorenzo3
Senior Member
 
Registrato: 01-03-2006
Messaggi: 249
Lorenzo3 promette bene
Ma di questa applicazione (ubcd4win) non c'è verso scaricare direttamente la ISO?
A me si è piantato più o meno nello stesso modo XP, ma sono su linux e il file exe non mi parte su wine...
E' uguale se ripristino con il cd originale di win?
___________________________________

1 + 1 = 3, for large values of 1.
Lorenzo3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2008, 10.27.07   #7
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da Lorenzo3
Ma di questa applicazione (ubcd4win) non c'è verso scaricare direttamente la ISO?
A me si è piantato più o meno nello stesso modo XP, ma sono su linux e il file exe non mi parte su wine...
E' uguale se ripristino con il cd originale di win?
Si può fare con il cd originale di win,però l'operazione va fatta tutta dal prompt dei comandi,mentre con un CD live in pochi secondi fai l'operazione.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows Patches Gervy Archivio News Web 3 18-08-2007 02.12.58
Windows Patches Gervy Archivio News Web 1 13-06-2007 18.26.40
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 13-12-2006 14.44.19
Windows Patches Gervy Archivio News Web 2 26-04-2006 10.28.02

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.07.47.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.