Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Segnalazioni Web

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-10-2008, 11.19.15   #1
atreyu
Hero Member
 
L'avatar di atreyu
 
Registrato: 28-01-2006
Loc.: Fiorenza
Messaggi: 779
atreyu promette bene
(Firefox - Estensione) Tab Mix Plus 0.3.7

Tab Mix Plus 0.3.7 (FINAL RELEASE)

È uscita finalmete la versione definitiva dell'utilissima estensione TMP per il browser web Open Source Mozilla Firefox.

Maggiori info: qui e qui.



P.S.: piccola curiosità... provate a digitare "Tab Mix Plus" nel "form" di ricerca di Firefox Add-Ons..... Rrisultati? NESSUNO!
___________________________________

Godi, FIORENZA, poi che se’ sì grande,
Che per mare e per terra batti l’ali,
E per lo ‘nferno il tuo nome si spande!
atreyu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2008, 15.38.58   #2
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Quota:
Inviato da atreyu
P.S.: piccola curiosità... provate a digitare "Tab Mix Plus" nel "form" di ricerca di Firefox Add-Ons..... Risultati? NESSUNO!
Purtroppo la ricerca su AMO ha sempre fatto piuttosto pena.
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2008, 18.10.09   #3
atreyu
Hero Member
 
L'avatar di atreyu
 
Registrato: 28-01-2006
Loc.: Fiorenza
Messaggi: 779
atreyu promette bene
In effetti non è proprio efficacissimo il motore di ricerca dei componenti aggiuntivi (mozilla.addons). Tra l'altro i criteri di presentazione dei risultati, lasciano piuttosto a desiderare.

Sempre rimanendo a TMP, digitando "Tab" nel modulo di ricerca, Tab Mix Plus è presentato come primo elemento della pagina 2. La cosa curiosa è che Tab Mix Plus ad oggi risulta essere stato scaricato ben 21485 volte. Ebbene, a pagina 1 l'unica estensione con un numero supriore di download è Ctrl-Tab (47492 download). Tutte le altre raggiungono numeri nettamente inferiori. Logica vorrebbe, insomma, che a pagina 1 fossero presentate di "default" le estensioni più popolari corrispondenti al termine di ricerca digitato. Tanto più che i risultati proposti in automatico neppure sono in ordine alfabetico... !!!
___________________________________

Godi, FIORENZA, poi che se’ sì grande,
Che per mare e per terra batti l’ali,
E per lo ‘nferno il tuo nome si spande!
atreyu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2008, 12.08.40   #4
Mass8
Hero Member
 
L'avatar di Mass8
 
Registrato: 21-01-2003
Loc.: Fornaci di Briosco
Messaggi: 725
Mass8 promette bene
Però non funziona bene: prima se ero su Wintricks e cliccavo su una notizia o su un software la pagina rimaneva quella attiva, mentre adesso si apre una nuova tab, cosa che invece sarebbe meglio facesse solo se il link è di un altro sito
Mah, misteri
___________________________________

Athlon XP 1700+ Ram 512 Mb HD 60Gb + HD 120 Gb GeForce 3 Ti200 64 Mb. WinXP Sp1 + IE6 + WinTricks Tools 1.1.
Mass8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2008, 12.31.55   #5
atreyu
Hero Member
 
L'avatar di atreyu
 
Registrato: 28-01-2006
Loc.: Fiorenza
Messaggi: 779
atreyu promette bene
Quota:
Inviato da Mass8
Però non funziona bene: prima se ero su Wintricks e cliccavo su una notizia o su un software la pagina rimaneva quella attiva, mentre adesso si apre una nuova tab, cosa che invece sarebbe meglio facesse solo se il link è di un altro sito
Mah, misteri
Probabilmente le impostazioni non sono configurate come desideri. A me non capita niente di quanto da te descritto: cliccando ad es. su un link di WT, questo si apre regolarmente nella scheda attiva.

Prova a regolare meglio le impostazioni di TMP.

Per quanto mi riguarda utilizzavo la versione "0.3.7-pre-release" e l'aggiornamento è andato a buon fine senza dover "smanettare" con le impostazioni, che sono rimaste esattamente come prima.
___________________________________

Godi, FIORENZA, poi che se’ sì grande,
Che per mare e per terra batti l’ali,
E per lo ‘nferno il tuo nome si spande!
atreyu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2008, 12.55.38   #6
Mass8
Hero Member
 
L'avatar di Mass8
 
Registrato: 21-01-2003
Loc.: Fornaci di Briosco
Messaggi: 725
Mass8 promette bene
Le mie impostazioni sono così
Immagini allegate
Tipo file: jpg SNAG_Program-0000.jpg (30,6 Kb, 29 visite)
___________________________________

Athlon XP 1700+ Ram 512 Mb HD 60Gb + HD 120 Gb GeForce 3 Ti200 64 Mb. WinXP Sp1 + IE6 + WinTricks Tools 1.1.

Ultima modifica di Mass8 : 07-10-2008 alle ore 13.01.20
Mass8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2008, 14.12.03   #7
atreyu
Hero Member
 
L'avatar di atreyu
 
Registrato: 28-01-2006
Loc.: Fiorenza
Messaggi: 779
atreyu promette bene
L'unica differenza delle mie impostazioni, rispetto a quelle raffigurate nell'immagine, è relativa alla seconda opzione, i.e.:
Forza i link provenienti da altre applicazioni ad aprirsi: IN UNA NUOVA SCHEDA.

Data la peculiarità del tuo "problema", potrebbe non essere quella l'opzione responsabile. Prova comunque ad impostarla così per vedere se rimedi. Altrimenti non saprei dove altro potresti "smanettare".

Al limite prova a disinstallare ed a reinstallare l'estensione. Se opti per questa soluzione prima cancella anche la cartella dell'estensione che risiede nel profilo di Firefox, in modo da effettuare un'installazione pulita.
___________________________________

Godi, FIORENZA, poi che se’ sì grande,
Che per mare e per terra batti l’ali,
E per lo ‘nferno il tuo nome si spande!
atreyu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2008, 18.02.08   #8
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Oppure provi ad utilizzare le impostazioni di atreyu (attraverso il pulsante "Impostazioni" è possibile esportare/importare TUTTI i parametri di TMP in modo tale da poter testare i settaggi in maniera univoca ).
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2008, 18.55.10   #9
Mass8
Hero Member
 
L'avatar di Mass8
 
Registrato: 21-01-2003
Loc.: Fornaci di Briosco
Messaggi: 725
Mass8 promette bene
se me li posta provo a usare le sue configurazioni
___________________________________

Athlon XP 1700+ Ram 512 Mb HD 60Gb + HD 120 Gb GeForce 3 Ti200 64 Mb. WinXP Sp1 + IE6 + WinTricks Tools 1.1.
Mass8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2008, 19.16.05   #10
atreyu
Hero Member
 
L'avatar di atreyu
 
Registrato: 28-01-2006
Loc.: Fiorenza
Messaggi: 779
atreyu promette bene
Sperando che possano risolvere il tuo problema...
... allego le mie preferenze di TMP ...
Files allegati
Tipo file: txt TMPpref.txt (6,9 Kb, 7 visite)
___________________________________

Godi, FIORENZA, poi che se’ sì grande,
Che per mare e per terra batti l’ali,
E per lo ‘nferno il tuo nome si spande!
atreyu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2008, 09.17.04   #11
Mass8
Hero Member
 
L'avatar di Mass8
 
Registrato: 21-01-2003
Loc.: Fornaci di Briosco
Messaggi: 725
Mass8 promette bene
mo provo
___________________________________

Athlon XP 1700+ Ram 512 Mb HD 60Gb + HD 120 Gb GeForce 3 Ti200 64 Mb. WinXP Sp1 + IE6 + WinTricks Tools 1.1.
Mass8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2008, 09.25.46   #12
Mass8
Hero Member
 
L'avatar di Mass8
 
Registrato: 21-01-2003
Loc.: Fornaci di Briosco
Messaggi: 725
Mass8 promette bene
no, adesso se clicco su un link all'interno di wintricks rimane nella scheda, ma se poi dalla notizia clicco per esempio sul sito di opera, prima mi apriva una nuova scheda. QUesto è comodo se sei in un forum e ci sono link esterni, così poi da non dover tornare indietro, ma ti basta chiudere la scheda
___________________________________

Athlon XP 1700+ Ram 512 Mb HD 60Gb + HD 120 Gb GeForce 3 Ti200 64 Mb. WinXP Sp1 + IE6 + WinTricks Tools 1.1.
Mass8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2008, 11.10.09   #13
atreyu
Hero Member
 
L'avatar di atreyu
 
Registrato: 28-01-2006
Loc.: Fiorenza
Messaggi: 779
atreyu promette bene
Per aprire il link in una nuova scheda puoi utilizzare il tasto centrale del mouse (clic sulla rotellina o equivalente); oppure le combinazioni: 01) "Ctrl+Clic-Tasto-SX" (Apri il link in una nuova scheda); 02) "Shift+Clic-Tasto-SX" (Apri il link in una nuova finestra).

... Altrimenti ... ripeto il consiglio iniziale: prova a smanettare con le impostazioni!
___________________________________

Godi, FIORENZA, poi che se’ sì grande,
Che per mare e per terra batti l’ali,
E per lo ‘nferno il tuo nome si spande!

Ultima modifica di atreyu : 08-10-2008 alle ore 11.59.19
atreyu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2008, 12.19.47   #14
Mass8
Hero Member
 
L'avatar di Mass8
 
Registrato: 21-01-2003
Loc.: Fornaci di Briosco
Messaggi: 725
Mass8 promette bene
Ho capito perchè wintrickls mi fa sto "scherzo". io sono su wintricks.it ma le news sono sotto news.wintricks.it e per tmp sono 2 siti diversi
___________________________________

Athlon XP 1700+ Ram 512 Mb HD 60Gb + HD 120 Gb GeForce 3 Ti200 64 Mb. WinXP Sp1 + IE6 + WinTricks Tools 1.1.
Mass8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2008, 15.28.25   #15
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Quota:
Inviato da atreyu
P.S.: piccola curiosità... provate a digitare "Tab Mix Plus" nel "form" di ricerca di Firefox Add-Ons..... Rrisultati? NESSUNO![/color]
Adesso la ricerca funziona correttamente, il bug è stato sistemato.
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è ON

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
estensione firefox master74 Software applicativo 4 07-04-2008 12.30.57
Estensione firefox per ottimizzazione steneroz Software applicativo 3 13-08-2005 20.20.32
Firefox 1.0 ITA Macao Archivio News Software 117 22-11-2004 19.41.54
"Speciale Firefox 1.0" Gigi75 Segnalazioni Web 8 10-11-2004 13.36.17
Mozilla Firefox 1.0 RC1 Gervy Archivio News Software 10 28-10-2004 20.02.04

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.46.55.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.