Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-09-2008, 22.43.41   #1
matrix1975
Newbie
 
Registrato: 29-01-2008
Messaggi: 21
matrix1975 promette bene
Icona "nuovo collegamento"

Ancora una volta chiedo un vostro aiuto al mio problema. Ho notato che se vado per creare il file "nuovo collegamento" sul desktop, non mi succede assolutamente niente. In sintesi, tasto dx- nuovo - collegamento - mi si dovrebbe aprire l'icona del collegamento sul desktop, ma questo non succede. Qual'è il problema?
Sistema operativo Vista home basic 32 bit
matrix1975 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2008, 00.40.20   #2
cascavel
Senior Member
 
L'avatar di cascavel
 
Registrato: 21-07-2008
Loc.: Milano
Messaggi: 422
cascavel promette bene
controlla nel tuo utente, in document & settings, di avere la cartella desktop nel caso mancasse copiala da un altra utenza...
___________________________________

William Blake. "The Great Red Dragon and the woman dressed with the sun"
cascavel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2008, 10.00.25   #3
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da matrix1975
Ancora una volta chiedo un vostro aiuto al mio problema. Ho notato che se vado per creare il file "nuovo collegamento" sul desktop, non mi succede assolutamente niente. In sintesi, tasto dx- nuovo - collegamento - mi si dovrebbe aprire l'icona del collegamento sul desktop, ma questo non succede. Qual'è il problema?
Sistema operativo Vista home basic 32 bit
‘nuovo’ ‘crea collegamento’ da non confondere con ‘invia a… desktop(crea collegamento)’
‘nuovo’ ‘crea collegamento’ è applicabile solo dalla cartella ‘documenti’ e consente di creare collegamenti – nella cartella documenti- ad applicazioni,file,cartelle,computer,indirizzi internet.
in tutte le altre posizioni ‘nuovo’ ‘crea collegamento’ si può creare solo una nuova cartella
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2008, 19.44.23   #4
matrix1975
Newbie
 
Registrato: 29-01-2008
Messaggi: 21
matrix1975 promette bene
Twentec io non intendo "invia a" ma proprio creare una cartella nuovo collegamento. Cmq ho provato a farlo in documenti, ma non mi funziona nemmeno lì. In poche parole volevo eseguire questo tricks da te illustrato:
• Vista Aero supporta la trasparenza dei bordi delle finestre
• la trasparenza la si può disattivare e riattivare in modo diretto usando 2 collegamenti sul desktop
disattivare trasparenza
• fare clic col destro sul desktop • Nuovo • Collegamento
• nel percorso digitare [copia/incolla ] C:\Windows\System32\rundll32.exe dwmApi #104
• Avanti • digitare un nome • Fine
attivare trasparenza
• fare clic col destro sul desktop • Nuovo • Collegamento
• nel percorso digitare [copia/incolla ] C:\Windows\System32\rundll32.exe dwmApi #102
• Avanti • digitare un nome • Fine


MA NON RIESCO A CREARE IL COLLEGAMENTO SUL DESKTOP
matrix1975 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2008, 20.35.52   #5
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
a me funziona - Vista Ultimate -
quindi è probabile che non funziona con Vista home basic
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2008, 21.11.12   #6
matrix1975
Newbie
 
Registrato: 29-01-2008
Messaggi: 21
matrix1975 promette bene
twentec il mio problema non sta nel fatto che non funziona il tuo trick è solo quello che non riesco a fare il primo passo cioè creare un collegamento sul desktop.
matrix1975 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2008, 21.12.04   #7
matrix1975
Newbie
 
Registrato: 29-01-2008
Messaggi: 21
matrix1975 promette bene
Non riesco a creare questo 1° passaggio:
-• fare clic col destro sul desktop • Nuovo • Collegamento
matrix1975 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2008, 21.19.02   #8
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da matrix1975
Non riesco a creare questo 1° passaggio:
-• fare clic col destro sul desktop • Nuovo • Collegamento
quello che intendo dire,
Vista home basic ha dei limiti,cioè mancano tante opzioni che trovi solo su Vista Ultimate
cmq. mi sembra strano che non funzioni il 'crea collegamento'
è da sempre che è cosi, oppure di recente

Ultima modifica di real7 : 29-09-2008 alle ore 21.24.03
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2008, 21.53.17   #9
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
se vuoi comunque eseguire il mio trucco
• abilita aero
• rendi visibili le estensioni
• sul desktop apri il blocco note e digita : C:\Windows\System32\rundll32.exe dwmApi #104
• salva con un nome e l’estensione .bat
• ripeti digitando : C:\Windows\System32\rundll32.exe dwmApi #102
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2008, 22.07.06   #10
matrix1975
Newbie
 
Registrato: 29-01-2008
Messaggi: 21
matrix1975 promette bene
Twentec il trucco funziona, grazie. Cmq mi piacerebbe risolvere anche il problema del collegamento. Il collegamento cmq funzionava perché l'avevo provato qualche mese addietro per un altro dei tuoi tricks.
matrix1975 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2008, 22.15.19   #11
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da matrix1975
Twentec il trucco funziona, grazie. Cmq mi piacerebbe risolvere anche il problema del collegamento. Il collegamento cmq funzionava perché l'avevo provato qualche mese addietro per un altro dei tuoi tricks.
se prima funzionava,prova se hai un ripristino valido [un paio di mesi fa???]
altrimenti vedo solo una reinstallazione del s.o.
real7 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Doppia Icona MSN LIVE in Tray (ex-quadrato nero) gionny Windows 7/Vista/XP/ 2003 10 20-03-2008 02.13.19
[2000] SP4 - Cambiare icona cartella non su pc ma su server cippico Windows 9x/Me/NT4/2000 5 05-03-2008 08.13.59
[XP] Togliere registro config. per icona IE FreeWolf Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 12-02-2008 14.05.58
[XP] [trick] cambiare icona Chiavetta USB real7 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 07-03-2006 08.43.46
Giochi si riducono ad icona.. guam Windows 9x/Me/NT4/2000 4 14-05-2005 22.05.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.32.28.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.